"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Контактник, где? Поделитесь опытом

Поблагодарили 2 раз
    Всем кто делился советом спасибо.

Отпишу результаты. Уже накатали 2000 км. Взял в итоге в Вечном Двигателе (гарантия сыграла роль). Ездил смотрел движки сам, выбрал считаю удачно (даже коллектор почти не обгорел ещё, ремень как новый, генератор визуально прям блестит).

Загнал в пятницу вечером, забрал в понедельник вечером (работа такая по другому не могу). Делал на Напольной 57, там у них второй склад и сервис, сразу за стоянкой. Удобно - машину оставил на охраняемой стоянке, потом забрал. Когда принимали машину составили акт работ, провели осмотр внешний машины и в нём указали внешние "косяки". Всё по науке )))

1) Пришлось приехать по гарантии. Капли масла на поддоне обнаружены через сутки, как потом выяснилось клапан VVTI был сломан при транспортировке. Промыли и поставили старый. Заодно бесплатно поменяли лобовой сальник (до кучи). За сальник 300 рэ взяли, купили сами, работу бесплатно. Всё сделали без вопросов.
    2) Второй раз заехал когда сделали доки. Доки пришлось ждать две недели.

Масло не жрёт, работает крайне тихо. Рядом стоящая камри друга прям воет кажется. Сейчас ищем двигло на неё...

Обошлось всё в 22 рубля за движку. 5 рублей замена. Масло своё притащил с антифризом и фильтром (всё было куплено ранее поскольку уже подошла замена). Если стоит котёл то берут за переустановку дополнительно 500 рэ.

Старый двигатель помогли погрузить. Всё навесное было аккуратно сложено в багажник (Слава Богу у меня не седан - всё влетело со свистом, только картонок побольше подложил, а то с двига старого может масло течь). Разгружал сам с соседом в гараже ))) Думал двигатель будет более тяжёлый, вдвоём легко вытащили...

Старый ДВС выставил в продажу по частям. Уже продал на 10 тысяч старое навесное и всякие клапанные крышки, катушки, муфты VVTI и т.п. Не думал что лобовина ходовая вещь, оказывается самоделкины в гаражах при снятии ломают эти люминивые крышки на раз, а потом ищут в продаже...

В общем нормальная контора. Конкретно филиал на Напольной, начальник местного сервиса адекватный - всё объяснил, показал, визитку дал.

Всё пока..

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow Посмотреть сообщение
    Загнал в пятницу вечером, забрал в понедельник вечером (работа такая по другому не могу). Делал на Напольной 57, там у них второй склад и сервис, сразу за стоянкой. Удобно - машину оставил на охраняемой стоянке, потом забрал. Когда принимали машину составили акт работ, провели осмотр внешний машины и в нём указали внешние "косяки". Всё по науке )))
    Прогресс, однако
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 2 раз
    Дополню. Летом выяснилось, что при замене пробили радиатор кондея. Пришлось менять + заправка. Трёшку отдал короче. Так что "не так всё однозначно".

Поблагодарили 0 раз
    Lerik IRK <---- работал с ним. все устроило и ценник и время доставки, двига пришла хорошая, только вот сервис мне паленый посоветовали, но это уже проблема с сервисом
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от FFstorm Посмотреть сообщение
    Lerik IRK <---- работал с ним. все устроило и ценник и время доставки, двига пришла хорошая, только вот сервис мне паленый посоветовали, но это уже проблема с сервисом
    Приветствую! А какой сервис-то был, напомни пожалуйста ? Сейчас у нас группа компаний образовалась с компанией Ангара Авто - установка только здесь, гарантия и на агрегаты и на работу.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    To Lirik IRK: Валера, подскажи сколько сейчас 1nz стоить будет?

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от duhe Посмотреть сообщение
    To Lirik IRK: Валера, подскажи сколько сейчас 1nz стоить будет?
    Вчера заказал форумчанин, ему хороший (!) обходится в 25 тыс рублей

---------- Добавлено 05.08.2014 в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от FFstorm Посмотреть сообщение
    Ставили по моему в районе 4 Советской ?

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    4-советская, 57 вроде или как то так. даже если они одни в городе останутся я к ним не поеду. сломали 2 щупа и бронепровод пока просто меняли двигатель, а потом просто друг на друга валить стали.
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Поблагодарили 8 раз
    Да, с ними больше не работаем , даже не общаемся :-)

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права