Renault Clio? хотя салон совсем спартанский
опель астра?
Хонда HR-V?
что то я разогнался 8)
Renault Clio? хотя салон совсем спартанский
опель астра?
Хонда HR-V?
что то я разогнался 8)
Кстати, попутно - кто-нить может привезти (в кузове грузовика или в каком другом щадящем режиме) из владика нужную тачилу? По цене доставки ниже рыночной...![]()
Я бы тогда брал Форика Турбового и все :-) И колсяка влезет или едет машина нормально.
из больших еще Ниссан Примера универсал.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Алекс, пусть посмотрит Ниссан Тимо либо Т. Ипсум - самое то для нее будет!
Душа лежит к хонде ЦРВ. У ХРВ говорят постоянные проблемы с вариатором.Сообщение от GB
Клио - дизайн какой-то непонятный глазу, привыкшему к японским формам.
Пример несколько смотрели, впринципе подходит.Сообщение от Lerik IRK
Форик - это импреза в тяжолом кузове, со всеми вытекающими из этого проблемами. Хотя вроде у нас их уже много развелось.
Есть тут реально владельцы фориков?
Я сейчас просто варианты возможные перебираю. Вот думаю, может кто дельного чего подскажет.
Ипсум и одиссей почему-то ей не нравятся. Хотя я бы может быть на них остановился, еще надю в эту же поместить группу.Сообщение от JohnJ
Типа по параметрам подходит, но не нравится внешне или внутренне.
Бери ЦРВ, только внутрене она балдовая.
Единственный вариант, который нравится обоим. Только чето дорогие они. Кстати РАВЧ ктони юзает? Он вроде в той же ценовой категории.Сообщение от thuglife
Нормальная она внутри, по сравнению с ХРВ-вообще люкс.Сообщение от AlexTank
О, кстати, есть еще такая машинка, как FRV-огромная внутри, не мелкая снаружи, откидываются сиденья и получается большой багажник. Сколь стоит-не знаю, просто впомнил.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)