Мля, а когда на ЧМ по хоккею вместо какого-нить повтора и во всех перерывах крутят одно по одному????? на последнем ЧМ у рекламщиков вообще совесть пропала(((
Мля, а когда на ЧМ по хоккею вместо какого-нить повтора и во всех перерывах крутят одно по одному????? на последнем ЧМ у рекламщиков вообще совесть пропала(((
А мне ещё нравиться погода по Аисту - где 70% времени - реклама, сидишь ждёшь пока мазь от гемороя пропиарят :wink:
Пей первым
мне тоже нравится билайновская реклама.Сообщение от Gaara
Но:
"Вымпелком" с брендом "Билайн". За два года 5 рекламных роликов "Билайна" попали в число 25 самых прокатываемых в сезоне. Ни один из них не получил положительных оценок потребителей. После ребрендинга ситуация усугубилась. К и без того невысоким оценкам рекламного творчества "Билайна" по показателям "Нравится/Не нравится" и "Доверие" добавились резко отрицательные оценки по критерию "Самоидентификация". Группа 25-35 лет не находит себя не только в "Мобильных вампирах"), но и в более простых персонажах желто-черной рекламы.
Группа 15-25 лет оказалась более снисходительна к "Билайну", поставив "Вампирам" 52 балла. Но надо заметить, что это самая низкая оценка, которую дала молодежная группа рекламе сотовых операторов."
Результаты исследования потребительского восприятия наиболее прокатываемых ТВ рекламных роликов BAAR-INDEX TOP-200
вот так... странно, да?
xz Странно, очень даже :-? Я б сказал - непорядок!
Пей первым
Нет, ну я тоже конечно себя мобил - маном не считаю, звонит телефон да и ладно, но они то давали оценку по типу характеристик придерженности. А мы даем оценку визуального и смыслового содержания. Что что, а они очень даже запоминающиеся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)