Продам шубу норковую,женскую,р-р 48-50,длинная,капюшон,пластины, покупалась в Пекине,б/у-3 сезона,коричневая.Цена 27 килорублёв.
Продам шубу норковую,женскую,р-р 48-50,длинная,капюшон,пластины, покупалась в Пекине,б/у-3 сезона,коричневая.Цена 27 килорублёв.
Кому нужно-пишет конкретику,а не разводит базар,думаю если бы действительно было нужно,то в первом же своём послании вы бы попросили фото,а не "смотели бы неделю",а сейчас голословствовать типа "вот мне-то надо действительно"-вдруг ТС поведётся и начнёт предлагать да упрашивать,а ему можно будет гордо отказать... Психология примата,таких уже видели .А о моих талантах или недостатках не вам,любезный,судить.На ваше мнение я клал с пробором.Кстати,обратите внимание:я в ваши посты не лезу,советов не даю и не критикую.Желаю от вас того же.
Любезный,у Вас,видимо с восприятием ху-ко,да?И Вы с одного раза не понимаете?Я же Вам всё объяснил открытым текстом,что не стОит лезть,куда не просят,а уж если человек попросил не трогать его,то уж и подавно не стОит.Вы,видимо давно не ходили в эротическое путешествие?Могу отправить.
Петя,или кто ты там,не огорчайся,но мне придётся лишить тебя этого маленького удовольствия,родственного онанизму-троллить.Увы шубу купили.Но у меня есть ещё пара тем,можешь перенестись туда,и с упорством,достойным лучшего применения,отрываться в них.А если,по твоему мнению,потребуются фото или стиль изложения не понравится-можешь даже в личку обращаться.Кстати, покупать любимой жене шубу б\у-моветон.(гугль тебе в помощь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)