Седня тоже втарил симку Меги. Затестить нужно, чекаво![]()
Седня тоже втарил симку Меги. Затестить нужно, чекаво![]()
я с тебя угараю...Сообщение от KosteT
в свое время, как только появился мтс, толпы народу ломились к ним в офис подключаться. Тогда симка стоила 500 рублей (по-моему без баланса...), а стоимость минуты ок 5-7 рублей. И ЭТО КАЗАЛОСЬ ДЕШЕВО! Да вообще казалось так круто, что в ирк пришел ФЕДЕРАЛЬНЫЙ оператор. Я с пеной у рта пытался всем доказать, какой крутой оператор мтс и как он мне подходит. друзья надо мной насмехались.
Прошло время и я понял, что не мтс, не любой другой федеральный ОПСОС не сможет предложить иркутскому рынку того (и мне), что предлагает бвк. Мы для федералов всего лишь еще один регион. Спросишь почему я защищаю эту контору? Потому что во главу опроса был поставлена задача выявить лучший калл-центр, а не полить грязью все остальные калл-центры, кроме своего оператора. Именно ты стал первый писать всякую хуйню. Знаешь, бесит, когда человек страдает словесным поносом, к тому же талдычит одно по-одному.
на этом форуме есть шуты. Но они хоть веселят народ, ты же талдычишь одно да по-одному. В каждом топике бвк-гогно, бвк-гогно, бвк-гогно. знаешь, ЗАЕБАЛО! Научись хотя-бы аргументировать, или у тебя хватает мозга только на фразу типаСообщение от KosteT
xz Ну если ты с меня просто угараешь, я с тебя под стол лезу![]()
Аргументов подавай: Заебло писать в каждом топике да ещё и по три раза! Хочешь аргументов - поищи :wink:
Тут про колл центры говорят, и причём не про платные - кроме Меги щас нет ни у кого нормальной поддержки, всё конечно модет из-за того что мега только пришла, но тем не менее на данный момент всё идеально, если потом будет хуже - видимо поменяю опсоса :wink:
Как я понимаю, думаю все согласятся, все сидят на БВК из-за инета, ну и смс может быть! В остальных отнашениях есть лучшие варианты! Мне же нет на мобиле как козе боян, у меня адсл - мне пох, и смс как таковое не уважаю - так что мне дорога останеться только на мтс!
Качество связи превыше всего! Цена на 2 месте, главное было бы за что платить :wink:
Пей первым
Про теле2.
Сегодня звонит друг и говорит: ты не знаешь чей номер, 938ХХХ. Я говорю, скорее всего теледвашний, советую ему позвонить в калл-центр и узнать. К тому же ему надо узнать федералку у этого номера, чтобы отправить смс с бвкашного номера.
Перезванивает через 5 минут. Говорит, что его вежливо послали нафиг, дескать, секретная инвормация. Пох... звоню сам. Уже ради интереса. Попадаю на оператора Елену. Федералку мне называть отказываются. Блин, я ж не адрес абонента спрашиваю или на кого оформлен!!! Звоню товарищу (он в тиелеге работает), он преспокойно называет мне федералку. Поржали с ним, говорит, набрали новеньких. Я не успокоился. Зваоню уже чисто по-приколу в калл-центр. Отвечает девушка Маргарита. Говорит мне федеральный номер без бэ... Я говорю, мол, а почему ваша коллега отказыватся мне давать такую инфу. Интересно же, что та мне ответит!! На что мне ледяным тоном отвечают: вы номер записали? Я говорю: да. Девушко:т спасибо за звонок (кладет трубку)...
По МТС:
Как я уже говорил, у мамы на работе подключают Корпоратив по МТС. Когда начальник попытался позвонить в справку, что-то там узнать, девушка попросила у него номер его паспорта (нахрена?!), он ответил, что паспорта под рукой нет, девушка просто положила трубку. Нормально, да? когда он перезвонил через несколько минут, трубку взяла уже другая ду... дама, и тож попросила номер паспорта, он назвал ей наобум 10 цифр, она сказала, что нужно кое-что проверить... и перевела его на другую телефонистку. Что вы думаете? эта — новая, опять попросила его назвать номер паспорта, он вновь ляпнул 10 цифр, она сказала подождите... и перевела его на третью телефонистку... Ситуация повторилась еще пару раз. Пока у начальника не лопнуло терпение и он сам не бросил трубку. Это как, по вашему, называется? Когда у папы на работе подключали корпоратив - мегафон, подобных проблем даже близко не возникало. Справка там работает на зависть многим. И не только в корп отделе.
Ой...
как-то очень с трудом верится....не совсем понятно о чем идет речь....если о простом предоставлении информации, то зачем п/д? глупость какая-то....либо операторы полные критины, что маловероятно, либо этому начальнику была необходима информация другого плана...ради интереса сейчас позвонил к ним в справку, ответила девушка, сказала что сейчас переадресует на линию корпоративного обслуживания, но через минуту оповестила о том, что по тех. причинам не может этого сделать, порекомендовала позвонить завтра, после 8 утра....также до этого пару раз звонил в МТС, ввод карты на телефоне был заблокирован, вот они мне все мозги проели.....раз 5 перезванивал, в итоге какая-то милая девушка разблокировала....честно говоря немного зол был....в БайкалВестКоме, данная проблема решается в считанные секунды....также удивило то, что оператор отказался самостоятельно ввести карту, аргументируя тем, что у них отсутствует такая возможность, может быть конечно и правда...но это совсем не радует....Сообщение от Фауст
Никого не пиарю, просто рассказываю историю на ту же тему:также удивило то, что оператор отказался самостоятельно ввести карту, аргументируя тем, что у них отсутствует такая возможность, может быть конечно и правда...но это совсем не радует....
На прошлой неделе купил две несколько карт МТС на общую сумму 1500 штуки - нужно было сестре на телефон закинуть. Так как именно сестре не мог передать карты (просто ламы было до нее ехать), а больше с ней связаться никак не мог, то позвонил в калл-центр, через 15 минут ожидания наконец-то дозвонился, потом было мне их быстренько ввели, после вопросов: какой номер телефона и кодовое слово (благо я симку брал и все знаю).
Кстати, разговаривал с девушкой, все было вежливо с ее стороны, мне понравилось.
Происходит та же ситуация сегодня. Позвонил в калл-центр, подождал, мне ответил парень... после объяснения ситуайции, что мне нужно, что бы он активировал карты, он меня минут пять убеждал, что они этого сделать не могут и у них такие функции не предустмотрены.
Я обалдел от такого
И сказал, что мне между прочим это уже делали, причем все очень быстро.
Он попросил подождать... пять минут ожидания... Голос в трубке: "Диктуйте мне пин-коды карт"... после этого деньги зачилили![]()
Он хотел что-то по поводу счетов узнать. Какие-то там непонятки были. Зачем П/Д я и сам в голову не возьму... Но подозревать меня во лжи у вас. милейший, нет никакого права. Это уже оскорбление.как-то очень с трудом верится....не совсем понятно о чем идет речь....если о простом предоставлении информации, то зачем п/д? глупость какая-то....либо операторы полные критины...
Сообщение от Фауст
Вас никто ни в чем не подозревает, это уже ваши личные домыслы...Если как-то обидел вас, приношу извинения. В предыдущем посте, вы писали: Когда начальник попытался позвонить в справку, что-то там узнать, девушка попросила у него номер его паспорта. В последнем посте вы уже уточнили, что он хотел узнать, правильней выражайтесь и непонимания подобного рода возникать не будут. При предоставлении какой-либо информации, по какому-то приложению, компания всегда требует пин-код, либо п/д, так везде....смотря какого рода информация требуется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)