ЖЖОШЬ ДУРИЛО!!!Сообщение от Женя777
![]()
![]()
![]()
Этож надо так,сидеть в инете и не подключать ничего... :P
ЖЖОШЬ ДУРИЛО!!!Сообщение от Женя777
![]()
![]()
![]()
Этож надо так,сидеть в инете и не подключать ничего... :P
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
ааааааа СОТОНА.Сообщение от Женя777
но ваша лажа не катит!
если ты качаешь 1.2-1.4 Гб, сидишь на хусхоме, вроде разбираешься в сотовой связи и разных операторов знаешь! То какого хрена говоришь что не пользуешься доп. услугами! с такой политикой ты можешь сидеть на любом опсосе и не жаловаться здесь :evil: :evil: :evil:
я сижу на БВК из-за низких цен и доп услуг, а ты сидишь чтобы тратить много и жаловаться???
пипец даже если считать по самым высоким ценам 1.2 Гб это 2198 и ты уже не уложился в ранее ниписанное.
НЕХЕР ГНАТЬ НА БВК НЕ ПО ДЕЛУ, а то все хорошие а они плохие! но менять не буду, а то кто мои сопли будет слушать???? или я не прав???
напишити свои мнения
А что посоветуете подключить?! Какие услуги??![]()
Просто допустим до 150 мб. ЕДЖЕ каждый месяц ощутимо бьет по карману, а вот свыше 150 в принципе лафа... Сижу почти не думаю о трафике... 8)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ну попробуй такой тандем - Турбо + Турбо Данные День...Сообщение от Женя777
ИМХО не выгодно! ((
В месяц выходит 1200 - 1400 мб.
Турбо - 100 мб. - 240 руб.
Турбо данные - день - 200 мб. - 200 руб.
Обычно вечером сижу гораздо больше чем днем...
Допустим считаем так:
В месяц "Турбы - День" мне надо 2 пакета, думаю хватит, т.к. днем не сильно часто сижу но все же... ))
Считаем:
2 пакета * 199 р. = 398 руб.
На вечера мне надо - 1000 мб.
Считаем:
10 пакетов "Турбо" * 240 р. = 2 400 руб.
Итого: 398 руб. + 2400 руб. = 2798 руб. = 2 800 руб. с подключиными услугами! И где экономия?! За 2 800 р. в месяц мы получаем - 1 400 мб. - 1.4 гб. (!!) + Разговоры (!!)
2800 р. + разговоры с sms вот и выйдет в месяц под 3 500 р.!
А я без подключенных услуг в месяц трачу ~ 2500 руб. За эти деньги получаю 1300-1400 мб. Интернета - EDGE, Имею SMS - Free (пишусь), Звоню ( в день по 15 минут точно (!!) + ММS + БВК Берет плату за АНТИ АОН, SMS Free + Музик БОХ !!!
Отсюда вывод - что без подключенных услуг для Инета - дешевле !!!
ИМХО.
ПЕРЕУБЕДИТЕ ))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
по сути бабло у тебя есть наверное, возьми СДМА 5590 за мопед и при подкл велстар299 в евдо за 1.2 Гб заплатишь 1439
скорость больше, деньги теже![]()
Женя, потерпи пару месяцев, сядешь на вебстрим анлим и заплатишь 1200 за безлимит, скорость меньше, зато траффик можно вообще не считать
Жека,у тебя похоже по математике троечка в школе была?Сообщение от Женя777
:cry:
Круто ты посчитал 10 пакетов турбо![]()
Накой тебе десять то ?ты что лох? Одного хватит за глаза +2 Турбо день :roll:
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ты идиот???Сообщение от Женя777
Нах тебе 10 пакетов турбо??? Вобще 1 пакет турбо за 240 рублей за глаза хватит и не ипи мозг. получаешь 100 Мб. Дальше я подключаю турбо данные день и всё. Итого имеем, по рублю в любое время за мегабайт, а вечером по рубьсорок. Если усиленно качать что-тособираюсь, то подключаю вэбманию. Проблем нет. Итого за гига 3 МИНИМУМ я отдаю 1500 р. МАКСИМУМ. Учись студент.
![]()
PS. Хотя если ты идиот, то это надолго :wink:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
У меня в месяц выходит 1 400 мб. EDGE
1 "Турбо" это - 100 мб. EDGE за 240 р.
2 пакета "Турбо День" - 400 мб. - 398 р.
В Итоге: 638 - 640 руб. за 500 мб.
А я трачу 1400 (!!)
P.S. Большинство времени я провожу в нете вечером, т.е. когда ТУРБО - ДЕНЬ - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)