Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 142

Тема: Новости Дом.ru

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    3. Какие бы аргументы я Вам не приводила, всё равно реакция будет однозначно отрицательной
    я тоже обычно людей за идиотов не считаю...
    еще раз спрашиваю- накой ляд мне подарки- если я уже заплатил- за эти каналы!!!!!
    еще раз===== я заплатил за пакет каналов- а вы мне повышаете ценник и бравируете тем что дарите мне бесплатный просмотр уже оплаченных мной каналов

---------- Добавлено 28.01.2014 в 14:35 ----------

А что-то не включено. У многих включено очень мало.
    ну так пускай включают себе что угодно...

---------- Добавлено 28.01.2014 в 14:39 ----------

1. Компания платит поставщикам сервисов, например, ТВ-каналам за предоставляемые услуги.
    2. В декабре какого года? Какой тариф? Вопрос неясен.
    1) при увеличении базы клиентов- стоимость падает
    2) звучит как в анекдоте-какого числа или Х...?-
    речь про декабрь 2013 года- насчет тарифа всё видно в скрине- ну да ладно повторюсь- соДОМRU-100

---------- Добавлено 28.01.2014 в 14:46 ----------

Вы купили новую современную аппаратуру, материалы для пломб и новые полупрозрачные брекеты. Соответственно, себестоимость любой услуги повышается после этого. Плюс на Вас давит инфляция (да на всех она давит). А еще нужно докупить поддоны под плевки, свёрла и другую продвинутую машину, чтобы делать рентген челюсти. И так в любых услугах-товарах-работах.
    чиста русский подход к бизнесу
    Последний раз редактировалось Sam Brute; 28.01.2014 в 14:44.
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Поблагодарили 12 раз
    К сожалению, люди, которые пишут (сочиняют) новости для компании, зачастую не думают о том, какую эмоциональную составляющую они в новость привносят. Ведь достаточно было в новости сообщить, что цены повышаются в связи с инфляцией, ростом цен и прочее, и количество недовольных бы резко сократилось, потому как все понимают: да, жизнь дорожает, это неизбежно. А в данном случае в одну новостную статью впихнули и хвалебные, и негативные стороны, после чего на фоне последней хвалебные выглядят как издёвка. Естественно, народ тут же отреагировал. А уж если учитывать качество инета в последнее время... В общем, получили бунт на корабле и некоторый процент сокращения абонентской базы. В общем, маркетологам весьма будет полезно ознакомиться с психологией восприятия информации.
    Настасья Александровна, а вот если маркетологам подкинуть такую идейку: клиент сам составляет пакет нужных ему каналов, пусть даже и несколько дороже это будет, и спокойно смотрит. Пример: из того количества каналов, что приходится покупать (то есть, платить на ненужное), у меня на ТВ фактически используется только 18, остальные просто выкинуты из настроек по разным причинам (от нежелания забивать себе мозг пропагандой и заканчивая откровенно бессмысленными магазина Нади-Вани). Так и у многих.

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    я тоже обычно людей за идиотов не считаю...
    еще раз спрашиваю- накой ляд мне подарки- если я уже заплатил- за эти каналы!!!!!
    еще раз===== я заплатил за пакет каналов- а вы мне повышаете ценник и бравируете тем что дарите мне бесплатный просмотр уже оплаченных мной каналов

---------- Добавлено 28.01.2014 в 14:35 ----------

ну так пускай включают себе что угодно...

---------- Добавлено 28.01.2014 в 14:39 ----------

1) при увеличении базы клиентов- стоимость падает
    2) звучит как в анекдоте-какого числа или Х...?-
    речь про декабрь 2013 года- насчет тарифа всё видно в скрине- ну да ладно повторюсь- соДОМRU-100

---------- Добавлено 28.01.2014 в 14:46 ----------

чиста русский подход к бизнесу
    Повышение оплаты - это не оплата подарков. Компания за год расширила спектр услуг, расширяет сети по городам, строится, заключает договоры с новыми каналами, с сервисами и приложениями. Все это удорожает в совокупности услуги.

---------- Добавлено 28.01.2014 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    К сожалению, люди, которые пишут (сочиняют) новости для компании, зачастую не думают о том, какую эмоциональную составляющую они в новость привносят. Ведь достаточно было в новости сообщить, что цены повышаются в связи с инфляцией, ростом цен и прочее, и количество недовольных бы резко сократилось, потому как все понимают: да, жизнь дорожает, это неизбежно. А в данном случае в одну новостную статью впихнули и хвалебные, и негативные стороны, после чего на фоне последней хвалебные выглядят как издёвка. Естественно, народ тут же отреагировал. А уж если учитывать качество инета в последнее время... В общем, получили бунт на корабле и некоторый процент сокращения абонентской базы. В общем, маркетологам весьма будет полезно ознакомиться с психологией восприятия информации.
    Настасья Александровна, а вот если маркетологам подкинуть такую идейку: клиент сам составляет пакет нужных ему каналов, пусть даже и несколько дороже это будет, и спокойно смотрит. Пример: из того количества каналов, что приходится покупать (то есть, платить на ненужное), у меня на ТВ фактически используется только 18, остальные просто выкинуты из настроек по разным причинам (от нежелания забивать себе мозг пропагандой и заканчивая откровенно бессмысленными магазина Нади-Вани). Так и у многих.
    Возможно, новость действительно подана не совсем корректно, согласна. И инфляция вполне себе играет здесь не последнюю роль. Я направлю идею конструктора в Холдинг и будем надеяться, что её рассмотрят. Точно так же смотрю каналов очень мало, многие даже в кабельном не нужны. Спасибо за понимание.

Поблагодарили 1 раз
    Еще раз говорю, не надо тут говорить про повышение цен у других компаний. Я первый раз сталкиваюсь что бы мне подняли цены на действующий тариф и уж тем более когда повышение обыгрывается так. Я никогда не поверю что ваша компания работает себе в убыток, и поэтому надо обмануть клиента на 50 рублей. Компания собственно показала себя, я пользуюсь интернетом месяц, и как уже сказал, отключусь от этого говносервиса как только так сразу. Хер вам а не тыща рублей в месяц.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 2 раз
    Добрый день!

Абонентская плата увеличилась в связи с появлением массы сервисов за 2013 год, с увеличением числа каналов ТВ
    опять 25... я подключился в декабре 2013 года- к определённому пакету услуг-за остаток декабря и весь январь- какие сервисы вы мне увеличили? где увеличенное кол-во каналов?

---------- Добавлено 28.01.2014 в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Я первый раз сталкиваюсь что бы мне подняли цены на действующий тариф и уж тем более когда повышение обыгрывается так.
    согласен

---------- Добавлено 28.01.2014 в 15:40 ----------

связи с появлением массы сервисов за 2013 год
    ДОМRU Агент для MAC OSX- как не работал в декабря 2013 года- так и не работает в январе 2014 года-это замечательный сервис-главное -стабильный- стабильно не работает- поэтому полтиник за СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!

теперь насчёт остальных сервисов-какие такие сервисы?
    futurion? лажа ,viaplay?- кому он нужен? касперский?-есть другие способы- что ещё?
    Последний раз редактировалось Sam Brute; 28.01.2014 в 15:33.
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Поблагодарили 2 раз
    Про какие 50 рублей вы говорите вооще? У меня лично,измениЦЦа плата аж на 86 рублей!

ДОМ.RU 50(пакет с кабельным) был 644 станет 730 Итого получаем 86 рублей разницы.Видать наш ТП ОСОБЕННЫЙ!

Да ТП архивный уже.
    Но лишь по нему одному прошлись таким катком.На других ТП реально повышение идёт от 25 рублей.
    Это не то что социальная несправедливость даЖЖе...Это вообще х пойми чё вооще твариЦЦа гаспада... Унизили - как пить дать! Надда в ссуд падавать Гааагский по правам чиловекафф.Невиданная доселе дискриминацЫя абанентафф.
    И это за 3 года честного пребывания с Домиком,нам такие почести аказали что ле? Мля я за 3 года вам скармил сваих рублей стО_олько...Что вы мне должны на 806 рублей снизить аб.плату,а не поднимать её на 86... Пойду ка я поизучаю 2 ГИС кто тут у меня в доме провода запустил.Паманиторю рынак услуК,так сказать...
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Дааа, а я вот как раз на Дом.ру перейти хотел. Но с такими условиями, когда действующие тарифы повышают, лучше останусь со своим провайдером.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Про какие 50 рублей вы говорите вооще? У меня лично,измениЦЦа плата аж на 86 рублей!

ДОМ.RU 50(пакет с кабельным) был 644 станет 730 Итого получаем 86 рублей разницы.Видать наш ТП ОСОБЕННЫЙ!

Да ТП архивный уже.
    Но лишь по нему одному прошлись таким катком.На других ТП реально повышение идёт от 25 рублей.
    Это не то что социальная несправедливость даЖЖе...Это вообще х пойми чё вооще твариЦЦа гаспада... Унизили - как пить дать! Надда в ссуд падавать Гааагский по правам чиловекафф.Невиданная доселе дискриминацЫя абанентафф.
    И это за 3 года честного пребывания с Домиком,нам такие почести аказали что ле? Мля я за 3 года вам скармил сваих рублей стО_олько...Что вы мне должны на 806 рублей снизить аб.плату,а не поднимать её на 86... Пойду ка я поизучаю 2 ГИС кто тут у меня в доме провода запустил.Паманиторю рынак услуК,так сказать...
    Подумаем, что можно для Вас сделать.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Дааа, а я вот как раз на Дом.ру перейти хотел. Но с такими условиями, когда действующие тарифы повышают, лучше останусь со своим провайдером.
    Действующие тарифы повысили впервые за год, архивные - впервые за пол года. Более того, с февраля повышение пошло по многим другим операторам.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    опять 25... я подключился в декабре 2013 года- к определённому пакету услуг-за остаток декабря и весь январь- какие сервисы вы мне увеличили? где увеличенное кол-во каналов?

---------- Добавлено 28.01.2014 в 15:32 ----------

В

согласен

---------- Добавлено 28.01.2014 в 15:40 ----------

ДОМRU Агент для MAC OSX- как не работал в декабря 2013 года- так и не работает в январе 2014 года-это замечательный сервис-главное -стабильный- стабильно не работает- поэтому полтиник за СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!

теперь насчёт остальных сервисов-какие такие сервисы?
    futurion? лажа ,viaplay?- кому он нужен? касперский?-есть другие способы- что ещё?
    В общем и целом:
    Я говорила, что за год появилось 50 HD каналов, сервисы ivi.ru, zoomby - видеотека на тарифе 100, в самом декабре - Караоке, каждый месяц бонусы в играх (World of Warplanes, Cross Fire в декабре-феврале и т.п.). По подаркам - у Вас же 100? В феврале это НТВ+ Спорт, которые взяли право на трансляцию Олимпиады, в марте 2 пакета - Amedia Premium HD и НТВ+ Кино. Планируется модернизация оборудования в 2014 году, увеличение числа HD каналов.

Поблагодарили 1 раз
    Я говорила, что за год появилось 50 HD каналов, сервисы ivi.ru, zoomby - видеотека на тарифе 100, в самом декабре - Караоке, каждый месяц бонусы в играх (World of Warplanes, Cross Fire в декабре-феврале и т.п.). По подаркам - у Вас же 100? В феврале это НТВ+ Спорт, которые взяли право на трансляцию Олимпиады, в марте 2 пакета - Amedia Premium HD и НТВ+ Кино. Планируется модернизация оборудования в 2014 году, увеличение числа HD каналов.
    Простите, а я за каким хером должен оплачивать всю эту херню?
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 7 раз
    Голосуйте рублем :-) переключился и вуаля :-)
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права