продано
продано
продано
продано
продано
продано
Последний раз редактировалось SmivaL; 09.12.2013 в 12:28. Причина: продал
За 450 продашь![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
неужели б/у тойота может за год 20% стоимости потерять?
она же не только из салона
Так как бы надо не от цены покупки отталкиваться, а от цены рынка на данный момент времени. За эти деньги очень много людей уже или новый авто берут или с левым рулем седан тоже Е класса, но годом свежее, правда не тойоту.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А почему ко мне вопрос ? я вообще не сторонник правого руля и считаю (сугубо личное мнение), что непримечательный авто почти 11 летний с правым рулем за такие деньги-это не адекватно, хотя наш местный рынок пока еще держит такие цены из-за жадности продавцов. к примеру за те же деньги можно взять авто с левым рулем, моложе года на 3-4 и такого же класса
---------- Добавлено 19.11.2013 в 13:18 ----------
Прошу пардона-данный авто с левым рулем, поэтому мои слова не нужно близко к сердцу воспринимать :-) Просто тут кто-то с пр. за такие же деньги продавал.
---------- Добавлено 19.11.2013 в 13:19 ----------
Прошу пардона-данный авто с левым рулем, поэтому мои слова не нужно близко к сердцу воспринимать :-) Просто тут кто-то с пр. за такие же деньги продавал.
тел. 8924-548-8-548
люди которые свято верят в тоёту и в то, что правый руль надежнее – еще долго не кончатся, так что продашь) вон у меня мама такая же, да и знакомые есть, говорят, что тоета лучше. потому что гладиолус.
но + лёрику, настолько б/у за такое количество денег – нуегонафиг )
А на 3-4 года моложе одного класса – это какие? Мне таки пришлось переехать из D класса в C (собстна, я счастлив покупкой, но речь немного не о том) как раз из за непонятности оценок местного рынка.
Аппле аппле фап фап фап
GB, ты еще забыл добавить, что по убеждению многих таета не ломается![]()
Последний раз редактировалось -=downgrader=-; 20.11.2013 в 09:06.
покупаю советские игры серии "Электроника"
все ломается)) просто что-то больше что-то меньше) врожденые болезни у всех имеют место быть)
ценник адекватным не считаю, но в условиях нашего города он вполне оправдан) думаю продашь - если человек ищет камри именно с 3 литрами
ну я как человек, который какое то время назад пересмотрел свое отношение к марки Форд, имел ввиду тот же самый Форд Мондео. А если брать год в год, то за 500 тыс я себе 211 мерседес лучше возьму или бмв 5, хотя найти их бдует в этих кузов ой как сложно
---------- Добавлено 20.11.2013 в 02:24 ----------
А вообще Форд Мондео- отличный заменитель Тойоты Камри
Последний раз редактировалось Lerik IRK; 20.11.2013 в 11:22.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)