Раньше эти железяки продавали по 3000 что ли... Со скидкой, бгг![]()
Раньше эти железяки продавали по 3000 что ли... Со скидкой, бгг![]()
Стоп-стоп-стоп.. Стоимость подключения Цифрового ТВ для Абонента - 300 р. на тарифе 100 и 600 р. на 50 и на 25. В стоимость подключения зашита и установка декодера. Т.е. при подключении Вы платите либо 300 р. либо 600 р. Декодер находится в аренде по 0 р. в месяц первые 2 года, т.е. при желании отключиться Вы можете просто принести его обратно в Абонентский отдел - и с Вас ничего не будет взиматься. После 2 лет пользования декодер будет стоить 10 р./месяц (аренда), но точно так же - захотите отключиться - приносите декодер обратно и ничего за него сверх не платите.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:55 ----------
По 1500 были по акции, но в собственностьЕще раньше - по 3000 в собственность.
Если сейчас Абонент не хочет арендовать, можно купить в собственность, как и раньше, за 3000 р. Но сейчас появилась аренда, и, по-моему, это выгоднее, если, конечно, его не сжует собака, к примеру)
Сам декодер вряд ли, а вот пульт сожрать может, неоднократно видел такие пультыего не сжует собака, к примеру![]()
0 р. в месяц первые 2 года
Значит будем брать на 2 года декодер. Потом отключать Домик. Через неделю подключаемся снова на 2 года и берём декодер на халяву)))
bor07
На другое имя получится!
вопрос есть по подключению 4х ТВ...
какая будет итоговая стоимость? плюсом к базовому
Картинка потеряет в качестве?
Что представляет собой декодер? можно ли его заменить на другой, по моему выбору?
как я понял сигнал на ТВ идет по коаксиалу? витая пара для ТВ не нужна?
Спасибо!
интуиция - это способность головы чуять жопой
Добрый день!
Картинка в качестве не потеряет, т.к. на 1 Абон. линию приходится не более 2 ТВ., т.е. у Вас будет 2 линии, по ним потери сигнала .
Декодер - приставка для ТВ, мультиплеер. С помощью нее можно управлять эфиром (пауза, перемотка, формирование списков каналов) + есть возможность смотреть фильмы в видеотеке (если у Вас Базовый HD - это 100 Мбит/с+ЦКТВ) + использовать все функции тв-портала. Без декодера, как и без интернета (без витухи), нельзя пользоваться всеми сервисами Цифрового ТВ, будет только само ТВ и интерактивная программка (в таком случае используется CAM-модуль - карта с микрочипом, если его поддерживает Ваш ТВ).
Декодер у нас HUMAX. По другим декодерам не подскажу, т.к. не знаю, поддерживают ли они все наши карты доступа, не будет ли конфликтов. Если оборудование не наше, мы не можем давать гарантий, что всё заработает. Кроме того, обслуживание чужого оборудования при неполадках - платное. Могу лишь добавить, что скоро в плане оборудования у нас будут небольшие изменения и улучшения![]()
По цене мне нужно уточнение от Вас:
Вы хотите подключить 4 ТВ, на все ТВ нужно цифровое телевидение по тарифу Базовый HD (40 HD каналов, 88 SD)? Все ТВ новые? Есть смысл ставить Цифровое на все? Вы наш Абонент сейчас или нет?
Неужто паршивку для Humax сделают более человеческую? Или разрешат просмотр записей на другом оборудовании ?
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
Можно на "ты", тем более знакомы.
а когда произойдет "чудо" в плане обновлений?
сейчас у меня подключен россельхоз, якобы тоже цифровое ТВ, но на практике картинка УГ, да и как всегда реализовано все через "любимое" ими место.
вот и подумываю о переходе...
а по тарифам, думаю да, лучше все 4 сделать цифры, дабы не обделять никого. инет 100 мбит
Спасибо!
---------- Добавлено 14.03.2014 в 03:43 ----------
и возможно ли подключится от одной линии?
как я понимаю если будет две линии, то и платить я буду за две линии?
и если ли какой-нибудь "бонус", замануха при переходе с другого оператора?
интуиция - это способность головы чуять жопой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)