По фоткам не видно состояние толком. Шум на осях есть? Как давно брался?
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
300 рублей)
Брался в 2009. Летал на нём около года, пока не купил X65F. По шуму - хз. там же датчики холла, они могут шуметь? Интересно состояние - приезжай, посмотришь.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 01:38 ----------
Хм, он в 2009 брался за ~5000 руб.
http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=19274
Последний раз был в наличии 07.08.2013 по цене 5 450,00 р.
Адекватную цену сможешь предложить?
Последний раз редактировалось PsyCAT; 12.11.2013 в 10:41.
+7950140-один-один-один-4
да.. на самом деле с годовалым износом не более 500 рублей....
Собсна джойстик:
Количество осей: 7.
Количество хэтов: 3 + стик (по дефолту управляет курсором мыши)
Количество кнопок: 18 в сумме (2-stage trigger - гашетка с двойным нажатием, кнопка под колесом прокрутки на РУД, пинки-свитч)
Настраиваемый по высоте упор на РУС.
Настраиваемое усилие на РУД.
Колесо переключения режимов (3 режима, для каждого режима можно по-разному забиндить кнопки)
---------- Добавлено 12.11.2013 в 01:54 ----------
Ок, я не против покупки такого джойстика с годовалым износом за 500 рублей. Я бы тоже купил. С руками бы оторвал, даже если бы не был симмером, хотя бы просто в WoW полетать
"Годовалый износ" - интересный способ демпинга, т.е. к примеру мобильный телефон купленный за 5000 рублей, который роняют, ляпают жЫрными пальцами, топят, эксплуатируют на улице в -40 и летом он лежит на солнце, через год продается за 500 рублей? Кто продаст мне полностью рабочий айфон4 с годовалым износом за 2000 рублей?![]()
Последний раз редактировалось PsyCAT; 12.11.2013 в 11:01.
+7950140-один-один-один-4
чего так обиделся..... обосновываю...
первое: я понимаю что он на магнитах.. однако ось Z у него резистивная... и по любому шумит
второе: для этого джоя годовалый износ это не малый срок, уго ходовые части настолько кошмарные.. и люфтят через этот срок неплохо
третье: данный джой по умолчанию уже имеет люфт на осях
четвертое: известная проблема этого джоя это неленейность
пятое: наисырейший софт, сайтек конечно этим отличается.. но про допустим Йоук систем я бы так не сказал, но вот на конкретно этой модели джоя софт кошмарный
а так, джой хороший...хех
Полетать в варкрафт? Очень интересно, может всё-таки в WoWp?
А по делу - он его отдаёт минимум за 2500!http://angara.net/forum/t54094?p=0
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
и пример с мобилками не удачен... их пачками выпускают новые.. а этот говённый айПонт так и подавно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)