Хе, а C-RV конечно будет есть всего лишь на 1л больше Кубика. Как бы не так.Сообщение от AlexTank
Если уж хочет боьшую машину, то пусть готовиться и к большЕму расхожу, и к другим сопутствующим (резина больше, масла в двиг больше и т.д.)
Хе, а C-RV конечно будет есть всего лишь на 1л больше Кубика. Как бы не так.Сообщение от AlexTank
Если уж хочет боьшую машину, то пусть готовиться и к большЕму расхожу, и к другим сопутствующим (резина больше, масла в двиг больше и т.д.)
Да не, црв - хорошая машина. Карифан взял (насмотревшишь на меня( у мну Делика)), доволен, аки слон. Мне тож понравилось. Брал 99 г за 350 (пробежка, но в очень хорошем состоянии).
расход CRV 10-12 литров по городу. У Рнессы с ее 2,4 литра расход 15.Сообщение от GAD7
Решили таки посмотреть в будущие выходные Рнессы.Сообщение от Judge
AlexTank у меня есть одна![]()
Старовата. Кстати Рнессы после 2001 года почему-то не выпускают.Сообщение от лорд
Как на них с запчастями и т.п.
проблем нисчем нет, многое подходит от Н. цефиры
Ходил по рынку в выходные. Смотрел - Рнессы и ЦРВ - вариантов хороших очень мало.
Много Хонды Стрим - как пипл смотрит на этот вариант? Какую брать - 1,7 или 2 литра?
Почитал форумы, но однозначного мнения про машину так и не сложилось.
по собственному опыту-плохая шумоизоляция в машине,особенно пол.Сообщение от AlexTank
А Авансир не нравится ? Мотор 2,3 литра к примеру ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
глянь на такова зверя как ТойОта БиБи. и в 11 килобаксов уложиться можно с легкостью... (2002 год 1,5 литра 110 лосей.)
большОй салон и достаточно резвая. (с кубиком рядом не стояла).
З.Ы. могу помочь привести. из пампонии. стучи. обсудим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)