Теоретически - да, а вот практически - скорей полезная... В общем с какой стороны посмотреть :wink:это вредная привычка?
Теоретически - да, а вот практически - скорей полезная... В общем с какой стороны посмотреть :wink:это вредная привычка?
Пей первым
Курил Парламент много лет, теперь бросаю и курю Каптэн Блэк-в день штуки 4-5, не больше.
Пью....РАз в неделю с друзьями пивка (Бавария, Хейннекен), в других случая водка/виски/коньяк (по праздникам великим и то невсегда). ДУмаю в пределах нормы :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Валера, ты зря на КБлек перешел.
Я тоже когда бросал стал курить по 5-8 Блека в день. Бросить не получилось в силу кой-каких причин.
Щас доходит до 15 (особенно, когда бухаешь). И на обычные сигареты не прет совершенно. Короче, сплошное разорение![]()
Курить бросил как табак и все остальное в 2000ом годупью пиво в основном по бутылочке 0.5 несколько раз в неделю, по праздникам могу и водку
![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Кстати сознаюсь в единственном случае моего курения: были такие папиросы что-ли "Победа" короче, без фильтра и всякие херни - тупо табак в газетке... Дык на пьянке решил покурить впервые - и в общем то курнул, так курнул - что помница галюцинации пошли, самолёт на меня падал, я от него убегал, потолок ехал, со стенкой говорил... Пил с ней же... С тех пор этих папиросок не видел, видимо запретили их![]()
Пей первым
Какой табак?!! тебя обманули![]()
![]()
![]()
Turnskin Нет, я серьёзно... Ни какая ни трава... Простой табак, просто я не курил никогда а тут бах пол пачки под водку :wink: - Советую![]()
Пей первым
Не, мне поздно, я уже в 1993г курить начал, не вштырит![]()
Зато по пьяни куришь КБ и нормально, а зкуриваешь обычную сигарету и "выносит" сразу, стоишь как чумной.Сообщение от Judge
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Курю и пью!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)