Выходит зря я приставку купил... которой еще не пользовался... Сколько новая будет стоить? Старую заберете? Не пользованнyю xD
Выходит зря я приставку купил... которой еще не пользовался... Сколько новая будет стоить? Старую заберете? Не пользованнyю xD
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Вот эта новость про изменения в ЦТВ с 25 марта когда реализуется ?
Несколько раз настраивал, и постоянно какая то чехорда: но работают каналы, то снова приходится перенастраивать зомбоящик. Естественно сбилась сортировка каналов по группам (каналы сортирую в ручную, т.к. подключение через САМ-модуль).
Ваша техподдержка не адекватна, кормит обещаниями - сначала сказали что в 8 утра по МСК времени все устаканится, теперь говорят, что у них нет инфы когда все заработает
Вы что не могли подготовится ?
ЗЫ. Ха-ха, пока постил они удалили инфу со своего сайта![]()
Последний раз редактировалось Realist; 25.03.2014 в 14:05.
Последний раз редактировалось Realist; 25.03.2014 в 14:36.
Конечно, всё сообщуНадеюсь, что сегодня, максимум завтра всё будет в норме.
---------- Добавлено 27.03.2014 в 10:24 ----------
Добрый день! Пока частотный план остается тот же. Ориентировочно 8 апреля появятся новые телеканалы и нужно будет произвести перенастройку.
пришла новая приставка?
А че хочу сказать, в общем я недоволен очень, отключите мне канал Еда HD!!! xD Гады эти мясо постоянно жарят! Смотреть нет мочи - приходится тоже жарить!
Шутка конечно-ж xD
Последний раз редактировалось DorG; 18.04.2014 в 14:00.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Настасья Александровна, так что с возможностью обмена старой приставки на новую?
DD Поставьте на него родительский контроль под пароль
DD
---------- Добавлено 15.05.2014 в 14:37 ----------
Приставка обменивается за 1500 руб., идет только на тарифе 100 Мбит/с, пока так.
---------- Добавлено 15.05.2014 в 14:38 ----------
Да! Затянулось, но вот пришла, все пофиксино, работает хорошо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)