"Премиум"
Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Что взять девушке

Поблагодарили 0 раз

Что взять девушке

Встал вопрос с выбором авто для девушки. Пересмотрели кучу машин, теперь уже и не знаю, чего выбрать.
    Кароче от нее я услышал следующее: чтобы машина ехала, когда тапочку нажимаешь и чтобы коляска в багажник помещалась.
    Спасио 2002 года с 1,8 движкой по ее мнению не едет. К субару и мазде душа не лежит.
    Немного заинтересовалась Камри Грацией. Есть вероятность что понравится виста ардео.
    Что еще пипл посоветует?
    Денег 350+- рублей.

Поблагодарили 8 раз
    Т.Опа (2 литра), Вольтз (с двигателем 2 ZZ), Т.Надя (есть две модификации с 2 литровым двигателм-3SFE-135 лошадей и 1AZ-FSE-152)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    А чем обусловлены цены на CRV я так и не понял. Машины 99 года с пробегом стоят в пределах 350 тысяч.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Т.Опа (2 литра), Вольтз (с двигателем 2 ZZ), Т.Надя (есть две модификации с 2 литровым двигателм-3SFE-135 лошадей и 1AZ-FSE-152)
    Вольтз на чьей базе сделан? 2zz чей движок?

Поблагодарили 0 раз
    Посмотрел цены на Вольтз - дешевле 15 нет во владике. Так что отпадает такой вариант, хотя машина красивая.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    А чем обусловлены цены на CRV я так и не понял. Машины 99 года с пробегом стоят в пределах 350 тысяч.
    Изначально делалась для внутреннего японского рынка, весьма популярны были в япе, очень хвалят, но ценник конский, как и на Сузуки Эскудо (о, автор, погляди ее, в свежем относительно кузове думаю можно взять).

Вольтз не знаю на чьей базе, честно скажу, просто написал, что вспомнил.

Возьмите Хонду Авансир-корабль здоровый и едет в принципе не плохо.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз

Re: Что взять девушке

Встал вопрос с выбором авто для девушки. я услышал следующее: чтобы машина ехала, когда тапочку нажимаешь .
    Крутая у тебя девушка. Обычно женщины машины берут малолитражные, чтобы парковаться удобно, да обслуживание дешевле. А тут видимо надо сортиную машину. брать.
    Хотя я против того чтобы девушки в пол тапку топили, имхо.

Поблагодарили 0 раз

Re: Что взять девушке

Цитата Сообщение от Perez
    Встал вопрос с выбором авто для девушки. я услышал следующее: чтобы машина ехала, когда тапочку нажимаешь .
    Крутая у тебя девушка. Обычно женщины машины берут малолитражные, чтобы парковаться удобно, да обслуживание дешевле. А тут видимо надо сортиную машину. брать.
    Хотя я против того чтобы девушки в пол тапку топили, имхо.
    У нее сейчас ниссан куб. Если часто по городу ездишь - скорее всего ее видел. Он ярко розового цвета. Выбирала эту машину ее мама не посоветовавшись, поэтому она сейчас ей не нравится. Не нравится все: малолитражка, цвет девчачий, кургузость, туповатость.
    Расход на 1,3 литра чуть ли не больше 10 литров, потому что машина экспллуатируется на повышенных оборотах. А на низах она ваще в принципе не едет.
    Она уже попробовала ездить на хороших машинах (у меня прадик, у ее отца Рнесса), поэтому к маленьким у нее душа не лежит.

При всем при этом я бы не сказал, что она сильно гоняет.

Поблагодарили 1 раз
    opel corsa, за эти деньги это хотябы абсолютно новая машина и прикольно выглядит, ездит вполне прилично (с двиглом 1,4) + гарантия.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от лорд
    opel corsa, за эти деньги это хотябы абсолютно новая машина и прикольно выглядит, ездит вполне прилично (с двиглом 1,4) + гарантия.
    1,4 - это мало. На ручке ее уже ездить не научишь. А с автоматом 1,4 будет тоже самое, что и куб 1,3.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права