Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Вопросы по оборудованию

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DenGA Посмотреть сообщение
    Можно на "ты", тем более знакомы.
    а когда произойдет "чудо" в плане обновлений?
    сейчас у меня подключен россельхоз, якобы тоже цифровое ТВ, но на практике картинка УГ, да и как всегда реализовано все через "любимое" ими место.
    вот и подумываю о переходе...
    а по тарифам, думаю да, лучше все 4 сделать цифры, дабы не обделять никого. инет 100 мбит
    Спасибо!

---------- Добавлено 14.03.2014 в 03:43 ----------

и возможно ли подключится от одной линии?
    как я понимаю если будет две линии, то и платить я буду за две линии?
    и если ли какой-нибудь "бонус", замануха при переходе с другого оператора?
    Серьезно, знакомы? Откуда?
    Чудо уже происходит и окончательно произойдет в апреле - Новая приставка Дом.ru TV Все её возможности анонсируем скоро.
    Технически 1 линию сделать практически невозможно, вместо цифрового ТВ у тебя тогда будет очередной недо-SD, тормоза и распадание картинки. Да, к сожалению за 4 ТВ нужно платить, как за 2 линии. А у тебя все ТВ новые-плоские-DVB-Cшные? Просто имеет ли смысл на всё ставить цифру?
    Вообще, за 4 цифры+100 Мбит/с:
    Подключение:
    (включая АП за первый месяц): 1-й ТВ - Установка оборудования 300 р., 10 р. -карта доступа, АП за первый месяц - 444 руб. (с 3-го месяца АП 1050, т.к. взяли пакет с Инт 100 Мбит/с). Итого за 1 ТВ + Инт = 754 р.
    2-й ТВ - 300 р. за уст. оборудования + 10 р. карта + АП за первый месяц - 375 р. Итого за 2 ТВ = 685 р.
    3-й ТВ - уст.оборудования - 300 р., 10 р. за карту, АП за первый месяц - 375 р. Итого за 3 ТВ = 685 р.
    4-й ТВ - уст. оборудования 300 р., стоимость приставки - 3000 р., карта 10 р., АП за первый месяц - 375 руб. Итого за 4 ТВ = 3685 р.
    Итого за это подключение: 5809 руб.

Абонентская плата в последующие месяцы:
    На 2 месяц: 444+375+375+375 = 1569 р.
    С 3 месяца: 1050+
    375+375+375 = 2175 р.

На данный момент, вроде, ничего не перепутала. Получается недешево, это да.
    Из плюшек - можно сделать скидку на оборудование, можно попробовать доп.пакеты каналов, но это уже в ведении Абонентского отдела.
    За счет высокой АП можно довольно быстро накопить статус и понижать себе АП в Личном кабинете самостоятельно.

Поблагодарили 1 раз
    Настасья Александровна, можно вопрос, есть просто непреодолимое желание поменять приставку Humax на Can модуль, возможно ли это без смены провайдера ?
    Последний раз редактировалось Spooky; 26.08.2015 в 14:23.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Настасья Александровна, можно вопрос, есть просто непреодолимое желание поменять приставку Humax на Can модуль, возможно ли это без смены провайдера ?
    Добрый день!
    Теоретически возможно А что не устраивает в приставке? Приставка у вас в аренде или в собственность?
    Вообще, лучше скиньте мне № договора в ЛС.
    А по поводу смены - надо будет прийти в Абонентский отдел, сдать приставку и получить CAM. Мне только нужно понять, на каких условиях приставка у вас

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Теоретически возможно А что не устраивает в приставке? Приставка у вас в аренде или в собственность?
    Вообще, лучше скиньте мне № договора в ЛС.
    А по поводу смены - надо будет прийти в Абонентский отдел, сдать приставку и получить CAM. Мне только нужно понять, на каких условиях приставка у вас
    Ответил в ЛС

---------- Добавлено 31.08.2015 в 12:35 ----------

Настасья Александровна спасибо большое за оперативную и качественную работу ! )

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Ответил в ЛС

---------- Добавлено 31.08.2015 в 12:35 ----------

Настасья Александровна спасибо большое за оперативную и качественную работу ! )
    Не за что! Большое вам спасибо

Поблагодарили 0 раз
    Таки из-за отсутствия альтернативы решился подключиться. На сайте к пакету XL вроде единственный ресивер предлагается - Humax 9000i, а по факту установили 7000i (я уже после установки начал разглядывать коробку).
    Как выбирается кому какой рес в аренду давать? Никаких "звездочек" и пометок "мелким шрифтом" нигде не было, черным по белому - Humax 9000.

7000 жутко тормозной, доступ к ТВпорталу при 70 мб/с просто катастрофически медленный. Каждая операция по 5 секунд занимает. "Листать" это не про него...
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение
    Таки из-за отсутствия альтернативы решился подключиться. На сайте к пакету XL вроде единственный ресивер предлагается - Humax 9000i, а по факту установили 7000i (я уже после установки начал разглядывать коробку).
    Как выбирается кому какой рес в аренду давать? Никаких "звездочек" и пометок "мелким шрифтом" нигде не было, черным по белому - Humax 9000.

7000 жутко тормозной, доступ к ТВпорталу при 70 мб/с просто катастрофически медленный. Каждая операция по 5 секунд занимает. "Листать" это не про него...
    Добрый день!
    Пожалуйста, напишите № договора в ЛС, я выясню, почему Вам дали именно эту приставку - и определим с Вами дальнейшую стратегию

---------- Добавлено 26.10.2015 в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение

Добрый день! Пожалуйста, напишите мне в ЛС или здесь результат посещения Вас техником сервиса.
    Буду ждать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права