Продам рабочие моники на17 жк-цена 1.4 рубля! Продам ide винты 40-80гб-350р/шт!Продам копир canon np 7161 здаровенный офисный, почти новый,крыжка верхняя подпиз..сломана чутка,стартовая цена 10 тыщ. Продам офисные системники, ddr 2,одноядерки, под тонкий клиент пойдут, рубля за 1,5 отдам! Есть всякое г на 478 сокет, мамки да процы!продам серверную оперативу 2 палки по 4 гб.(см.фото)! Картриджи 55х hp оригиналы,49х картриджи(откатаные раз) Продам vga-кабеля для моников по 180р!КУПЛЮ: терморегулятор механический реагирующий на температуру в помещении!Продам ATI Radeon HD 6510=2000р.Куплю за недорого аквариум или приму в дар, можно с рыбками)) И Самое главное, закажу любую шмотку,экипировку (рюкзаки палатки спальники и тд.) Шубы шапки,кароч любую дорогую весч,которая в магазинах стоит дорого, закажу всё это дешевле магазина! Пишите в пм или в шаут,кому чего надо.товар из европы в основном,качественный, единственный минус этого- это придется подождать пока прилетит товар, от 15 до 30 дней! Ну, ради такова думаю стоит и подождать))З.Ы. работаю пока по предоплате, чтоб не вышло так что да да я у вас всё куплю, а через месяц человек теряется, предоплата 50%.Гарантии с моей стороны стопроцентные,без наиба..обмана!спс за внимание!