Адаптер беспроводной TP-Link TL-WN725N - 500р.
Совершенно новый, в коробочке. Сам пользуюсь таким же, это еще один, оказался лишним, адаптером доволен, деньги свои оправдывает, ношу с собой, места не занимает вообще. Сети видит отлично, что странно, да, при его размерах. Случайно вышло так, что более дорогой и чуть больше адаптер не видел или видел слабый БВК.АИР, а ТП-Линк видел нормально. В общем, удивил он меня. По этой причине у меня его в прошлый даже с рук купили, чтобы не бегать в магазин, а я купил себе еще новый. И вот этот - третий, в последний раз просто не пригодился.
Ну и самая большая и крутая фишка этого адаптера (омг, они еще не все, да? да!). Ни один из его аналогов не умеет принимать сигнал по вайфаю и тут же его отдавать.
Другие адаптеры - либо принимают вайфай, либо отдают его, но при этом только с другой сети (локальной, провод, ну или если еще один такой же воткнут).
В общем, за маленький размер (с собой таскать удобно), уверенный сигнал и возможность универсального роутера - получил свое признание.
Совершенно новый, в коробочке запечатанной в целофанку. Не вскрывался.
Цена дешевле чем в магазинах, например, в известной и самой большой сети компьютерной техники в Иркутске. Из магазина вышел, цена упала, всё честно.
![]()