Проблема через почтовую служку UPS. Но есть информация что Амазон сам платит за растоможку если сумма до 500$помню рассказывали про проблемы на товары свыше 200 долларов
Проблема через почтовую служку UPS. Но есть информация что Амазон сам платит за растоможку если сумма до 500$помню рассказывали про проблемы на товары свыше 200 долларов
сами уже заказывали через посредника, не возникло ли каких-то трудностей?
Ну отлично если это так, собсвенно если на этапе таможни вопросов не возникает, то предпочтительнее через Амазон заказывать, хотя про посредников тоже достойные отзывы. Но опять же, смотря какая будет конечная цена аппарата![]()
Последний раз редактировалось Profit; 07.11.2013 в 18:38.
Цинизм современнее слез.
буквально 3-5 месяцев назад с амазона прилетел усилитель, к сожалению дешевле 200 долларов, без посредника UPS прямо к нам, получал на перекрестке д.событий и КМ (неделя пути, порадовало).
я думаю разницы ЮПС, ЕМС, обычная и т.п. нет, т.к. законодательсво едино - ограничение только 1000евро! про 200 нигде никогда не упоминалось. Ну еще таможне может не понравится содержание, количество и т.п. *(застревали 5 комплектов электронных сигарет и расходка с жижей)
Для справки с того же компьютерюниверс покупал фотоаппарат дороже 1000баксов, таможня молчала, параллельно с китая летели и планшеты по 200 и пылесосы около того и мелочевки разной.[COLOR="Silver"]
Кстати раньше у ДХЛ были заморочки с 200 еврами и то потому что они не почтовая а курьерская служба со своими заморочками, можно было поспорить и отпускали, а с "незнающих" брали свой типа налог, ничего не имеющий с реальной пошлиной.
Надо почитать на что сейча опираются UPS (всмысле законы), т.к походу все же у них есть еще порог и некий побор выше 200 евро!
Последний раз редактировалось denisfaq; 08.11.2013 в 23:58.
Последний раз редактировалось Profit; 17.11.2013 в 11:42.
Цинизм современнее слез.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Господа, а если сумму уменьшить вдове? Т.е. за 5-6 тыс качественный китайфон на андроиде с экраном 4,5-5 дюймов с нормальным разрешением и всеми наворотами с современным процессором. Что-то из Зопы например?
Да вроде без проблем должен прийти
а тем временем на амазоне
http://www.amazon.co.uk/LG-Nexus-Sma...ywords=nexus+5
у меня вопрос к знатокам: собсвенно сылашл что америкосовские версии nexus 5 не работают с нашим LTE а европейские работают, кто нить в курсе ?![]()
Последний раз редактировалось Profit; 02.12.2013 в 18:40.
Цинизм современнее слез.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)