в общем приперло купить кое-какую недвижимость в Ангарском-Усольском районе, для разведывательных звонков куплена газета подходящие варианты обведены маркером - и вперед звонить по указанным телефонам...
вдруг наталкиваюсь на такой номер в газете: (БВК) 115-115 доп. 30ХХХ
ок набираю с мобилы МТС - абонент не существует... бля ладно... звоню с БВК - Неверный номер... а вариант такой привлекательный... набираю с городского - неа нет такого номера...
звоню в саппорт БВК. типа помогите дозвониться... девица говорит а это у нас такая услуга - типа анонимный номер, звоните смело 115-115 а потом наберите дополнительный пятизначный и будем вам щасте.
ну я еще раз попробовал - нифига. еще раз саппорт. Теперь паренек берет трубку - минуты 2 ожидания - выяснилось что надо набирать 730-730 а не 115-115 но при этом - ссука - всенепременно с сотового БВК,
окей. набираю - да Железная тетя говорит вот теперь переведите тел в тональный режим наберите пятизначный экстеншн а потом звезду... меня посещают смутные сомнения - набираю 730-730 с городского - все тоже самое!!! То есть нихуя необязательно звонить с БВК, а можно откуда угодно... вот так меня решили слегка напарить в БВК...
Ну в окончание истории - все же по нужному номеру я дозвонился, взял трубку мужик, сказал - я вам обязательно перезвоню никуда не уходите!
так не перезвонил но мне уже пох...
Скажите только мне - зачем весь этот гемор? ДЛя бизнеса? Да тебе ни в жись не дозвонится никто???
таких объявлений с подобными номерами видел еще пару. Удачи в делах, коммерсанты хреновы...