вот оно, типичное люмпенское представление о том, как тратить деньги, о счастье... эээххх, молодежь российская, цвет нации, ее будущее...
вот оно, типичное люмпенское представление о том, как тратить деньги, о счастье... эээххх, молодежь российская, цвет нации, ее будущее...
тупость нах! больше денги неначто потратить??Сообщение от Пьеро Нах
25
Пьеро, тебя до сих пор не отпустило?
Так в чем же дело? шляпу на землю и: "мсье зи ман пас си жур" (сорри по памяти)если каждый житель Иркутска скинется по 2 рубля мне (ну кому впадлу 2 рубля? не убудет)
А что такое носки Соваж?
Же не манж па сис жур - так будет совсем комильфо :-)
С учетом того, что я перечитывал "12 стульев" лет 10 назад последний раз, я не очень ошибсяСообщение от Портос
![]()
Напрасно дружище! на ближайших выходных - в книжный за Ильфом и Петровым!Сообщение от Turnskin
А если некогда читать хард копи - я качаю с lib.ru и через ReadManiac отлично все читается во время всяческих перерывов, поездок, полетов и тд... я таким образом перечитал кучу замечательных книг...
аффтару конечно СЗОТ
Капец, и многие кто у нас с шапками на улицах стоят стали милионнерами?
Надо что-нибудь оригинальное придумать.
Например там табличку:
"Помогите, нехватает денег на Каян" - это я про машину, или как там она правильно читается.
Ну или уж так:
"Помогите, не хватает на носки штуку баксов, дешевле мне гордость не позволяет носить"
![]()
Чувак со своими мыслями смахивает на фетишиста, однако.
Что-то частенько стали посещать этот форум слегка неадекватные люди - некрофилы, фетишисты... К чему бы это?
Ага, точно подметил. Кстити, Ухогорлонос куда то пропал.... :oСообщение от Judge
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)