Возможна ли переадресация с городского номера на федеральный номер?
Номера есть Сибирьтелеком, Сибтелеком.
Если невозможна на федеральный - может есть возможность переадресации на городской сотовый номер?
Возможна ли переадресация с городского номера на федеральный номер?
Номера есть Сибирьтелеком, Сибтелеком.
Если невозможна на федеральный - может есть возможность переадресации на городской сотовый номер?
Переадресация на городской номер точно работать будет. Только услугу эту надо сначала подключить в СТК или Сибтелекоме по заявлению или по тел. 077 (имхо).Сообщение от KOT
А вот переадресация на федералку работает не на всех АТС. На АТС типа AXE будет пахать, а на АТС типа МТ-20 не будет. Выяснить тип своей АТС можно через бюро ремонта.
Не возможна! :cry:Сообщение от KOT
Ну,да... поклянись еще...Сообщение от SLV
Все работает если АТС не дрова![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Переадресация с города на мобильный хорошо и надежно работать не будет.
Причина - при исполнении переадресации на городских станциях часто теряется А-номер, а без него Междугородчики на сотовые пускать не любят (особенно на федеральные).
Переадресация на городской номер сотового встанет и на МТ-20 и на АХЕ, но работать тоже будет коряво по тем же причинам.
Незнаю... у меня два года стоит неотключаясь на федеральный..... ниразу глюков не замечено
Просто я несколько раз об этом узнавал в Сибирьтелекоме, что на Горького. И вскгда говорили, что переадресация только на городской номер, федеральные нельзя. Такой же ответ был в отношении виртуальных номеров.Сообщение от RM25
Перенаправленный вызов делается от имени Б-номера на Ц-номер, номер стороны А передаётся в качестве дополнительного параметра.Сообщение от reader
Просто не факт, что подсистема управления вызовами Б-коммутатора такой транзит организует не криво. Большие коммутаторы в этом смысле похожи на РИСК-процессоры: их задача - прокачивать по сети трафик, а не заниматься поиском своих или чужих абонентов по наземной сети. В офисных АТС всё наоборот: три входящих линии, зато доп. услуг на целый Резервный Фонд.
Значит мне непонятна нерасторопность ваших связистов-это же неплохие бабки.... по рупьпесят не хотят за минуту побарыжить![]()
У нас 2,25р-так на всех АТСках эта шняга работает.... а на большенстве еще и с по условию можно поставить... типа два раза звонить городской,потом мобила... или параллельно оба сразу... или по занятости... в общем весь спектр как на мобиле-10,21,61,62,63 сервисные команды...
Связь кормят инвестиции, а не доп. услуги.Сообщение от RM25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)