"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Шуба норковая

Поблагодарили 1 раз

Шуба норковая

Продам шубу норковую,женскую,р-р 48-50,длинная,капюшон,пластины, покупалась в Пекине,б/у-3 сезона,коричневая.Цена 27 килорублёв.

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от chaika Посмотреть сообщение
    Человеку,которому есть дело до того,что его абсолютно не касается,и раздающего советы,хотя его об этом никто не просит.Ну как же,ведь этот человек, априори,умнее всех других,и только он сам-Великий и Умный точно знает,как должно быть всё устроено: от строения Вселенной и до подачи объявления.
    Вообще то мне как раз и есть дело, жена продала свою старую шубу и сейчас ей выбираем другую. Но судя по вашему таланту продавать вещи, шубу быстрее моль сожрёт чем кто либо купит!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Zoonoid Посмотреть сообщение
    Вообще то мне как раз и есть дело, жена продала свою старую шубу и сейчас ей выбираем другую. Но судя по вашему таланту продавать вещи, шубу быстрее моль сожрёт чем кто либо купит!
    Кому нужно-пишет конкретику,а не разводит базар,думаю если бы действительно было нужно,то в первом же своём послании вы бы попросили фото,а не "смотели бы неделю",а сейчас голословствовать типа "вот мне-то надо действительно"-вдруг ТС поведётся и начнёт предлагать да упрашивать,а ему можно будет гордо отказать... Психология примата,таких уже видели .А о моих талантах или недостатках не вам,любезный,судить.На ваше мнение я клал с пробором.Кстати,обратите внимание:я в ваши посты не лезу,советов не даю и не критикую.Желаю от вас того же.

Поблагодарили 8 раз

Поблагодарили 1 раз
    Любезный,у Вас,видимо с восприятием ху-ко,да?И Вы с одного раза не понимаете?Я же Вам всё объяснил открытым текстом,что не стОит лезть,куда не просят,а уж если человек попросил не трогать его,то уж и подавно не стОит.Вы,видимо давно не ходили в эротическое путешествие?Могу отправить.

Поблагодарили 1 раз
    PS4

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от chaika Посмотреть сообщение
    Любезный,у Вас,видимо с восприятием ху-ко,да?И Вы с одного раза не понимаете?Я же Вам всё объяснил открытым текстом,что не стОит лезть,куда не просят,а уж если человек попросил не трогать его,то уж и подавно не стОит.Вы,видимо давно не ходили в эротическое путешествие?Могу отправить.

Поблагодарили 1 раз
    Петя,или кто ты там,не огорчайся,но мне придётся лишить тебя этого маленького удовольствия,родственного онанизму-троллить.Увы шубу купили.Но у меня есть ещё пара тем,можешь перенестись туда,и с упорством,достойным лучшего применения,отрываться в них.А если,по твоему мнению,потребуются фото или стиль изложения не понравится-можешь даже в личку обращаться.Кстати, покупать любимой жене шубу б\у-моветон.(гугль тебе в помощь)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права