Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 115-115, или на самом деле 730-730 + добавочный

Поблагодарили 4 раз

115-115, или на самом деле 730-730 + добавочный

в общем приперло купить кое-какую недвижимость в Ангарском-Усольском районе, для разведывательных звонков куплена газета подходящие варианты обведены маркером - и вперед звонить по указанным телефонам...

вдруг наталкиваюсь на такой номер в газете: (БВК) 115-115 доп. 30ХХХ
    ок набираю с мобилы МТС - абонент не существует... бля ладно... звоню с БВК - Неверный номер... а вариант такой привлекательный... набираю с городского - неа нет такого номера...

звоню в саппорт БВК. типа помогите дозвониться... девица говорит а это у нас такая услуга - типа анонимный номер, звоните смело 115-115 а потом наберите дополнительный пятизначный и будем вам щасте.
    ну я еще раз попробовал - нифига. еще раз саппорт. Теперь паренек берет трубку - минуты 2 ожидания - выяснилось что надо набирать 730-730 а не 115-115 но при этом - ссука - всенепременно с сотового БВК,
    окей. набираю - да Железная тетя говорит вот теперь переведите тел в тональный режим наберите пятизначный экстеншн а потом звезду... меня посещают смутные сомнения - набираю 730-730 с городского - все тоже самое!!! То есть нихуя необязательно звонить с БВК, а можно откуда угодно... вот так меня решили слегка напарить в БВК...

Ну в окончание истории - все же по нужному номеру я дозвонился, взял трубку мужик, сказал - я вам обязательно перезвоню никуда не уходите!
    так не перезвонил но мне уже пох...

Скажите только мне - зачем весь этот гемор? ДЛя бизнеса? Да тебе ни в жись не дозвонится никто???

таких объявлений с подобными номерами видел еще пару. Удачи в делах, коммерсанты хреновы...

Поблагодарили 0 раз
    ну что ж тут не понятного....
    Сделали услугу, под названием Анонимный номер, дабы при публикациях в газете например ,не палить свой настоящий номер БВК, но при этом входящие звонки получать от заинтересовавшихся твоей объявой.
    То есть платишь бабки, тебе дают номер... общий + добавочный (индивидуальный).
    Раньше было : 115-115 + добавочный ХХХХ.
    А когда по Закону о связи освобождали первый индекс "1", то номер "общий" пришлось заменить. Заменили на 730-730.
    Видимо ,когда чувак писал объяву, то забыл или не знал, и написал старый номер 115-115 + ХХХХ.
    А девица в коллцентре, которой ты попал 1 раз - оказалось тупой и нихера об изменениях не знала.
    Второй паренек в коллцентре оказался сообразительнее ,но видать тоже не полностью. Ибо конечно же, набирать можно хоть откуда, т.к. номер принадлежит стандартному набору. Был бы телефон с режимом тонального набора....

такие пироги.

Поблагодарили 4 раз
    Вспомнился Виктор Степаныч
    "...Хотели как лучше, а получилось как всегда..." :-)

Поблагодарили 0 раз
    типа продал хату и тебя не вычислят

Поблагодарили 4 раз
    Вот вот... поэтому не стал даже пытаться пробивать продавца дальше - пусть и дальше прячется - ну его в баню... буду иметь дело с теми, кто не прячется - в таких делах становишься мнительным шопестец :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права