Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Посоветуйте телефон :-)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    Бич андроида не в том, что все лепят ( как бы вообще пох на них ), а в том. что батарею жрет безумно
    Еще раз - если не играть в игры и вообще использовать смарт как звонилку - у меня 2-симочный (обе симки активны, с обеих звонки делаются) китаец свободно живет 4 дня. Это с 4.5" экраном с резолюшином в 1280х720. На заводской прошивке с трудом доживал следующего утра. А если отрезать вообще все "ненужные" сервисы - обмен данными, блютус, датчики приближения и освещения, компас, акселерометр, отключить нафиг 2-3-4-е ядра, и т.д. и т.п. - работает почти неделю при 10-15 двух-трехминутных звонках в день.
    И это на не самой емкой батарее.

Ну а если смарт использовать как смарт - со всеми плюшками, то жору батареи удивляться не нужно - все компоненты хотят жрать электричества. Не думаю, что iOS или WP7\8 будут жить дольше в тех же условиях. А факты, показывающие, что мол "андроид жрущий" - так это как раз момент, упомянутый выше - прошивки адаптируют под тысячи устройств и мало кто допиливает их до состояния "почти идеал".
    iOS или WP пилят под конкретную платформу, с конкретным железом, соответственно отладить прошивку куда проще. Но и при этом что огрызочники, что мелкомягкие умудряются допускать сотни мелких и не очень багов (iOS 7 тому хороший пример). Что уж говорить о китайцах за 150 баксов...

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение в 21:51 ----------

ЗЫ
    И да, если особо не вникать, то почти каждое устройство на ведроиде даже со стоковой прошивкой "вполне нормальное" - игры идут, вконтактик работает, однотрахники тоже и даже по скайпу потрещать можно
    Ровно как и смириться с мифом про "жручесть" ведроида.

Поблагодарили 2 раз
    Да давно нет этого жора, хватит поддерживать миф. Любой нормальный смарт доживает до вечера. Не более. Это при нормальной нагрузке. Касается это и айфона и андроида и ВП8. Не бывает сейчас на исправных девайсах -50% за ночь. Если режим проца не нарегулировали шаловливые ручки.
    По теме - я бы присмотрелся к lg optomus G. Тот же нексус 4, но и по корпусу приятнее, и камера почти на уровне флагманов. Ну и в карман влазит нормально. 16 вроде в связном.
    Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    гххм)) мне нравится идея, купить телефон со всякими датчиками, синхронизацией со всем, даже с утюгом, 4х ядерным процессором , а потом отрубать все эти приблуды (2,3,4 ядра тоже), звонить 5раз по 10 минут... получается нафиг он тогда нужен?))

а если вникнуть. то какие такие приложения так нужны обычному пользователю, и которые так "недопилены" что бы писать 600 страниц на 4пда?)

зы, есть подозрения что на смартах есть некая мифическая софтина, помогающая чуть ли не управлять удаленными серваками, но за такие слухи "потребительская инквизиция" карает как минимум анально
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 172 раз
    гххм)) мне нравится идея, купить телефон со всякими датчиками, синхронизацией со всем, даже с утюгом, 4х ядерным процессором , а потом отрубать все эти приблуды (2,3,4 ядра тоже), звонить 5раз по 10 минут... получается нафиг он тогда нужен?))
    Вооот, поэтому сравнение смартфона с нокией-деревяшкой неправильно

ЗЫ
    Мифическая софтина назвыается "терминал" и действительно хорошо помогает управлять удаленными серваками.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение в 22:23 ----------

а если вникнуть. то какие такие приложения так нужны обычному пользователю, и которые так "недопилены" что бы писать 600 страниц на 4пда?)
    Многие хотят выжать максимум из купленной железки, а не только то, что предоставляет производитель.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    короче, тс бери глюкаси и не парься))))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 7 раз
    весело у вас тут, я вот тоже сейчас на НГ себе подарочек присматриваю, думаю взять sony ZR, т.к. 5 для меня много, а у него чуть меньше размер, ну и вроде можно немного с ним в аквапарке прокатиться

Поблагодарили 0 раз
    яблочные изделия и самсы мне не нра :-)
    Присмотрюсь к новой ревизии nexus 4!
    to denisfaq
    знакомый юзает сей аппарат, zr -, реально можно в воду погружать, делать снимки, снимать видео!
    Брал он его в августе чтоле, и на тот момент была проблема переноса установленых приложений (игры :max payne, NFS) с внутреней памяти телефона, на флешку, не знаю в данный момент, решена ли проблема или нет
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 172 раз
    Вот с чем нырять нужно: http://texet-market.ru/catalog/smartfony/x-driver/
    Или орехи там колоть
    Вот так например: http://www.youtube.com/watch?v=6Kdg4yLD4cM

Поблагодарили 0 раз
    ыыыыы
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 172 раз
    Ну а шо? Стоит 10к, можно как кастетом врезать по башке. Вид крайне брутальный, в отличие от всяких там ифонов. Сразу видно - МУЖИЦКИЙ телефон. Орехи опять же колоть можно
    Куплю себе такой Как только кастомные прошивки появятся ))) В смысле не обязательно техет, но из этой же серии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права