Продам шубу норковую,женскую,р-р 48-50,длинная,капюшон,пластины, покупалась в Пекине,б/у-3 сезона,коричневая.Цена 27 килорублёв.
Продам шубу норковую,женскую,р-р 48-50,длинная,капюшон,пластины, покупалась в Пекине,б/у-3 сезона,коричневая.Цена 27 килорублёв.
смотрю уже неделю на это объявление. Ни фотографии ни описания как будто тс стройматериал продает!!![]()
ну и что у меня с фото висит один хрен не продаеццаhttp://hushome.com/vb/threads/57689-...chego-naletajj!
а по теме лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать...
запчасти MAZDA в Иркутске в наличии и под заказ Mazdaparts.pro*
Что значит такому как я?
Человеку,которому есть дело до того,что его абсолютно не касается,и раздающего советы,хотя его об этом никто не просит.Ну как же,ведь этот человек, априори,умнее всех других,и только он сам-Великий и Умный точно знает,как должно быть всё устроено: от строения Вселенной и до подачи объявления.
Так это может и был ваш покупатель.Человек мучился неделю , хотел приобрести шубу )) )))) а вы с ним ...... Удачи в продаже !
))Тут недавно был в Китае, купил жене шубу... и мне там сказали китайци что я могу приехать через года 2-3 и заменить свою шубу на новую с доплатой . Они их принимаюют вроде как .Эт я так Теме АП )))
прикольно))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)