Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: НОД - Национально Освободительное Движение

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    ну какой нормальный человек будет прибивать свой хуй к красной площади? ну этот явно не со сдоровой психикой чувак.
    Чувак в прошлом году зашил себе рот (под анестезией конечно, да и на самом деле не зашил, а сделал что-то типа пирсинга), в этом году пробил себе мошонку (только вместо колечка - гвоздик)... Это он так "борется с режимом"
    Нездоровых людей у нас не так много (ну там яйца к брусчатке прибить, курицу в п..ду запихать), но вот расставлены они очень удачно, прям кажется, что дебилов - полстраны.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    но вот расставлены они очень удачно, прям кажется, что дебилов - полстраны.
    Скорее за такие темы любят ухватиться в сми. У нас же все интересно что ниже пояса.

Поблагодарили 10 раз
    И после этого действа СШП резко забоится РФ и все станет прям шоколадно? Не, ну я всякое конечно слышал, но чтобы так забористо - в первый раз. Это даже покруче мега-программы "500 дней".
    Извините уважаемый, но я не сказал ни слова о том, что это будет просто! Это борьба не хуже освобождения страны от фашистов в свое время. На войне что, бывает просто?

Про психов я даже комментировать не стану, тут и без меня все понятно.

Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Скорее за такие темы любят ухватиться в сми. У нас же все интересно что ниже пояса.
    Несколько слов о СМИ. 4 ноября проходили митинги НОД в огромном количестве городов по всей стране и в Иркутске в том числе. Движение по круче русского марша, если по честному, который устроили !типопатриоты. Ради интереса, попробуйте поискать в любом более менее крупном СМИ информацию о нашем НОД за этот день, да вообще хоть что то про НОД за весь период его существования. Забегу наперед, устаните искать! А если и найдете, то это будет чудом, не меньше. Ну или ошибкой редактора, которую исправят в ближайшее время. А вот про русский марш, который проходил в столице, только и разговоров. Не забудьте зайти на сайт "РИА новости" который является официальным гос. СМИ.

Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Если немного задуматься, то можно понять всю глупость требований и несоответствие слов и действий.
    Еще никто не добился изменений выходом на красную площадь.

А вот внимания добиваются многие. Думаю, руководству этого движения нужно как раз внимание к себе привлечь. И это - основная цель.
    "Изменение конституции" - всего лишь повод, чтобы собрать народ.

Похоже Федоров хочет новым Медведевым стать.
    Если вам не нравится Федоров или Путин, создавайте свое движение со своим лидером, если сможете! Вам ВСЯ страна спасибо скажет, если у вас получится!
    Последний раз редактировалось Virusoff; 13.11.2013 в 17:30.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Virusoff Посмотреть сообщение
    Извините уважаемый, но я не сказал ни слова о том, что это будет просто! Это борьба не хуже освобождения страны от фашистов в свое время. На войне что, бывает просто?

Про психов я даже комментировать не стану, тут и без меня все понятно.
    Не извиню. Я попросил вкратце описать "что нужно сделать". Мне указали, что "нужно выйти на красную площадь". И все. Большая недоработка со стороны агитаторов
    И да, про психов, прибивающих яйца к площади - это не вам, это другому гражданину.

---------- Добавлено 13.11.2013 в 18:02 ----------

Несколько слов о СМИ. 4 ноября проходили митинги НОД в огромном количестве городов по всей стране и в Иркутске в том числе. Движение по круче русского марша, если по честному, который устроили !типопатриоты. Ради интереса, попробуйте поискать в любом более менее крупном СМИ информацию о нашем НОД за этот день, да вообще хоть что то про НОД за весь период его существования. Забегу наперед, устаните искать! А если и найдете, то это будет чудом, не меньше. Ну или ошибкой редактора, которую исправят в ближайшее время. А вот про русский марш, который проходил в столице, только и разговоров. Не забудьте зайти на сайт "РИА новости" который является официальным гос. СМИ.
    Че, прям никакой блогер, поддерживающий Путина даже не написал про это? Их так-то немало, если что. Хм-хм, все больше напоминает религиозные начинания - никто ничего\никого никогда не видел, но зато ЗНАЮТ, что это есть.

Поблагодарили 7 раз
    Вчера за обедом разговорился с одним ярким представителем креативного класса. Анатолий — настоящий интеллигент, знает несколько языков, увлекается французской поэзией. Он недоволен положением дел в России и несколько стыдится её.

При этом, Анатолий, будучи культурным человеком, умеет внятно излагать свои мысли. Я записал под его диктовку двенадцать причин, по которым он стыдится России. Предлагаю их вашему вниманию:

1. В России много преступников. Многие русские наплевательски относятся к закону: воруют, грабят, убивают. Нагло оскорбляют целомудрие женщин.

2. Что особенно страшно, есть в России преступники и среди тех, кто, казалось бы, должен служить и защищать нас. Среди полицейских. И ладно бы это были единичные случаи: но нет, преступлений полицейскими совершается так много, что для них даже предусмотрены специальные тюрьмы.

3. В тюрьмах в России полно невиновных людей. Суды устроены таким образом, что зачастую преступник остаётся на свободе, а невиновный получает длительный срок.

4. В школах плохо учат детей: зачастую выпускник школы не только мало знает об окружающем мире, но и не имеет никаких твёрдых моральных принципов. В институтах же и вовсе процветает взяточничество и кумовство. Не всё в порядке и в армии: солдат часто бьют и унижают как сослуживцы, так и начальство.

5. Умные люди с высшим образованием нередко получают маленькую зарплату, а тупые неучи разъезжают на дорогих спортивных автомобилях и нарушают правила дорожного движения.

6. Пожилым людям плохо живётся. Если у них нет никаких накоплений, они вынуждены жить на одну пенсию, при этом лекарства стоят дорого, а врачи зачастую даже не пытаются им помочь.

7. Многие страны мира живут гораздо богаче нас, хотя у них нет нефти, а у нас есть нефть. Мало того, наши дороги значительно хуже, чем в Германии.

8. Мораль низка. Молодёжь пьёт ягу. Мужья изменяют жёнам, а жёны мужьям. Начальники эксплуатируют подчинённых, а подчинённые подворовывают, берут взятки и зависают в интернете вместо работы.

9. В барах между выпившими людьми нередко происходят драки, которые иногда заканчиваются трагедиями. Также полиция часто творит по отношению к нетрезвым людям самый настоящий беспредел.

10. Выборы проводятся нечестно: у одних кандидатов больше шансов, чем у других. Все всем врут. Кроме того, во время выборов постоянно идут какие-то нарушения.

11. Чиновники часто хамят посетителям, требуют от них ненужные бумажки и, вообще, осложняют людям жизнь.

12. Вокруг творится масса несправедливости.
    http://fritzmorgen.livejournal.com/638921.html

Внимание! Вопрос! При чем тут СШП?

Поблагодарили 10 раз
    Че, прям никакой блогер, поддерживающий Путина даже не написал про это? Их так-то немало, если что. Хм-хм, все больше напоминает религиозные начинания - никто ничего\никого никогда не видел, но зато ЗНАЮТ, что это есть.
    Блогеры то пишут, я говорю про "нормальные" СМИ, которым доверяют пока еще большинство людей в стране. НТВ, ОРТ, РОССИЯ, региональные сми и т.д. РИА новости те же, которые являются официальным мнением правительства России, если хотите.

Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    Внимание! Вопрос! При чем тут СШП?
    Все, или почти все, что перечислил ваш креативный друг Анатолий, является Следствием отсутствия суверена в стране, а не причиной плохой жизни в оной. Более того, не решив проблему суверенитета, не решится ни одна из перечисленных Анатолием проблем. Это не мои слова, это я цитирую Федорова, ибо сказать по другому тут сложно. Вот при том тут СШП. А если не забыли, то именно они отняли у нас все права, а наши отцы и матери с этим согласились и промолчали, а то и поддержали свое же унижение. Не ставьте телегу впереди кобылы.

Поблагодарили 7 раз
    Блогеры то пишут, я говорю про "нормальные" СМИ, которым доверяют пока еще большинство людей в стране. НТВ, ОРТ, РОССИЯ, региональные сми и т.д. РИА новости те же, которые являются официальным мнением правительства России, если хотите.

Все, или почти все, что перечислил ваш креативный друг Анатолий, является Следствием отсутствия суверена в стране, а не причиной плохой жизни в оной. Более того, не решив проблему суверенитета, не решится ни одна из перечисленных Анатолием проблем. Это не мои слова, это я цитирую Федорова, ибо сказать по другому тут сложно. Вот при том тут СШП. А если не забыли, то именно они отняли у нас все права, а наши отцы и матери с этим согласились и промолчали, а то и поддержали свое же унижение. Не ставьте телегу впереди кобылы.
    так-так-так... у вашего же Вэ Вэ путина есть все рычаги для "восстановления суверенитета" и "вернуть нам все права"? Не? Его привязали к трону и не пущают никуда? Вот жеж негодяи!

Поблагодарили 172 раз
    Ну да. Действительно. Как только сделают(как) "суверенитет" (хотя он у нас как бы и сейчас есть), сразу же начнут решаться все проблемы, "перечисленные Анатолием".
    Ну да. Действительно. Как только мы сделаем богу хорошо, сразу же начнут решаться все проблемы, "перечисленные Анатолием".
    Ну да. Действительно. Как только Плутон встанет в зенит к Немезиде, сразу же начнут решаться все проблемы, "перечисленные Анатолием".
    Все три фразы из одной оперы.

Как же мне раньше-то непонятно было - без этого ну вообще никак не решить проблем. Госдеп бдит и не дает (прям за штаны хватает) русским их решать. А вот как только 140 миллионов выйдет на красную площадь, так сразу же суды станут честными (видимо, все агенты госдепа отравят себя цианистым калием от такого события и судьи смогут выносить действительно справедливые приговоры), люди перестанут грабить и убивать других (на самом деле наркоману Васе наркотики подсунули агенты госдепа и убивать бабку-соседку для дозы тоже они отправили. Но они сдохнут в п.1, поэтому наркоман Вася перестанет принимать героин), взяточники в силовых структурах тоже перестанут брать взятки (ведь это госдеп СШП их заставляет это делать, но т.к. они передохнут в п.1, все станут честными и взяток брать не будут), люди перестанут бухать и драться в барах и кабаках (ну как же - госдеп спаивает их, подсовывая в бары алкоголь по 15баксов за дринк, а затем заставляет быковать и драться друг с другом, но т.к...)...

Поблагодарили 7 раз
    Это не мои слова, это я цитирую Федорова, ибо сказать по другому тут сложно.
    кстати, полная печаль, когда нет своих мыслей и пользоваться остается только чужими.
    Рекомендую к прочтению - http://hardingush.livejournal.com/96447.html
    Хорошо чувак пишет, душевно. Только у него работа не сидеть перед камерой и речи толкать, а более приземленная и обыденная.

Поблагодарили 10 раз
    так-так-так... у вашего же Вэ Вэ путина есть все рычаги для "восстановления суверенитета" и "вернуть нам все права"? Не? Его привязали к трону и не пущают никуда? Вот жеж негодяи!
    Вот вы очень правильно все подметили, никакой власти менять что либо в стране он практически не имеет. Президент является гарантом конституции и может действовать только в пределах этой конституции, а вот менять ее он ну ни как не может.

Например, Путин говорит 8 лет, что нужно национализировать ЦБ и будет еще столько же говорить.. его слушают, кивают головой и продолжают совать ему палки в колеса.

---------- Добавлено 13.11.2013 в 23:36 ----------

кстати, полная печаль, когда нет своих мыслей и пользоваться остается только чужими.
    Рекомендую к прочтению - http://hardingush.livejournal.com/96447.html
    Хорошо чувак пишет, душевно. Только у него работа не сидеть перед камерой и речи толкать, а более приземленная и обыденная.
    Когда сказать нечего или когда сказать по другому просто невозможно, как бы разные вещи, нет?

---------- Добавлено 14.11.2013 в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    вы прежде чем такую бредятину распространять посетите Норвегию или у знакомых по-узнавайте про жизнь в Норвегии. Над этим видео потешается полрунета)
    Ну прямо все уссались уже, насмехаться над чужой бедой. http://www.antijujuagency.org/2013/05/2013.html

---------- Добавлено 14.11.2013 в 04:13 ----------

Последний раз редактировалось Virusoff; 14.11.2013 в 04:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права