адрес точки?
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Байкальская,320/2
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
черкни в личку, если не затруднит: характер помещения - с отдельным входом или "рынок в доме" с "павильонами" и общим входом, сколько аренда, и сколько за право аренды.
Demion, мне проще уж здесь тогда чиркнуть-рынок в доме, т.е два общих входа, внутри зонировано на отделы. Помещение в хорошем состоянии, есть отдельная кухня и прочие радости жизни. Аренда 16 тыс в месяц. Род деятельности отдела думаю понятен из фото, можно продолжить этим заниматься, особый упор на сантехнику сделать-спрос большой на нее. Для меня самое оптимальное- продажа целиком всего. Продаем все, так уходим на большую площадь и в другой район-проще продать это все, а в новое помещение набрать ассортимент заново.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 04:11 ----------
На фото немного скрыта еще часть площади нашей.
тел. 8924-548-8-548
Витрины 7 штук-20 тыс рублей, стоячие стеллажи и перфорация на стенах-еще 5 тыс. Товара тыс на 50-60. Аренда оплачена до середины декабря. Итого около 90. Я сейчас разом это все отдам за 80 тыс. Общая моя площадь 18.8 квадратов. Кстати, есть небольшой плюс для некоторых-открывать ИП не обязательно, плюс могу свести с поставщиками, которые дают товар с отсрочкой платежа на месяц-очень удобно, заказав товар первого числа, рассчитаться за него в конце месяца
тел. 8924-548-8-548
интересны не столько товар и витрины, сколько сама площадь. и если можно - фото чуть издалека))) не очень понятно, как это выглядит со стороны..
Да кто площадь по фото смотрит. Сейчас будем настаивать на дроблении площади пополам - хотим из 18.8 кв. оставить за собой половину, второю же половину сдать.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)