"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Прошу Вашего совета

Поблагодарили 8 раз
    Я бы выбрал два варианта:
    1.Проверенная иномарка (год-по фиг, главное наличие правдивой инфы о машине)
    2.Жигули, начиная от 2104-можно взять в хорошем состоянии, научишься на ней ездить-стукнул-не жалко, железо. впрочем как и все запчасти, стоит в прямом смысле копейки.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 3 раз
    бери штук за 50 шоху - только торгуйся на 500 рублей чтобы еще книжку по ремонту взять. сначала посмотришь - вроде все окей. ну раз взял - то надо бы отрегулировать все системы. карбюратор, зажигание, клапана , да и масла бы неплохо заменить - вай вай - там черное масло? и поддымливать через неделю стала - ну пробуешь меняешь колпачки, между делом залезь щетки на генераторе поменяй - сделал? ну вроде все окей - еще неделька и стартер подклинивать стал - да молодец - на втягивающем пятаки были - ну вот вроде ничего - только подшипник на коробке воет да и шаровые с тягами поменять неплохо было бы - ну во терь ваще пепелац.....прошел месяц...куда то ушел тосол - переберешь всю систему охлаждения - а ! вот она - помпа подтекает и вообще у нее подшипникам хана....еще месяц - чето колпачки не помогли особо - надо походу капиталить да и карб в гавно уже засрался - три раза за три месяца почистил - откапиталил? молодца ))) тихо как работает ) - нет? ах да глушитель то прогорел совсем сволочь - полез глушитель менять а там крестовинки тго - рассыпались и с моста подтекает - ну вот сделал - толкьо жопу все равно водит - ну это дело поправимое резинки на реактивных тягах - ну и на аммо можно - что? аммо бегут - не беда новые по кругу с пружинами...вот уже ты пол года откатался по городу - блин..кочки ямы...лонж порвал - ну а как ты хотел машина не новая.....уффф чео я притомился писать - можно продолжать бесконечно - оно тебе надо???? я в ниву вбухал за год больше 2 килорублей зелени - причем изначальна машина была находу - и в конце она конечна была очень бодрой но требовала бесконечных вложений и те зч которые я брал в начале года к концу умирали - а теперь подумай - ТЕБЕ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН ТАЗ???

Поблагодарили 3 раз
    да! нафиг тазы! - за твои деньги это ПЯТЬ ТЫСЯЧ поездок на маршрутке в любой коне города ) или ТЫСЯЧА поездок по Братску на таксо (на сколько я помню в мае у вас было 50р в любую точку) - это прикинь в день три раза на такси хоть куда - а шоха, че шоха - за год все равно убьешь ее.

Поблагодарили 1 раз
    WreckerD точно расписал ближайший год владением наших авто, при условии что ты будешь в день по 100 км. накатывать, а вот если с подружкой съездить на природу то шестерка самое то и машинка самая мягкая из ВАЗов :wink:
    Только с 94-96 года если железо не меняное, то в большинстве гнилое

Поблагодарили 7 раз
    Скажу честно, я не за ТАЗ. Но моя копейка 81го года рождения с пробегом в 1млн км, до меня капеталена, потребовала за 7 лет владения 1 раз замены сайлентов, 2х диагностик+свечи, 2х развалов, 1 бензонасос, 1 трамблер, 1 раз шаровые+рычаги+амортизатор ы, 1 раз диск+корзина сцепления, 1 раз крестовины, ну и расходка фильтра масла. На 7 лет это вполне нормально и не напряжно было, да и в двое дешевле чем придется вложить в короллу 89го года.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня пойду Sunny смотреть все таки. Если что то с ним не так то 9-ку возьму наверно. Всем спасибо за советы!!! Намного умнее стал=)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Есть на примете пятерка 94 или 95 года. Перебранная вся, внешне на 3+, но без вмятин и ржавчины. 40 тыр просит хозяин.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права