Блиииииин, красотища то какая ! Огромное мерсибо за ссылку! Полазил по сайту, нашел много интересного. Неужели через пару тройку лет мы будем всем этим пользоваться ? Круто!
Даааа. Дела! Посмотрел сайтик почему-то приглянулись мобилки от Алкателя. :smile: Нокия - разочаровала. :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
>>>>[Посмотрел сайтик почему-то приглянулись мобилки от Алкателя.
Это уже не актуально. Этим прототипам от Алкателя уже более 2,5 лет. И где они только такое старье нашли......
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
2 AirPlaY: Звиняй! Я как свою Нокию 8260 получил 2 года назад, так ничего нового и не видел. Разве что сестрёнке купил Сименс С55, да подруге Самсунг S100. "Обмылки" будущего от Сименс и от LG мне непонравились. Ну это всё, конечно же, сугубо имхо :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
>>>>2 AirPlaY: Звиняй! Я как свою Нокию 8260 получил 2 года назад, так ничего нового и не видел. Разве что сестрёнке купил Сименс С55, да подруге Самсунг S100. "Обмылки" будущего от Сименс и от LG мне непонравились. Ну это всё, конечно же, сугубо имхо :smile:
Все дело в том, что это обязательный мацион, так сказать - прототипы. С большой долей уверенности можно сказать, что ни один из них не дойдет до конвейера. Но без них - все было бы куда безинтереснее. :smile:
Вот тут есть аликовские прототипы посвежее. Если антиресно....
http://www.mobile-review.com/article...concepts.shtml
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Хе-хе, волшебная шапка - громкоговоритель.
Или, если использовать русский фольклор,
шапка-само-матюгалка :smile: Со встроенной функцией сотового телефона :smile:
Настольные китайские часы с боем в виде полифонии :smile:
Книжка-раздвижка
МЫЛО от алкател с алкалайновским наполнителем.
Игра "пятнашки" с голосовым набором и крышечкой.
Батарейки для сотовых телефонов. С интеллектуальной функцией заряда. (Заряжен -ок, разряжен - ко)
Гигиенические пакеты
:smile:
Теперь голова пользователя будет облучаться равномерно, со всех сторон :smile:On 2003-10-06 08:21, kuk wrote:
Хе-хе, волшебная шапка - громкоговоритель.
Или, если использовать русский фольклор,
шапка-само-матюгалка :smile: Со встроенной функцией сотового телефона :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)