KosteT, какое может быть кач-во ? от того, что 5 человек на 1 станцию ? а сколько этих станций по городу-то ?
Какие мега-услуги, которых нет на МТС ?
KosteT, какое может быть кач-во ? от того, что 5 человек на 1 станцию ? а сколько этих станций по городу-то ?
Какие мега-услуги, которых нет на МТС ?
Мега-услуги - это типа Ноль проблем, живой баланс, антиопределитель угарно продуман, мы вместе, сервис-гид...
Качество: от того что мало народу юзает мегафон и он следит за качеством, в отличает от бвк, голосовая связь у него архивируется без потерь, опять же в отличает от бвк![]()
Пей первым
Каким образом он продуман?Сообщение от KosteT
Костет,
это типа Ноль проблем, живой баланс,-
живой ноль у МТСа уже года 2.
+кредит до 300 р хоть на сколько по времени.
антиопределитель угарно продуман
антиопределитель тоже почти сразу появился как МТС появился.
мы вместе, сервис-гид...
Клуб.МТС тот же, если пошарится по сайту, то ещё можно посотреть фишки
KosteT , ну... не так все безоблачно у меги, как может показаться.
Во-первых, у МТС роуминг по странам ближнего зарубежья и странам европы. У меге такого нет пока
Во-вторых, Зона охвата МТС больше оной у мегафона.
В-третьих, В наличии некоторых дополнительных услуг опций, которых на меге нет.
Но мега свою очередь берет за счет обилия тарифных планов, стремительного развития услуг, уникальных предложений, наращивании зоны охвата и, конечно-же, уже упомянутого, прекрасно работающего сервис гида (справки)
Пока, за последний год, Мегафон развивался стабильнее и динамичнее, чем МТС.
Роуминг - согласен, говняный, но мне он не нуженЯ бля студент
Зона охвата - опят же студент, мотаюсь тока в городе и по области
мы вместе - нет у мтс подобной как я понял!
Антиопределок - типа одноразовый есть, перед номером набрать херню 3-хзначную и всё![]()
Пей первым
Даже и не знаю, наверное, все-таки БВК. Хотя я всегда платной линией пользуюсь.
По поводу МТС... Много раз звонил в МТС и никогда больше 2-3 минут ждать не приходилось. А что по 15 минут ждать надо, я такого даже и не представлял.
Про остальных ничего сказать не могу.
Хм.. По-моему, вполне логично. Хочешь быстро - плати деньги. А если вагон времени - жди пока ответит оператор на бесплатной.Сообщение от KosteT
я то ломаю голову, думаю что с парнем! то он не доступен, то его не слышат, то деньги не доходят!Сообщение от KosteT
классная услуга ноль проблем гыгы!
Вся проблема в том что ты студент!
а ты наверное скромный парень, сидишь на лекциях днем и вынашиваешь план злостного флуда на хусхоме!!
сиди на своей меги и высказывайся в топах про мегу
У на меги три калеки сидят, вот у них пока и не галит, по этой же причине в калл-центр легче дозвониться!
деньги долго идут через мега и уни кассы!!
мне лично пох на все операторов! сижу потихоньку болтаю! есть галы, но они есть у всех!
БВК рулит! :P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)