"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Срочно нужны Системные администраторы!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Мне, вообще, непонятно, зачем аутсорсеру, типа "Тухнолоджи Корпорэйшн" (которые, по факту, наверняка, какие-нибудь ИП Пупкин) нужны инженеры со знанием стека протоколов ТЦП-ИП. Они, что, у клиентов с 10 компами будут пакеты разбирать? Единственное, что сейчас большинству надо - это 1ЦЭ. Нахрен клиентам не сдался стек протоколов и принципы маршрутизации. Им нужно быстренько отчётик в 1С подправить, и, желательно, вчера. Да банк-клиент глючный починить. Просто не представляю, где там инженер у клиента будет стек разбирать.

В силу ограниченности знаний о работе компаний-аутсорсеров, Вы делаете ошибочные выводы о спектре услуг, предоставляемых нами. С тем же успехом я могу сказать: "Набуяж учителю информатики уметь разбирать комп, ему же только теорию в детей пихать надо и все"
    Красочно расписывать, для чего специалистам знание стека на форуме - тупо, не? Есть вопросы\идеи - звоните, записывайтесь на собеседование - и вперед!

было написано на воротах Бухенвальда.
    Есть желание побеседовать о принципах справедливости?:> Не нужно истолковывать мои сообщения на свой лад
    Последний раз редактировалось Принцесско; 21.11.2013 в 18:06.
    а я шизофрению не лечу... она у меня не болит

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый poltinnik, оставьте свои контакты у меня есть вопросы к Вам.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от sergey.s Посмотреть сообщение
    Уважаемый poltinnik, оставьте свои контакты у меня есть вопросы к Вам.
    В личку спрашивайте.

---------- Добавлено 21.11.2013 в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от Принцесско Посмотреть сообщение
    "Набуяж учителю информатики уметь разбирать комп, ему же только теорию в детей пихать надо и все"
    Действительно, "набуяж". Нафиг учителю информатики разбирать комп? У него лаборант есть.
    Да, кстати, на вопрос-то вы так и не ответили, зачем инженеру знание стека?

Есть желание побеседовать о принципах справедливости?:> Не нужно истолковывать мои сообщения на свой лад
    Я не истолковываю, я констатирую факт. Так, действительно, было написано на главных воротах Бухенвальда.

Поблагодарили 0 раз

Действительно, "набуяж". Нафиг учителю информатики разбирать комп? У него лаборант есть.
    Да, кстати, на вопрос-то вы так и не ответили, зачем инженеру знание стека?
    Я, вроде, уже написала, что ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ - то, звоните - обсудим необходимость тех или иных знаний, в частности, стека, на основе вашего, не сомневаюсь, огромного опыта в сфере аутсорсинга.

Я не истолковываю, я констатирую факт. Так, действительно, было написано на главных воротах Бухенвальда.
    Ну, немного не в кассу вы свои знания привели, ничего личного)
    "Каждому свое" - не в том смысле было употреблено.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Набуяж учителю информатики уметь разбирать комп
    Лично имел шапочные знакомства более чем с двумя десятками учителей информатики, так вот, разбирать и (главное) собирать комп умело только 3 (три) из них. Что не мешало преподавать всякого рода "ворд-ексели-паверпоинты" и даже какие-то там "основы визуал васика".
    Вряд ли рядовой учитель информатики вообще в курсе, как устроен CPU изнутри, какие у него существуют команды, регистры, какими путями "бегают" байтики в шине данных и т.п. Это не мешает ему делать свою работу - учить школоту создавать презентации или форматировать текст в ворде.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Лично имел шапочные знакомства более чем с двумя десятками учителей информатики...
    Вместо тысячи слов :3
    Моя жизнь как-то не свела меня с дилетантами-преподавателями информатики, к счастью и все они умели разбирать компы и, О БОГИ!, знали, что системник не равно процессор.
    По большому счету - я могла привести тысячу примеров, написала про учителя - на скоряк, чтобы донести свою мысль

Поблагодарили 5 раз
    Я, вроде, уже написала, что ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ - то, звоните - обсудим необходимость тех или иных знаний, в частности, стека, на основе вашего, не сомневаюсь, огромного опыта в сфере аутсорсинга.
    Я хочу обсудить этот вопрос публично, здесь, на форуме. Думаю, что не только мне одному будет интересно увидеть ваши доводы насчет стека. Если не хотите, то так и напишите, никто ж не заставляет.

"Каждому свое" - не в том смысле было употреблено.
    У них тоже эта надпись не имела какого-то глубокого смысла. Просто, я не люблю это выражение употреблять, но очень часто слышу от других людей.

Поблагодарили 0 раз
    Я хочу обсудить этот вопрос публично, здесь, на форуме. Думаю, что не только мне одному будет интересно увидеть ваши доводы насчет стека. Если не хотите, то так и напишите, никто ж не заставляет.
    Молодой человек, перечитайте мои ответы Вам, там ясно написано, что Я НЕ ХОЧУ РАСПИСЫВАТЬ ДОВОДЫ НА ФОРУМЕ, при чем так и написано, даже на русском языке, мне лень квотить.

У них тоже эта надпись не имела какого-то глубокого смысла. Просто, я не люблю это выражение употреблять, но очень часто слышу от других людей.
    Не собираюсь обсуждать смысловую нагрузку надписей на воротах Бухенвальда, а так же выяснять, откуда вы знаете, что "надпись не имела какого-то глубокого смысла"
    Последний раз редактировалось Принцесско; 21.11.2013 в 19:37.

Поблагодарили 5 раз
    Молодой человек, перечитайте мои ответы Вам, там ясно написано, что Я НЕ ХОЧУ РАСПИСЫВАТЬ ДОВОДЫ НА ФОРУМЕ, при чем так и написано, даже на русском языке, мне лень квотить.
    Ну, насчет молодого человека, это вы мне сильно льстите
    Ну не хотите, как хотите, что уж тут поделаешь-то.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    По большому счету - я могла привести тысячу примеров, написала про учителя - на скоряк, чтобы донести свою мысль
    Обойдемся одним. "Зачем инженеру знание стека"? (цэ)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права