Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Посоветуйте телефон :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Ну если это лакшери, тогда что есть IPhone 5s?
    планка у всех разная:-)
    и iphone как постил выше, не рассматриваю :-)
    Последний раз редактировалось Profit; 24.10.2013 в 21:47.
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 0 раз
    Плюсую за нексус!
    Nexus 4! Как мне кажется у него самое лучшее цена\качество\производител ьность (в http://www.svyaznoy.ru/ 13 т.р.). Ну или чуть подождать и посмотреть nexus 5.
    + у него чистый андроид и самые актуальные обновления.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Чистый андроид, здарова епта) нах он тебе нужен? ТС вроде не адепт чистоты андроида, так что переживет финтифлюшки некоторых Самсунгов к примеру.
    Нехус от слова нехуй или нахуй надо.
    НЕсъемная батарея, отсутствие слотов под карты, камера лажовая, батарея слабее

Бери S4 и не еби гусей
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от KHS Посмотреть сообщение
    Плюсую за нексус!
    Nexus 4! Как мне кажется у него самое лучшее цена\качество\производител ьность (в http://www.svyaznoy.ru/ 13 т.р.). Ну или чуть подождать и посмотреть nexus 5.
    + у него чистый андроид и самые актуальные обновления.
    Ага, только на 4пда на 600 страницах обсуждают глюки и баги "самых актуальных" прошивок.

Поблагодарили 0 раз
    да я готов взять s4! только у меня бюджет 15к, и я хочу новый телефон :-)
    Цинизм современнее слез.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
    да я готов взять s4! только у меня бюджет 15к, и я хочу новый телефон :-)
    S4 mini?

Или S4 active

http://technopoint.ru/catalog/discou...4-active-white
    16 990 руб
    Последний раз редактировалось GAD7; 25.10.2013 в 19:51.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    S4 mini?

Или S4 active

http://technopoint.ru/catalog/discou...4-active-white
    16 990 руб
    хотя он вроде уцененный, и дисплейчик TFT, но спасибо, действительно достойный аппарат!
    Цинизм современнее слез.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ага, только на 4пда на 600 страницах обсуждают глюки и баги "самых актуальных" прошивок.
    Если бы ТС такой был бы ушедший в мир андроида гик, то он бы не стал интересоваться какой бы ему аппарат взять, а купил бы скорее всего то, что считает самым самым и поставил все что можно и написал еще 5 страниц на 4пда.

А для рядового что может быть лучше? Красивый экран. батарея держит, устройство не глючит.
    юзал s+, s2, s4 и взамен им i4с и лыжу какую то. даже вдаваться не стал что это... нтс не понравился, самобытный какой то через чур.
    В общем вернулся на s2, размер радует, качество фото нравится (текст, еще по мелочи), батарея держит отлично, приложения шуршат и ничего не глючит.
    на внешний вид вообще пофиг - все равно в чехле всегда ездит со мной, и пленку не надо. 1.5 года ему и без царапин

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение в 21:10 ----------

п.с. да и вообще. менять прошивку с завода на кастомную, это как купить хорошенький бмв, выдрать из него движок, вставить другой "доработанный" и потом обсуждать че там не работает и че это нет гарантии?
    может у бмв и не самый лучший в мире мотор, однако работает и радует всех. Так и самсунг, купи и радуйся.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    п.с. да и вообще. менять прошивку с завода на кастомную, это как купить хорошенький бмв, выдрать из него движок, вставить другой "доработанный" и потом обсуждать че там не работает и че это нет гарантии?
    С телефонами вот ваще ниразу не так. Сколько у меня их было - от чистокровных америкосов до чистокровных китайцев - практически у всех в стоковой прошивке было куча багов и недоработок. Единственное, что относительно нормально работало - это моторола атрикс, да и то после официального обновления ведроида до 2.3.6 (и все равно изредка были глюки с мультитачем). У остальных то датчик приближения подглюкивает, то gps хреново ловит, то белый экран рисует, то наоборот черный, то камера с кривым автофокусом, то акселерометр или датчик освещения батарейку за полдня ушатывает и глюков таких сотни.
    Бич андроида - это как раз его открытость, все лепят что-то по принципу "абы работало, а там допилим".

Какие-то компании (даже китайские) допиливают свои прошивки (та же Мейзу регулярно выпускает обновления флеймос), какие-то выпускают на рынок одну и забивают на поддержку. Кастомные сборки - они не от нечего делать возникают, а в большинстве своем (поделки школоло в стиле "100500 свистелко-перделок в одной прошивке" не в счет) призваны избавиться от багов и тормозов прошивки официальной.

ЗЫ
    Пока мне едет и корпус для моей моторолы - хожу с двухсимочным китайцем. Прошивок официальных две, на обеих тормоза, жор батареи и куча свистелко-перделок. Поставил максимально урезанную кастомную - тело стало жить от 2 до 4 дней (2 SIM, WiFi), если в игрухи не гонять.

Так ша... С моторами не попал

Поблагодарили 3 раз
    я пытался))
    Бич андроида не в том, что все лепят ( как бы вообще пох на них ), а в том. что батарею жрет безумно после трубки нокии классики первое время ну оооочень неуютно!)
    Я сейчас занимаюсь рекламой самсунга, хотел бы узнать какие с ним косяки были? Мне видимо очень везет, и пока что никаких проблем не было. Хотя нет, че врать то, после 100го падения на пол, s2 начал как то подозрительно трещать при вибрации на звонок или сообщение.. и ронял с зарядкой, пришлось новый юсб кабель покупать, т.к. погнулся и нормально отказался заряжать..

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение в 21:39 ----------

Еще момент) почти утопил в ванне. на 20-30% попал в воду горизонтально, залил гнездо для зарядки) я конечно расстроился и не понял что он все время показывает что он стоит на зарядке, на форуме советовали что то там поменять, но я как нормальный лентяй на это забил и забыл. через 3 недели прошло)
    и это все s2 ) хороший аппарат, шустрый что бы игры гонять и в нескольких браузерах быть, ваззааап гонять, вайбер , скайп и всякую хрень, при этом на сутки батареи хватает, размер не слишком большой по современным меркам, короче идеал )))))

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение в 21:43 ----------

У меня отзыв получается рядового пользователя, а у тебя серьезного человека, знающего более тонкие моменты))
    Последний раз редактировалось Elsa; 25.10.2013 в 21:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права