"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Джойстик. Saitek X52 Flight Control System

Поблагодарили 0 раз

Джойстик. Saitek X52 Flight Control System

Сабж.
    Лежит, пылится.
    Кто сколько предложит за него?

Вложение 30280
    +7950140-один-один-один-4

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
    Полетать в варкрафт? Очень интересно , может всё-таки в WoWp?
    А по делу - он его отдаёт минимум за 2500!http://angara.net/forum/t54094?p=0
    О, а вы помнится предлагали мне за него 1000 руб? Маловато.

Поблагодарили 0 раз
    понятно... не, за 2500 это слишком перебор... я вот тот самый йок систем в своё время за 6700 с доставкой покупал.. а продал за 4000... не шумел, состояние иделаьное.. пользовался от силы полгода на гарантии с коробкой и всем-всем

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от NightWolf Посмотреть сообщение
    чего так обиделся..... обосновываю...
    первое: я понимаю что он на магнитах.. однако ось Z у него резистивная... и по любому шумит
    второе: для этого джоя годовалый износ это не малый срок, уго ходовые части настолько кошмарные.. и люфтят через этот срок неплохо
    третье: данный джой по умолчанию уже имеет люфт на осях
    четвертое: известная проблема этого джоя это неленейность
    пятое: наисырейший софт, сайтек конечно этим отличается.. но про допустим Йоук систем я бы так не сказал, но вот на конкретно этой модели джоя софт кошмарный

а так, джой хороший...хех
    1. Ось Z - да, судя по обзорам - на резисторе. Сегодня вечером обязательно проверю шум по оси Z.
    2. Эксплуатировался аккуратно, проблем с позиционированием РУС было не выявлено, опять же, кошмарные - чисто субъективно.
    3. По умолчанию даже Thrustmaster HOTASы имеют люфт в околонулевой зоне по умолчанию, и он там и должен быть.
    4. Нелинейность? Ни разу не подстраивал кривые ни в одной из игр: DCS Black Shark, FreeFalcon, DCS A-10C, MSFS. ЧЯДНТ?
    5. С последними версиями SST не было проблем, всё программируется и работает нормально.

Не обижаюсь ни на кого.

ЗЫ: как то продавал на хусе Yamaha DX7 - это FM-синтезатор, 1985г. Олдскульная вещь, один из эпичнейших синтезаторов того времени. Так вот, пара человек на этом форуме предложили за него не более 1 тысячи рублей. Я бы так и оставил его себе, как музейный экспонат, пока не позвонил мне человек который забрал у меня его с торгом за 10000 рублей. На E-bay такой синт на тот момент стоил от 300 баксов и ему было проще купить его тут. Это в очередной раз доказывает то, что люди разные, есть те кто любит халяву, те кто за копейку могут взять ненужную им вещь, и те кому эта вещь нужна и они готовы предложить адекватную цену.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 02:32 ----------

понятно... не, за 2500 это слишком перебор... я вот тот самый йок систем в своё время за 6700 с доставкой покупал.. а продал за 4000... не шумел, состояние иделаьное.. пользовался от силы полгода на гарантии с коробкой и всем-всем
    А всё потому, что yoke - не Y.O.B.A. девайс, для "поиграться под пивко", а довольно специфичный контроллер, для знатоков/увлекающихся.

2500 - для вас и многих других возможно перебор, не буду оспаривать ваше мнение. Моё мнение - не продастся - уйдет к племяннику, тот будет летать в
    WoWp
    Последний раз редактировалось PsyCAT; 12.11.2013 в 11:33.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PsyCAT Посмотреть сообщение
    ЗЫ: как то продавал на хусе Yamaha DX7 - это FM-синтезатор, 1985г. Олдскульная вещь, один из эпичнейших синтезаторов того времени. Так вот, пара человек на этом форуме предложили за него не более 1 тысячи рублей. Я бы так и оставил его себе, как музейный экспонат, пока не позвонил мне человек который забрал у меня его с торгом за 10000 рублей. На E-bay такой синт на тот момент стоил от 300 баксов и ему было проще купить его тут. Это в очередной раз доказывает то, что люди разные, есть те кто любит халяву, те кто за копейку могут взять ненужную им вещь, и те кому эта вещь нужна.
    опять неверное сравнение.. за такую штуку я бы тоже не снижал цену...

а вот по данному товару это не актуально... что касается кто-то любит халяву....да. в этом что-то есть... каджый старается урвать вещи за гроши.. а потом так будет злорадно.. "хаа... я вон у того вот эту штуку за 100 рублей купил.. во он лошаааара...."
    но пойми... некоторые вещи стоят и правда дешево... потому что....
    и с этим ничего не поделаешь... есть два варианта.. согласиться с предлагаемой ценой и второй вариант, просто будет лежать дальше
    вот и всё

Поблагодарили 0 раз
    Ок, я год назад продал X65F за 8000 руб, при начальной стоимости 14500, потому что за такой девайс мало кто отдаст такую сумму, полетав на нем чуть меньше года. Но думаю, что за 500 рублей максимум что можно купить - logitech extreme 3d какой нить или genius.

Поблагодарили 0 раз
    пардон за неосведомленность но что такое
    Y.O.B.A.
    ?

Поблагодарили 0 раз
    пардон за неосведомленность но что такое
    ?
    Из игрового интернет-сообщества - Youth Oriented and Bydlo Approved. Т.е. для детишек и для "подавляющего большинства". Корелляция с "ёба, чо поиграть по пиффко заипца"
    Последний раз редактировалось PsyCAT; 12.11.2013 в 11:51.

Поблагодарили 0 раз
    ))))
    нет слов

Поблагодарили 2 раз
    О, а вы помнится предлагали мне за него 1000 руб? Маловато.
    Это был я! В итоге купил http://www.saitek.com/uk/prod/fly5.html под пеффко поиграца , сейчас осваиваю, пока ниочинь
    Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
    Это был я! В итоге купил http://www.saitek.com/uk/prod/fly5.html под пеффко поиграца , сейчас осваиваю, пока ниочинь
    Ничего, втянетесь. И, если не секрет, за какую сумму взяли его?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права