С базовых станций Yota, вестимо.
Ну, вы же понимаете, что до вас просто мобильный кабель не дотягивается...)))
Я могу в какой-то степени пролить свет на перспективы, но для этого мне нужно знать точку на карте. Подменять собой официальную службу поддержки я не берусь.
37 или 39?
Я далёк от мысли переводить разговор в плоскость географии, но Норильская улица - это никак не центр, если смотреть на Ангарск из космоса или по карте, хотя мне и приятно, что в Ангарске увековечено название города, в котором я 17 лет прожил. "Центр" в понимании оператора - это вокзалы в черте города, административные здания и офисы компаний, колхозные рынки и торговые центры, стадионы и развлекательные заведения, транспортные узлы, наконец.
Улица Алёшина действительно ближе к "благам цивилизации", но "есть устойчивый 3G" - это ещё не значит, что вам в этом месте удастся решать с помощью мобильного интернета те задачи, которые вы перед собой ставите, т. к. на дальний приём в 3G существленно влияет нагрузка, которую создают ближе к БС расположенные абоненты, т. н. "дыхание покрытия". Не знаю, как у вас в Старице обстоят дела с фиксированным доступом в сеть Интернет, но мобильный интернет его точно не заменяет, хотя я знаю людей в деревнях, которые тратят на него до четырёх тысяч в месяц.
По указанному адресу в течение года в 2G улучшение ожидается точно, по 3G - как получится, а по 4G - трудно сказать, т. к. традиционно Yota приходит уже потом на готовые ресурсы.
Ясно... пошел к конкурентам..
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
балин, когдаж модемы приедут ?:-)
Цинизм современнее слез.
Не понял, ни в одном из салонов, что ли, нет требуемого модема?
я по салонам не ходил, думал, что вся база завязана на инетрнет магазине :-)
Последний раз редактировалось Profit; 04.11.2013 в 00:50.
Цинизм современнее слез.
Забейте на интернет-магазин, в любом салоне есть свистки 4G.
К десяти утра отправляйтесь в ближайший, список на официальном сайте в разделе помощь. Просите продавца "пробить" ближайший салон, в ко тором есть тот, что вас интересует. Интернет-магазин актуален московский, там всё самое новое, чего может не быть в других регионах, но я не проверял. Я тоже заказывал модем в хабаровском магазине, а потом просто пошёл и купил у танка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)