Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Иркутские ЖКХ войны. Захват дома.

Поблагодарили 1 раз

Иркутские ЖКХ войны. Захват дома.

В Иркутске, одна управляющая компания, подделав бюллетень заголосовки пытается отобрать дом у текущей управляющей компании. Мы стали свидетелями этого произвола, и обратились в службу Городской Жилищной Инспекции. Они должны разобраться и защитить "заложников" этой ситуации.

Поблагодарили 3 раз
    Ааааа, прикольный балаган. Автор пиши еще Очень интересно чем там все дело кончится. Я один из собственников жилья по этому адресу. Меня никто на собрание, проводимое УК западной не приглашал. Я тоже хотел бы посмотреть, какие там результаты голосования и протоколы Ну и вообще прикольно посмотреть. Если вдруг к Селедцову пойдете, пригласите. Составлю компанию.

3. 1 пользователь поблагодарил dalir за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dalir Посмотреть сообщение
    Ааааа, прикольный балаган. Автор пиши еще Очень интересно чем там все дело кончится. Я один из собственников жилья по этому адресу. Меня никто на собрание, проводимое УК западной не приглашал. Я тоже хотел бы посмотреть, какие там результаты голосования и протоколы Ну и вообще прикольно посмотреть. Если вдруг к Селедцову пойдете, пригласите. Составлю компанию.
    собрание проводила УК Прибайкальская. УК западное дом обслуживают с 2007 года.
    Вторая часть уже почти готова.

Поблагодарили 3 раз
    Т.е. это УК Прибайкальская провела собрание с нарушениями? Насколько я понял, жилищная инспекция сказала (в середине ролика, девушка у дверей), что нарушений по прибайкальской не выявлено, а вот УК Западная документы не предоставляет для проверки. Я чет не вкурил кто кого захватывает и кто кого кидает

---------- Добавлено 29.10.2013 в 22:28 ----------

LeniH, а ты то каким боком в этом Деле?
    Я тут справки навел, тема реально мутная. Причем мутит та контора, которую тут пытаются защищать. Служба по надзору,где снимали видео (правда зачем-то из него вырезали некоторые куски разговора), как и обещала, разберется и сделает все по закону. Но закон на данный момент, явно не на стороне УК Западная.

Кстати, на видео, в составе группы, как я понимаю, только два реальных жителя (причем они молчат) остальные же (которые и толкают весь спич) это аффилированные лица... А какой компании? Правильно - Западной.
    Так что ждем продолжения остросюжетного детектива. Я уже поп корн купил

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от dalir Посмотреть сообщение
    Т.е. это УК Прибайкальская провела собрание с нарушениями? Насколько я понял, жилищная инспекция сказала (в середине ролика, девушка у дверей), что нарушений по прибайкальской не выявлено, а вот УК Западная документы не предоставляет для проверки. Я чет не вкурил кто кого захватывает и кто кого кидает

---------- Добавлено 29.10.2013 в 22:28 ----------

LeniH, а ты то каким боком в этом Деле?
    Я тут справки навел, тема реально мутная. Причем мутит та контора, которую тут пытаются защищать. Служба по надзору,где снимали видео (правда зачем-то из него вырезали некоторые куски разговора), как и обещала, разберется и сделает все по закону. Но закон на данный момент, явно не на стороне УК Западная.

Кстати, на видео, в составе группы, как я понимаю, только два реальных жителя (причем они молчат) остальные же (которые и толкают весь спич) это аффилированные лица... А какой компании? Правильно - Западной.
    Так что ждем продолжения остросюжетного детектива. Я уже поп корн купил
    Я как видео свидетель. Кстати из видео ничего не вырезано, я сам его делал. В видео говорят, что проверка назначена для обоих компаний как для Западной так и для Прибайкальской. И говорят что Западная не всегда в срок собирает документы. Вот про это там речь. На видео из дома 19 2 человека, и юрист с общественной палаты. Ну и плюс я, остальные как я понял это родственники тех кто не смог прийти.

ГЖИ должна разобраться. Вторую часть уже заливаю.

Поблагодарили 2 раз
    Есть такая история, две противоборствующие структуры предоставили два диаметрально отличающихся по результатам протоколы собрания жильцов и ни одно из них не смогли оспорить в судебном порядке. Вот и живут жильцы в непонятках.

8. 1 пользователь поблагодарил Tss за это сообщение:

Поблагодарили 5 раз
    для жильцов дома в этой истории, главное, не остаться должником. им, наверняка, сейчас приходят счета на оплату от двух компаний. пока они друг с другом не разберутся, пока одна не замочит другую - не надо платить никому. просто эти деньги откладывать. а когда разборки закончатся, заплатить той, которая победит. у меня родственники попадали в аналогичную историю, заплатили одной компании, а в итоге, оказалось, что не той. потом долго выковыривали бабло с "неправильной" УК.

10. 1 пользователь поблагодарил poltinnik за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Tss Посмотреть сообщение
    Есть такая история, две противоборствующие структуры предоставили два диаметрально отличающихся по результатам протоколы собрания жильцов и ни одно из них не смогли оспорить в судебном порядке. Вот и живут жильцы в непонятках.
    вы про текущую ситуацию? или есть еще где? я готов снять материал про них и осветить его!

---------- Добавлено 01.11.2013 в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    для жильцов дома в этой истории, главное, не остаться должником. им, наверняка, сейчас приходят счета на оплату от двух компаний. пока они друг с другом не разберутся, пока одна не замочит другую - не надо платить никому. просто эти деньги откладывать. а когда разборки закончатся, заплатить той, которая победит. у меня родственники попадали в аналогичную историю, заплатили одной компании, а в итоге, оказалось, что не той. потом долго выковыривали бабло с "неправильной" УК.
    да выбить потом бабло назад очень сложно и муторно!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    вы про текущую ситуацию? или есть еще где? я готов снять материал про них и осветить его!
    ЖК Зеон, УК Дом сервис и ТСЖ уже больше трех лет противостояние продолжается, но как там сейчас ситуация развивается не знаю, съехал оттуда.
    Но блин поменял шило на мыло, на новом месте ситуация не лучше

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Tss Посмотреть сообщение
    ЖК Зеон, УК Дом сервис и ТСЖ уже больше трех лет противостояние продолжается, но как там сейчас ситуация развивается не знаю, съехал оттуда.
    Но блин поменял шило на мыло, на новом месте ситуация не лучше
    давай отмечать

сорри за офф, но думаю тут люди могут знать, есть подвальное помещение, дом относится к Восточному управлению, кто решает кому как и за сколько и куда пойдут эти деньги, сдать это помещение?
    могут ли жильцы не дать сдать это помещение неугодной организации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права