Да, ладно. Я ж так, шучу.Вообщем рад, что взял зороший агрегат. Полтора года на нём езжу - ни сколько не пожалел, разве что мощей озота чуть больше, но и так хорошо.
![]()
Да, ладно. Я ж так, шучу.Вообщем рад, что взял зороший агрегат. Полтора года на нём езжу - ни сколько не пожалел, разве что мощей озота чуть больше, но и так хорошо.
![]()
Во, пару вопросов в личку можно по машине?Сообщение от Exit
330Сообщение от SM777
Конечно.Сообщение от AlexTank
Поздравляю!Сообщение от AlexTank
Все поздравления передам владелице.Сообщение от SM777
Да, машина очень хорошая, гениально продумана, но обслуживание... Дорогое. Зеркало бокового вида стоит 12 штук.
это которое на двери что ли? Это где такие цены?Сообщение от Exit
Оно самое. Это такие цены на оригинальные детали. Стеклоподъёмник и прожигатель - по 10 штук. Ну и так далее.
Тема снова актуальна.Сразу хочу сказать: всё, что сдесь предлагалось, для моего варианта не подходит. Нас интересует новый цивик 5д, что стоит в Хонда-ентре, но он слишком дорогой...
А так, девушке машина нравится, ещё нравится аккорд новый, но тоже дороговат. Нужна машина среднего размера не купе (>3 дверей), с харрактером и, по возможности, как можно более тяжёлая (это из соображения безопасности). Уровень бузопасности играет главенствующую роль. Из личных соображений напрашивается только калдина в новом кузове (кстати, какой на неё ценник, на самую свежию?), но, честно сказать, лично мне дизайн нравится на "4". Чего-то не хватает. О, возникла мысль. Есть ли вариант притаранить цивик 5д из япы праворукий? Он, может, и дешевле будет... Новая интегра и цивик-седан - не рулят. Девушка вообще практически не против любой машины, но харьки (есть более-енее свежий и красивый?) и вышеупомянутые аппараты ей нравятся больше.
Цена - в районе 15 бакарей.
Жду предложений.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)