Ну значит попробывать надо. Проверяли без меня-диск ПОКАЗЫВАЛ!!!
Ну значит попробывать надо. Проверяли без меня-диск ПОКАЗЫВАЛ!!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ага. есть такая засада. если регион на диске 5 стоит то читать не будет иппонческая машинка... либо перешивать девайс, либо диски с открытым регионом зырить.. (и то не факт)
айфун
Перепрошивка конечно хорошо! Тока подскажите, кто этим в Иркутске занимается!![]()
А то есть несколько машинок и ни одна не кажет!
Я сам настраивал филипок один, ему надо было с пульта ввести секретный код, чтобы достучаться в сервисное меню. Там зону поменял на нулевую - теперь все ест.Сообщение от Алекс
Мануал ищите сервисный к машинке.
не все могут менять регион. :cry: и к тому же это делается ограниченое количество раз. хотя по идее должно сработь на новом девайсе.Сообщение от AlexTank
айфун
Нулевая зона - это и есть принимать все зоны однако.Сообщение от dem_ID
По крайней мере мы проверяли несколько зон - все работало.
ДВД решили оставить (брау в машину вчера установил).
Как выяснилось:
1. Читает все ДВД бе проблем (вынес несколкьо дисков домашних)
2. Читает МР-3
3.Есть телевизор (без антенны-лишь один канал еле-еле показывал)
4. Радио (без антенны тоже никак не ловит)
Все хорошо, кроме управления :-)
тел. 8924-548-8-548
А ниче что Сони двухдиновых магнитол не делает? И не находите странным что про модель в инете ни слова? Китайческая, однозначно.
Да по большему счету сейчас все китайское, просто есть Китай, который собрает на коленке старый дедушка Ляо, который даже считать не умеет, а другое дело заводы, которые ставят логотипы известных марок на свои детища. По крайней мере комплект, качество сборки, упаковка не наталкивали на мысль, что это рафинированный Китай.
Ну и цена так-то за такой комбайн была не высокая. в любом случае оставили себе-брат ездет, нслаждается!
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)