Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Вопросы по оборудованию

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Раньше эти железяки продавали по 3000 что ли... Со скидкой, бгг

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Очередной развод от Домика. На сайте читаем http://irkutsk.domru.ru/domru-tv/equipment
    Вложение 32323

Декодер за 300*Р
    Ура мля! Даждалиссь! Но! Что за мистический ТП является нам?
    *стоимость установки и настройки декодера на тарифном плане «Базовый HD»
    Здесь http://irkutsk.domru.ru/domru-tv/bundles его просто НЕТ!

Ну и это не канеЦЦ развода ещё:
    Декодер предоставляется в аренду.
    Дальше нет ни ссылок на условия аренды ... НИЧЕГО.
    А находим где? Вот здесь:
    http://irkutsk.domru.ru/bundles
    И теперь читаем:
    Декодер предоставляется в аренду.
    Стоимость аренды с 1 по 24 месяц - 0 рублей в месяц. С 25 месяца стоимость аренды - 10 рублей в месяц.
    Стоимость установки и настройки декодера 300/600 руб.
    Для ТП на 100 и 50 соответственно!

Итого 300/600 рублей за декодер и + столько же за установку! Экономия ахренеть просто!Аж зашкаливает мля...

Та куча "железа/пластика" называемая декодером,(которую и перепрошить то,"под себя" потом будет невозможно) НИ за какие деньги продаваЦца вооще НЕ может и НЕ должна по сути!
    Я уже говорил ранее- оборудование ВАШЕ! И мне по окончании отношений с вашей конторой оно на фиг не нужно будет.Так с какого бодуна,я должен выкупать себе,Ваше оборудование?
    Раз декодер прошит только под ваш сервис,то вы его и обслуживайте САМИ,до тех пор пока оно само не подохнет от старости.
    В вашем случае(я говорил это уже ранее) - возможна и приемлема ТОЛЬКО Аренда оборудования!
    Стоп-стоп-стоп.. Стоимость подключения Цифрового ТВ для Абонента - 300 р. на тарифе 100 и 600 р. на 50 и на 25. В стоимость подключения зашита и установка декодера. Т.е. при подключении Вы платите либо 300 р. либо 600 р. Декодер находится в аренде по 0 р. в месяц первые 2 года, т.е. при желании отключиться Вы можете просто принести его обратно в Абонентский отдел - и с Вас ничего не будет взиматься. После 2 лет пользования декодер будет стоить 10 р./месяц (аренда), но точно так же - захотите отключиться - приносите декодер обратно и ничего за него сверх не платите.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Раньше эти железяки продавали по 3000 что ли... Со скидкой, бгг
    По 1500 были по акции, но в собственность Еще раньше - по 3000 в собственность.
    Если сейчас Абонент не хочет арендовать, можно купить в собственность, как и раньше, за 3000 р. Но сейчас появилась аренда, и, по-моему, это выгоднее, если, конечно, его не сжует собака, к примеру)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    его не сжует собака, к примеру
    Сам декодер вряд ли, а вот пульт сожрать может, неоднократно видел такие пульты

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Сам декодер вряд ли, а вот пульт сожрать может, неоднократно видел такие пульты
    Большой и вкусный пульт, однако

Поблагодарили 2 раз
    0 р. в месяц первые 2 года
    Значит будем брать на 2 года декодер. Потом отключать Домик. Через неделю подключаемся снова на 2 года и берём декодер на халяву)))
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    0 р. в месяц первые 2 года
    Значит будем брать на 2 года декодер. Потом отключать Домик. Через неделю подключаемся снова на 2 года и берём декодер на халяву)))
    Так не получится Только если на другой адрес)

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Так не получится Только если на другой адрес)
    На другое имя получится!
    вопрос есть по подключению 4х ТВ...
    какая будет итоговая стоимость? плюсом к базовому
    Картинка потеряет в качестве?
    Что представляет собой декодер? можно ли его заменить на другой, по моему выбору?
    как я понял сигнал на ТВ идет по коаксиалу? витая пара для ТВ не нужна?
    Спасибо!
    интуиция - это способность головы чуять жопой

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DenGA Посмотреть сообщение
    На другое имя получится!
    вопрос есть по подключению 4х ТВ...
    какая будет итоговая стоимость? плюсом к базовому
    Картинка потеряет в качестве?
    Что представляет собой декодер? можно ли его заменить на другой, по моему выбору?
    как я понял сигнал на ТВ идет по коаксиалу? витая пара для ТВ не нужна?
    Спасибо!
    Добрый день!

Картинка в качестве не потеряет, т.к. на 1 Абон. линию приходится не более 2 ТВ., т.е. у Вас будет 2 линии, по ним потери сигнала .
    Декодер - приставка для ТВ, мультиплеер. С помощью нее можно управлять эфиром (пауза, перемотка, формирование списков каналов) + есть возможность смотреть фильмы в видеотеке (если у Вас Базовый HD - это 100 Мбит/с+ЦКТВ) + использовать все функции тв-портала. Без декодера, как и без интернета (без витухи), нельзя пользоваться всеми сервисами Цифрового ТВ, будет только само ТВ и интерактивная программка (в таком случае используется CAM-модуль - карта с микрочипом, если его поддерживает Ваш ТВ).
    Декодер у нас HUMAX. По другим декодерам не подскажу, т.к. не знаю, поддерживают ли они все наши карты доступа, не будет ли конфликтов. Если оборудование не наше, мы не можем давать гарантий, что всё заработает. Кроме того, обслуживание чужого оборудования при неполадках - платное. Могу лишь добавить, что скоро в плане оборудования у нас будут небольшие изменения и улучшения
    По цене мне нужно уточнение от Вас:
    Вы хотите подключить 4 ТВ, на все ТВ нужно цифровое телевидение по тарифу Базовый HD (40 HD каналов, 88 SD)? Все ТВ новые? Есть смысл ставить Цифровое на все? Вы наш Абонент сейчас или нет?

Поблагодарили 2 раз
    Неужто паршивку для Humax сделают более человеческую? Или разрешат просмотр записей на другом оборудовании ?
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Картинка в качестве не потеряет, т.к. на 1 Абон. линию приходится не более 2 ТВ., т.е. у Вас будет 2 линии, по ним потери сигнала .
    Декодер - приставка для ТВ, мультиплеер. С помощью нее можно управлять эфиром (пауза, перемотка, формирование списков каналов) + есть возможность смотреть фильмы в видеотеке (если у Вас Базовый HD - это 100 Мбит/с+ЦКТВ) + использовать все функции тв-портала. Без декодера, как и без интернета (без витухи), нельзя пользоваться всеми сервисами Цифрового ТВ, будет только само ТВ и интерактивная программка (в таком случае используется CAM-модуль - карта с микрочипом, если его поддерживает Ваш ТВ).
    Декодер у нас HUMAX. По другим декодерам не подскажу, т.к. не знаю, поддерживают ли они все наши карты доступа, не будет ли конфликтов. Если оборудование не наше, мы не можем давать гарантий, что всё заработает. Кроме того, обслуживание чужого оборудования при неполадках - платное. Могу лишь добавить, что скоро в плане оборудования у нас будут небольшие изменения и улучшения
    По цене мне нужно уточнение от Вас:
    Вы хотите подключить 4 ТВ, на все ТВ нужно цифровое телевидение по тарифу Базовый HD (40 HD каналов, 88 SD)? Все ТВ новые? Есть смысл ставить Цифровое на все? Вы наш Абонент сейчас или нет?
    Можно на "ты", тем более знакомы.
    а когда произойдет "чудо" в плане обновлений?
    сейчас у меня подключен россельхоз, якобы тоже цифровое ТВ, но на практике картинка УГ, да и как всегда реализовано все через "любимое" ими место.
    вот и подумываю о переходе...
    а по тарифам, думаю да, лучше все 4 сделать цифры, дабы не обделять никого. инет 100 мбит
    Спасибо!

---------- Добавлено 14.03.2014 в 03:43 ----------

и возможно ли подключится от одной линии?
    как я понимаю если будет две линии, то и платить я буду за две линии?
    и если ли какой-нибудь "бонус", замануха при переходе с другого оператора?
    интуиция - это способность головы чуять жопой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права