Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Подберем жене телефон?

Поблагодарили 7 раз

Подберем жене телефон?

Ей нравится ее Нажмите на изображение для увеличения
Название: nokia_7610supernova_41071.jpg
Просмотров: 248
Размер:	14.2 Кб
ID:	30365
    Понятно что пора двигаться дальше и сегодня погасший экран это подтвердил.
    Хотел ей отдать свой Sony LWW, но блин сын его тут же определил в ванную, помыл в спирте, лежит на батарее.
    На НГ думал подарить Айфон 5s, друзья как раз вернутся с тая, но не скажу что она им грезит. Вот и подумалось, коль надо сейчас, может что подобрать хорошего? какие телефоны нравятся девушкам? что сейчас в тренде и не говно? лопату не примет, так что точно до 4х дюймов? Виндофоны не трогала, но глядя на рекламу ей не нравятся, хотя я может по старинке бы нокию присмотрел.

Поблагодарили 2 раз
    Galaxy S4 Mini Red в голову больше ничего и не приходит! ))))
    Axio

Поблагодарили 2 раз
    например моя жена фанат линейки NOTE, постоянно что-то там рисует, записывает, он у нее как реальная записная книжка, люди все разные, но если человеку не нужно что-то специфическое, то айфон, я думаю, будет лучшим выбором

Поблагодарили 12 раз
    Н-да, это ещё та проблемка Женскому полу практически нереально угодить: сегодня хотят одно, через 5 минут уже другое. А если судить по тем телефонам, которые покупали мои знакомые (женского пола) в последнее время, так логика вообще непонятна. Кстати, одна из них шла покупать кнопочный аппарат, в магазине уже купила Nokia 620, потому что красненький. Правда, через неделю уже плеваться начала.
    Буквально 2 недели назад купил своей LG E455, осталась довольна. Долго выбирал ей телефон взамен сдохшего Галакси, от майфуна категорически отказалась, лопато-монстры нафиг не нужны. Этим аппаратом довольна: IPS-экран, размер 4 дюйма, тонкий, комфортно лежит в маленькой руке, батарею держит в районе 3-3,5 дней при разговорах по обеим симкам минут по 30 в день.
    Про женскую логику: подружка моей жены заявила, что никогда не возьмёт себе LG. Я озадачился, чем это контора её не устраивает. После нескольких минут "потому что" получил весьма неожиданный ответ: мне логотип их не нравится
    А в тренде или не в тренде... Народ у нас заморочен маркетологами, потому немодные (пусть даже самые надёжные, навороченые и качественные) трубки в глазах окружающих выглядят нищебродством.

Поблагодарили 7 раз
    Ох уж эти дамы
    ну моя слава богу не капризуля, просто говорит нет желания тратить время на поиски трубки (да и не удобно с маленьким сыном), да я и сам судя по прошлой трубке понимаю. Однако остановился на S-3 S-4 мини, какойнить люмии (может дизайном понравится, хотя винфон не хочу) ну или айфон все же. Пусть дорог и денег на него лично мне жалко, но думаю для подарка и топ варианта самое оно.

Поблагодарили 0 раз
    Моя хочет HTC Droid DNA, или его аналог - Бабочку....

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ну или айфон все же. Пусть дорог и денег на него лично мне жалко, но думаю для подарка и топ варианта самое оно.
    Поддерживаю
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Neibacco Посмотреть сообщение
    Моя хочет HTC Droid DNA, или его аналог - Бабочку....
    Эт в ее понимании лопата
    Я ей уже предложил Таб3 8.0 в качестве звонилки, выдал бы если бы не микросим, а так достали еще ккакой-то старенький самсунг кнопочный. Если не появится что-то в пределах 4х дюймов и чтобы "АХ" то будет айфон.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    хз, мне кажется все бабы хотят айфон

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike Посмотреть сообщение
    хз, мне кажется все бабы хотят айфон
    Моя видать особенная, хотя может она еще не знает что айфон это прикольно. А рисоваться не привыкла, ей кажется глупо рисоваться с телефоном.
    Да тут и я хочу айфон потрогать оценить поплотнее, ну трогал у друзей. Смотрю как пользуются, не знаю почему он стоит 24тр, за 15 купил бы нераздумывая, а у нас он еще и тридцатку стоит

Ну да не будем про айфон, вдруг еще что все-таки есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права