Не ругайтесь на Настасью! Она и так делает гораздо больше, чем обычно делают ТП из отдела маркетинга любой компании! При этом замечу, что не смотря на вал негатива, ни разу не позволила себе мерзопакостных высказываний.
[поэтому бить будем техников. больно, но аккуратно]![]()
куча пустых слов...Сообщение от Настасья Александровна
ivi и всякое зомботв- не стоит вообще ни копейки- потому что оно не надо, караоке и другая фигня в виде бонусов- это проходит по статье реклама и промо- и меня опять щастливят этой ерундой...
почему я должен оплачивать вашу модернизацию? это вы должны за свой счёт делать...
я подключился в декабре- к устоявшемуся пакету услуг- а мне втирают что надо платить больше потому что- они что то делали в январе(взято к примеру) прошлого года.
хотя....ваше(руководство) отношение было отчётливо видно по ситуации с каналом ДОЖДЬ..
отключаюсь- и всем буду советовать не связываться с вами
Последний раз редактировалось Sam Brute; 05.02.2014 в 18:14.
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
Эх![]()
Я скажу ужасно и непрофессионально, но потому, что это 1)экономика, 2)кризис, 3)действительное развитие сервисов. Учитывая, что у компании в Иркутске ЦТВ не было до апреля прошлого года. + Задел на будущее.
Что ж, это право каждого. Можно ведь выровнять ситуацию, поговорить с Абонентским отделом, с тех. сервисом. То, что Вам не нравится - переделать или улучшить, узнать, как можно уменьшить себе абонентскую плату. Но, в итоге, ни № договора от Вас, ни других контактов.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 09:46 ----------
К сожалению, данная ситуация мне неподвластна.
Несмотря на весь негатив я все равно выражаю благодарность Настасье Александровне за то, что помогает решать проблемы и вопросы. Да, не все получается, но за старание и какие-то подвижки все равно спасибо![]()
Вам всем спасибо
---------- Добавлено 06.02.2014 в 13:06 ----------
Спасибо за отзыв!Евроспорт 2 пока только в таком виде, Евроспорт HD есть в пакетах, начиная с самого низкого тарифа - на кнопке 105. В этом году еще появятся HD каналы, сделаю запрос, будет ли среди них Евроспорт
![]()
Кстати, чтобы уже говны не раздувать, на старых архивных планах АП не поменялась. У кого до февраля были подключены все ТП, на них ничего не изменилось.
Вам, Настасья Александровна, с этого и стоило начасть, чтобы не выслушивать негатив в свою сторону.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)