Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 142

Тема: Новости Дом.ru

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз

Arrow ЛИДЕРЫ МИРОВОГО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО РЫНКА НАЧИНАЮТ СОБИРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ В РОССИИ

20 июня на Петербургском международном экономическом форуме подписаны меморандумы о сотрудничестве, в рамках которых корейские компании HUMAX, KAON и французская Ekinops намерены начать сборку телекоммуникационного оборудования в России, на заводе «Морион» в Перми, по заказу телекоммуникационного холдинга «Дом.ru». Трехлетний оборот совместного производства составит 4 млрд. рублей.
    Сборку устройств – ТВ-приставок HUMAX и KAON для доступа к услуге цифрового телевидения, а также оборудования для междугородних цифровых каналов связи под брендом Ekinops – планируется начать во 2-м полугодии 2015 года. Все оборудование будет выпускаться с маркировкой «Сделано в России». За первый год работы производства «Дом.ru» планирует разместить заказы на общую сумму более 300 млн. рублей.
    До конца года «Морион» выпустит 50 тысяч ТВ-приставок HUMAX, разработанных эксклюзивно для «Дом.ru» и функционирующих на базе инновационной открытой платформы, что позволяет постоянно расширять возможности цифрового ТВ и запускать новые интерактивные сервисы. В 2016 году на предприятии предполагается собрать 450 тысяч приставок.
    Тестовая партия под брендом KAON – 100 ТВ-приставок – уже собрана при участии технических корейских специалистов. Серийное производство по заказу «Дом.ru» – 100 тысяч приставок в месяц – стартует в сентябре с.г. В 2016 году на «Морионе» планируется собрать до 1 млн. приставок KAON, что позволит компании полностью перевести в нашу страну производство гибридных приставок для операторов России и стран СНГ.
    Ekinops также рассматривает начало сборки в России как новый этап в развитии отношений с холдингом «Дом.ru», который успешно эксплуатирует оборудование на собственной магистральной сети, и как один из шагов по освоению российского рынка. В следующем году на «Морионе» планируется начать производство новых высокотехнологичных устройств для спектрального уплотнения DWDM для организации каналов пропускной способностью 200 Гбит на лямбду (канал). Это будет первый транспондер российской сборки с плотностью выше 100 Гбит на лямбду в коммерческой доступности.
    Для организации производства на «Морионе» будет создано более 150 новых рабочих мест.
    В рамках меморандумов предусматривается также внешнеторговая и инвестиционная деятельность, проведение научно-технических разработок, обмен опытом и передовыми технологиями, организация поставок собранного оборудования альтернативным операторам связи и создание сервисного центра по техническому обслуживанию фирменной продукции HUMAX и KAON в России и странах СНГ.
    Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров отметил: «Сегодняшнее событие – безусловно, важный шаг в решении одной из первостепенных задач государства по импортозамещению и локализации производства в России. Для телекоммуникационной отрасли, где большинство оборудования пока производится за пределами нашей страны, это особенно значимо. Мы приветствуем подобные инициативы операторов, которые работают на дальнейшее совершенствование российской телекоммуникационной инфраструктуры».
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: подписание мем&#10.jpg
Просмотров: 1344
Размер:	59.4 Кб
ID:	40187

Поблагодарили 7 раз

В ИРКУТСКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ ТУРНИР «ГЕРОИ СИБИРИ» ПО WORLD OF TANKS

Серия турниров «Герои Сибири» по компьютерной военно-исторической игре «Мир танков» (World of Tanks) стартует в Иркутске. Организаторами турнира выступили федеральный телеком-оператор Дом.ru совместно с разработчиком игры компанией Wargaming. Всего будет проведено шесть региональных турниров в Сибирском федеральном округе: в Иркутске, Барнауле, Красноярске, Омске, Томске и Тюмени. Гранд-финал серии «Герои Сибири» состоится в Новосибирске, где соберутся победители шести региональных турниров и команда-победитель онлайн-турнира в Новосибирске.
    Турнир по World of Tanks из серии «Герои Сибири» в Иркутске пройдет 30 августа. Место проведения турнира – Дворец Спорта «Труд» (по адресу: Иркутск, ул. Ленина, 48). Начало мероприятия – 12:00. Ожидаемое количество участников – 1 500 танкистов и танкисток. Всего в Иркутске и области официально зарегистрировано около 180 000 игроков в World of Tanks. На турнир «Герои Сибири» специально прилетит команда разработчиков Wargaming из Минска, чтобы лично пообщаться с игроками World of Tanks и ответить на все интересующие их вопросы. Быстрый и стабильный интернет на турнире будет предоставлен компанией Дом.ru. Вход на мероприятие свободный для всех!
    Турнир 30 августа будет традиционно проходить в двух форматах: командные соревнования и личный зачет. Для участия в командных соревнованиях необходимо будет пройти предварительные онлайн отборочные. Подать заявку на участие можно до 23 августа включительно (подробности на официальном сайте worldoftanks.ru). К участию в отборочных приглашаются команды танкистов из Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия. В лан-финал выйдут только четыре сильнейшие команды.
    Одновременно на площадке мероприятия будут проводиться соревнования в личном зачете. Принять участие в индивидуальном зачете может любой желающий без предварительной регистрации. Для этого на площадке мероприятия будет отведено 40 компьютеров. По очереди каждый «танкист» может сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks. Презентационный аккаунт – это вся боевая техника, 100% прокачка машин и экипажа и 50 000 игрового золота на счету. В зависимости от набранного опыта, игрок получит карточку с бонус-кодом. Три лучших результата в личном зачете будут дополнительно награждены игровым золотом World of Tanks и ценными призами.
    На площадке мероприятия 30 августа всех «танкистов» ожидает насыщенная развлекательная программа: конкурсы и викторины от ведущего, фотозоны и зоны тематических активностей. Все желающие смогут задать вопросы разработчикам World of Tanks.
    Последний раз редактировалось Настасья Александровна; 20.08.2015 в 19:53.

Поблагодарили 7 раз

Arrow Объем интернет-трафика в сети «Дом.ru» за год вырос на треть

В 2015 году суммарный объем интернет-трафика в сети телеком-оператора «Дом.ru» вырос на 38% до 4,5 млн Тб, что сопоставимо с просмотром 100 млрд фильмов в HD качестве или передачей мегалиарда* картинок с котиками.
    Ежесекундно через сеть компании проходит 1 130 Гбит трафика (в 2014 году – 820 Гбит).
    Наибольшую долю в общем объеме трафика – 30% – занимают онлайн-кинотеатры и видеохостинги. На втором месте по популярности – около 15% трафика –находятся социальные сети. На третьем – поисковые системы (2%).
    За год клиенты «Дом.ru» стали еще больше смотреть видео – трафик вырос в три раза, также в три раза вырос трафик поисковых систем. Высокую активность пользователи показали и в социальных сетях – рост трафика более 30%.
    Рост трафика обеспечен за счет роста числа интернет-пользователей «Дом.ru», увеличения скорости на тарифах, популяризации онлайн-ресурсов (видео, игры, музыка и др.) и увеличения числа устройств с доступом в интернет (планшеты, смартфоны, телевизоры Smart TV).
    Сети «Дом.ru», построенные с нуля по современной технологии «оптика до дома», отличаются управляемостью, масштабируемостью и надежностью. Чтобы обеспечить постоянный рост объемов трафика, компания регулярно модернизирует собственную сеть. Например, в прошлом году пропускная способность сети была увеличена сразу в 1,5 раза.
    По числу обслуживаемых интернет-пользователей «Дом.ru» занимает 2-е место в России.

Поблагодарили 4 раз
    А почему нет новостей о повышении абонентской платы?

Поблагодарили 3 раз
    Добрый день.
    новость была размещена на официальном сайте 19 февраля 2018.
    Информация представленная в этой новости всех пользователей не коснётся.

---------- Добавлено 24.02.2018 в 20:28 ----------

А вот новости от Анастастасии на официальном сайте не представлено, что эксклюзивно для хус
    Последний раз редактировалось Apple_; 24.02.2018 в 20:00.

Поблагодарили 7 раз
    Друзья и коллеги, привет!
    Да, на части тарифных планов есть изменение цен, подробнее здесь: https://irkutsk.domru.ru/news?alias=...i-uslug-dom-ru

Не думала, что в эту ветку заглядывают с 2016 года
    Если есть необходимость - пишите - основные новости буду продолжать добавлять.
    Спасибо за бдительность!

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Друзья и коллеги, привет!
    Да, на части тарифных планов есть изменение цен, подробнее здесь: https://irkutsk.domru.ru/news?alias=...i-uslug-dom-ru

Не думала, что в эту ветку заглядывают с 2016 года
    Если есть необходимость - пишите - основные новости буду продолжать добавлять.
    Спасибо за бдительность!
    Из за вашего повышения ищу теперь другого провайдера).
    Когда подключал интернет, 30 мбит стоили 400 рублей что вполне устраивало. Потом повысили до 450, теперь 520. Каждые полгода повышать цены будете?
    Мне не нужны эти 100 мбит, я хочу платить реальную сумму как у ваших конкурентов. Удерживает только нытье супруги что опять тянуть провода и прочее.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
    Когда подключал интернет, 30 мбит стоили 400 рублей что вполне устраивало. Потом повысили до 450, теперь 520. Каждые полгода повышать цены будете?
    Мне не нужны эти 100 мбит, я хочу платить реальную сумму как у ваших конкурентов. Удерживает только нытье супруги что опять тянуть провода и прочее.
    Та же фигня

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
    Добрый день!Акакой тарифный план?
    И номер договора в ЛС, если можно, я подумаю, как можно удешевить связь. Ок?

---------- Добавлено 28.02.2018 в 15:58 ----------

---------- Добавлено 28.02.2018 в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Та же фигня
    то же самое Какой у Вас ТП? И номер договора в ЛС, я попробую найти решение подешевле.
    Последний раз редактировалось Настасья Александровна; 28.02.2018 в 13:59.

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Добрый день!Акакой тарифный план?
    И номер договора в ЛС, если можно, я подумаю, как можно удешевить связь. Ок?

---------- Добавлено 28.02.2018 в 15:58 ----------

---------- Добавлено 28.02.2018 в 15:59 ----------

то же самое Какой у Вас ТП? И номер договора в ЛС, я попробую найти решение подешевле.
    А зачем нам это надо? . Билайн 350 рублей 50 м/бит. Вот реальная цена. Придут и подключат хоть седня.
    Чем ваши 100 мбит за 520. И зачем мне 100? Помню времена когда все мечтали и завидовали тем у кого было 1-2 мбита. Сейчас хватает и 30.
    Если бы у вас все осталось без изменений( 30 мбит за 400 был тариф когда я к вам подключался) я бы ничего не менял.
    А вот этот персональный подход и скидки не для меня. Цена должна быть адекватной для всех.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права