ааа? законными путями??
только через открытие какого-нибудь своего бизненсса?
заяпала эта зарплата в 16 штук, сцуко. :evil:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ааа? законными путями??
только через открытие какого-нибудь своего бизненсса?
заяпала эта зарплата в 16 штук, сцуко. :evil:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Мля... Когда зашел в эту ветку форума, думал опять кто-то флуд и спам разводит насчет "как заработать мильен"! уже думал как смачно срифмую ник аффтара поста с посылом его же в известном интимном направлении...)))))
Но так как ты просто хочешь мильен, то ничего не скажу!!! 8)
цуко хочу в рубашках по 20 тыщ ходить и в носках каждый по 5 тыш а не в гребанном Саваже.
где мои мильоны :cry:
- ну если ты носки в соваже берёшь, и ещё думаешь о деньгах - то ты страннный мажор :wink:а не в гребанном Саваже
Пей первым
носки на площаде Чекотова (аля крытая китайка) у чернозадых по 20 рублей упаковка :evil:
СО МНОЙ ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ! ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ! УМЧИТ МЕНЯ ОЛЕНЬ...... в свою страну ОЛЕНИЮ
Эко парня зацепило!!!
Сообщение от Пьеро Нах
![]()
![]()
![]()
100 пудова ктото из постоянных не сто ноги встал... :o
или не ложился еще... :roll:
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
я вот что подумал, я вот что помозговал. если каждый житель Иркутска скинется по 2 рубля мне (ну кому впадлу 2 рубля? не убудет) то можно стать миллионером. сауна с гламурными блядями, брюки за 20 тысяч из Плазы, галстук за 10, курточку за соточку. мммммммм
Пьеро, а те лет-то СКОКА, что миллионером-то хотеть???)))
Как мало тебе для счастья надо-то!! )сауна с гламурными блядями, брюки за 20 тысяч из Плазы, галстук за 10, курточку за соточку. мммммммм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)