"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Продам Тойота Камри

Поблагодарили 1 раз

Продам Тойота Камри

Тойота Камри 2005г.в.
    фото на 12845645.drom.ru.
    Продается полноприводная Камри. В отличном состоянии. Пробег родной, покупалась на аукционе, с тех пор в одних руках. Проведена полная проверка, включая ежегодное государственное ТО. Поменяно все, что надо было (в основном по мелочам).
    Только гаражное хранение (днем теплая парковка, ночью теплый гараж).
    Масло от замены до замены не ест вообще. Расход порядка 11л/100км.
    Зимняя резина (ходила один сезон), летняя резина (ходила 3 сезона), родное литье.
    Сигнализация с обратной связью и автозапуском, антиразбой.
    Камера заднего вида с выводом сигнала на дисплей, MP3 (включая USB) и DVD.
    Мелкие косячки по ЛКП нпо кузову за время эксплуатации в РФ.
    Любые проверки и диагности двигателя, коробки и подвески за ваш счет.
    Торг только если и символический, стоя у самой машины.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 07:32 ----------

чего-то реакции нет ... вроде автомобиль достойный и цена соответствующая. али не так, форумчане?
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 3 раз
    "Достойный" чего? Продажи?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Народ нынче поумнел. Смысл покупать у тебя за 550 практически десятилетнюю машину, если уже в эти деньги есть неплохой выбор нового авто пусть и классом ниже.
    И как верно подметили понятие "достойный автомобиль" и "соответствующая цена" у всех разное.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    11 литров на трассе - да, а в городе - бред. У меня дилерская камри сороковка (2.4) 11 года с пробегом 36тыс км на данный момент, так за все время даже летом расход был около 14 литров при спокойной езде и 16 при агрессивной, а зимой в морозы и до 18.9 доходил, хотя прогревов нет, потому что стоит вебасто. А так мне кажется, что отдавать такую сумму за тридцатое поколение да еще и с правым рулем решиться только убежденны фанат "императорского" качества. Дилерские стоят дешевле, а если чуть добавить, то можно будет купить сороковку уже, а она куда свежее смотрится.
    Последний раз редактировалось mod; 14.11.2013 в 14:52.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mod Посмотреть сообщение
    11 литров на трассе - да, а в городе - бред. У меня дилерская камри сороковка (2.4) 11 года с пробегом 36тыс км на данный момент, так за все время даже летом расход был около 14 литров при спокойной езде и 16 при агрессивной, а зимой в морозы и до 18.9 доходил, хотя прогревов нет, потому что стоит вебасто. А так мне кажется, что отдавать такую сумму за тридцатое поколение да еще и с правым рулем решиться только убежденны фанат "императорского" качества. Дилерские стоят дешевле, а если чуть добавить, то можно будет купить сороковку уже, а она куда свежее смотрится.
    Это какая то неисправность. 16 это расход 1mz на харьке или лексусе, там если не ошибаюсь 215 сил. Сами подумайте 16 литров на 4 горшка ... это просто смешно
    Последний раз редактировалось SmivaL; 14.11.2013 в 17:17.

Поблагодарили 0 раз
    Была такая камри в 2008 году. один в один только беленькая. на тот момент машине было 4 года и покупал я ее за 380 тысяч. Расход по городу был 11-12 литров (езжу адекватно), по трассе - меньше 10 литров. Только не полноприводная она у меня была.
    отдавать сейчас полмиллиона за 9 летнюю машину с правым рулем - не совсем разумно. ИМХО адекватный ценник за нее - те же 380 штук. Если жалко продавать за такую сумму - эксплуатируйте дальше пока она не умрет и ее не жалко будет отдать за хоть какие деньги, либо подарить родственникам.

Поблагодарили 1 раз
    цена снижена до 520тр. Торг при осмотре.
    Достойный, означает что в нашем городе можно ездить везде и в любую погоду благодаря полному приводу. Никаких проблем с заездом в горку, покрытую льдом не бывает.
    Про расход ... надо лучше следить за машиной, чтобы она не жрала так много. Если есть особо уверенные в своей правоте, готов официально заявить на данном форуме - спорим в достоверности заявленных мною данных на 1л courvoisier vsop. Думается, что уважаемый mod не откажется от такого вознаграждения за проверку данного факта? Проверяется легко... заливаем полный бак, катаемся несколько сотен километров по городу, снова заливаем полный бак на той же заправке с той же колонки. Я готов потратить 5-7 часов за вознаграждение ввиде бутылочки хорошего коньячка :-)

Поблагодарили 0 раз
    сдуется или нет

Поблагодарили 1 раз
    А мне то зачем кататься и тем более 5 часов? Это надо делать потенциальному покупателю, а не мне. Я лишь провел аналогию с авто той же марки, с тем же двигателем и с практически одинаковой массой.
    16 литров - это в городе при агрессивной езде, при спокойной как я написал 14 выходит, с двигателем все норм - на ТО езжу согласно регламенту гарантийного обслуживания. Я никому не хочу ничего доказывать, но даже в официальном релизе тойота заявляет о 13,6л на 100км (в брошюре эта цифра тоже фигурирует), да и ездил я не только на этой, но и на сороковке 2008 года.
    Вот, кстати, и официальная инфа по поводу расхода сороковки с таким же двигателем 2AZ-FE http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/specs.tmex
    ps быстрой продажи, кстати

Поблагодарили 1 раз
    ээээх. думал если тачку на выходных не продам, так хоть коньячок попью ... я не знаю как надо ездить, чтобы такой расход сделать ... вот таже лютой зимой при поездках на короткую дистанцию и сидя подолгу в заведенной машине на 50 литрах меньше 400 км никогда не проезжал.
    На полном баке езжу в Аршан, возвращаюсь и потом в городе докатываю, суммарно выходит порядка 580км, в бак входит 56 литров при этом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права