Результаты опроса: какой call-центр лучше?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МТС (990-990)

2 4.65%
  • БВК (613-613)

28 65.12%
  • Теле2 (570-000)

5 11.63%
  • Мегафон (700-500)

8 18.60%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: обслуживание call-центров. кто лучше?

Поблагодарили 0 раз

Нет лучшего

>> в офисе у бвк вечные очереди, пока дождешься все ноги отстоишь. Но если уж сядешь к ним, то не пожалеешь, как с другом говорят. МТС: самое наиотстойнеишее обслуживание, хамят, не понимают что от них нужно, впихивают вечно х-ню какую то. Самые тупые. Интернет на телефоне настраивал, перевели меня на КАКУЮ то специалистку по GPRS, которая мне порекомендовала проверить домашнюю страницу, мол если она не верная, то интернет работать не будет. Не ну откуда их берут??? Из цифрограда, или евросети? Аналог теле2, только они еще и тупые. Про офис писать много не буду, говно польется, не ходите туда никогда...
    В общем лучшие это мега и бвк. Отдельно можно прокомментировать такую вещь как кодовое слово, в мегафоне и мтс в офисе работают только по паспорту, на днях забыл пин, дошло до маразма, оператор сам звонил 0890 и спрашивал по моему кодовому слову пин, гон!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от "kirpich
    А теперь вспомним, сколько абонентов у Меги и сколько у БВК. Я сам лично был бы очень рад, если персонал call-центра увеличивался пропорционально абонентской базе.
    Чувак, однако ты знаток и горд тем, что в Иркутске есть БВК... в МФ-ДВ пока 5 Call-центров по всему Дальнему Востоку и сравнивать абонентскую базу БВК и Меги не то что не разумно, а просто чушь какая то... Лицензионная зона МФ-ДВ по размерам как 4 Иркутских областей и абонентская база у нас в 5-6 раз больше. Не нужно думать, что у нас только в Иркутске Мегафон. Так что не стоит говорит того, чего не знаешь. А абонентская база БВК и МТС всегда состояла из твинков и трупов, которые БВК никогда не чистит, потому у нее абонентская база всегда только растет...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Radist
    Чувак, однако ты знаток и горд тем, что в Иркутске есть БВК... в МФ-ДВ пока 5 Call-центров по всему Дальнему Востоку и сравнивать абонентскую базу БВК и Меги не то что не разумно, а просто чушь какая то... Лицензионная зона МФ-ДВ по размерам как 4 Иркутских областей и абонентская база у нас в 5-6 раз больше. Не нужно думать, что у нас только в Иркутске Мегафон.
    Причем тут Мегафон-дв? Как, я надеюсь, всем понятно - разговор идет только про ИО. А география мегафона мне достаточно известна.

Так что не стоит говорит того, чего не знаешь.
    Что это, интересно?

А абонентская база БВК и МТС всегда состояла из твинков и трупов, которые БВК никогда не чистит, потому у нее абонентская база всегда только растет...
    И что дальше? У БВК в ИО реально больше абонентов, чем у Меги в ИО, это ж понятно.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кстати, оффтопик - кто знает, есть ли у Меги городские номера?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от kirpich
    Чувак, однако ты знаток и горд тем, что в Иркутске есть БВК... в МФ-ДВ пока 5 Call-центров по всему Дальнему Востоку и сравнивать абонентскую базу БВК и Меги не то что не разумно, а просто чушь какая то... Лицензионная зона МФ-ДВ по размерам как 4 Иркутских областей и абонентская база у нас в 5-6 раз больше. Не нужно думать, что у нас только в Иркутске Мегафон.
    Причем тут Мегафон-дв? Как, я надеюсь, всем понятно - разговор идет только про ИО. А география мегафона мне достаточно известна.

Так что не стоит говорит того, чего не знаешь.
    Что это, интересно?

А абонентская база БВК и МТС всегда состояла из твинков и трупов, которые БВК никогда не чистит, потому у нее абонентская база всегда только растет...
    И что дальше? У БВК в ИО реально больше абонентов, чем у Меги в ИО, это ж понятно.
    Мегафон - федеральный оператор и приравнивать его к региональному БВК, ИМХО, нет смысла. Мегафон работает на всю лицензионную зону, и кал-центры работают на все регионы ДВ, вот собсна о чем я тебе.. По ИО я не спорю что абонов меньше, сравни срок жизни БВК и МФ в ИО и все поймешь. МФ в ИО чуть меньше года, и во всей России его знают, и не спрашивают приезжие как о БВК, "А кто это? есть такой оператор?"

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Мегафон - федеральный оператор... МФ в ИО чуть меньше года, и во всей России его знают, и не спрашивают приезжие как о БВК, "А кто это? есть такой оператор?"
    Одно вытекает из другого....потому и знают его все, что Мега федеральный оператор.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Кстати, оффтопик - кто знает, есть ли у Меги городские номера?
    нет у Меги городских номеров и не будет.... да и смысла нет

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Мегафон - федеральный оператор... МФ в ИО чуть меньше года, и во всей России его знают, и не спрашивают приезжие как о БВК, "А кто это? есть такой оператор?"
    Одно вытекает из другого....потому и знают его все, что Мега федеральный оператор.
    Ну вот собсна потому я так и сказал, нельзя сравнивать федерального оператора и регионального

Поблагодарили 0 раз
    сразу видно -- Радист -- чувак не местный, либо пашет в мегафоне... тут никто не выражается такими терминами, да и вообще так не пишет...

Поблагодарили 0 раз
    Вы уже просто заебали, братцы - накуй писать: " Мегафонофилам, Мегафоно-пиаршикам" - никто ничего не пиарит, разве что тут некоторые молятся на бвк :wink: - язычники! Уже пришло христианство(Мегафон), а вы.... 8)

xz
    Если человек знает термины и разбирается, то это не значит что он работает мегафоне - ей богу вы уже задрали - что за параноя то? :-?
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права