Я правильно понимаю-покупаю модем Йоты, плюс симку у них же и довольный юзаю безлимит за указанные денежки (к примеру 7мб за 1 тыс. рублей)?
Я правильно понимаю-покупаю модем Йоты, плюс симку у них же и довольный юзаю безлимит за указанные денежки (к примеру 7мб за 1 тыс. рублей)?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А в чём сомнения? Только никакого 2G/3G не будет, только LTE.
Да нет, просто не в теме, вот и решил уточнить. Просто нужны модемы 3G или 4G в Зеленом Берегу и в Солнечном. В Солнечном 3Джи работать стал отвратно, в Зеленом Берегу и не работал никогда толком, вот и охота альтернативу попробовать
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Почему-то в Иркутске-2 не нашёл LTE от Мегафон, зато прекрасно работает LTE от Yota
Цинизм современнее слез.
А чем искали? Может, LTE всё-таки как-то по-другому работает, не так, как предыдущие "G"?
В настоящий момент в Иркутске используется подсистема радиодоступа ООО "Скартел". У ОАО "МегаФон" имеется и своя собственная лицензия на LTE, но к настоящему моменту она как бы не реализована. С другой стороны, подсистема радиодоступа ООО "Скартел" реализована "не без использования" инфраструктуры ОАО "МегаФон". Почему так, не подскажу, видимо так было быстрее, как свидетельствует карта покрытия по городам РФ.
Разумеется, "своё" LTE МегаФон тоже будет запускать, т. к. иначе отнимут лицензию, да и частотного ресурса самого по себе "много не бывает".
да собсвенно прогой Megafon Interner и искал.
Модем m100-4 разлочен на всех операторов, модем работает в режиме NCM (RNDIS), так же прописан режим лте В7 с которым Yota находи нормально. Попробую сейчас прописать режим "Авто" под все частоты и Диапазоны, посмотрим найду ли LTE от мегафона.
Последний раз редактировалось Profit; 01.02.2014 в 16:55.
Цинизм современнее слез.
ну собственно если скартел завелся на своей симке, значит и мегафон должен завестить, т.к. юзает частоты Скаретл. Вот я и удивился что на одном модеме на котором Работает Yota я через Megafon Internet не смог найти Мегафоновскую сеть (хотя подозреваю что в своем посте подразумевали что я должен был через мегафоновскую симку, найти сеть Yota)
Скинул на баланс симки деньги, и нашел в режиме только lte сеть MegaFon Rus собственно не успев прописать авто режим на модем.
вот результат: первого теста
![]()
Последний раз редактировалось Profit; 01.02.2014 в 17:06.
Цинизм современнее слез.
Каюсь, я немного не в курсе технических подробностей, но по-моему в LTE вы не можете выбирать сети произвольно, если у вас USIM выдана конкретным оператором. Именно это я имел в виду, когда ехидничал по поводу средства, которым вы ищете.)
---------- Добавлено 01.02.2014 в 17:05 ----------
Это вы нашли услугу БШПД ОАО "МегаФон" в сети Yota.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)