Я не пользуюсь никакими сервисами и мне нужен только инет, но "мы все равно ввели новые сервисы, работали, поэтому поднимем абонентскую плату"А я никого не просил и это ваша инициатива
Я не пользуюсь никакими сервисами и мне нужен только инет, но "мы все равно ввели новые сервисы, работали, поэтому поднимем абонентскую плату"А я никого не просил и это ваша инициатива
С моей точки зрения - ОЧЕНЬ, очень плохой подход на фоне текущих проблем, не решенных аж с начала осени прошлого года. Вы бы уж намекнули вашим "топ-торговцам", что согласно старому еврейскому учению для рабов - ЖАДНОСТЬ - как бы смертный грех.
Так выяснилось, чья вина в этом бардаке? Кривые руки техников или кривые мозги "договорщиков" (которые заключают договоры с магистралами и прочими)? Даже при наличии самого тупого техника за 4-то месяца можно было ситуацию в техническом плане разрулить, ан нет, она только усугубляется![]()
Чё то я не врубаюсь-
каким образом количество сервисов появившихся в 2013 году- влияет на повышение цены на услуги в этом году?
также -каким образом- то количество каналов что было у меня при подключении в декабре- загадочным образом увеличилось- и осталось прежним?
каким образом -появление цифрового ТВ в Иркутске, Ангарске и Шелехове- увеличивает ценник мне?
также мне интересно
смотрим сюда-
у меня уже кое что включено в тариф- как вы мне делаете подарок- если я уже за некоторые пакеты каналов заплатил????
Последний раз редактировалось Sam Brute; 27.01.2014 в 22:50.
Maс mini Late 2012
OSX 10.10
MaсBook Pro 15" Late 2008 OSX 10.10
1. Компания платит поставщикам сервисов, например, ТВ-каналам за предоставляемые услуги.
2. В декабре какого года? Какой тариф? Вопрос неясен.
3. Какие бы аргументы я Вам не приводила, всё равно реакция будет однозначно отрицательнойТем не менее: представьте, что Вы владеете бизнесом. Пусть это будет, скажем, стоматологическая клиника. Что влияет на стоимость ваших услуг? Вы купили новую современную аппаратуру, материалы для пломб и новые полупрозрачные брекеты. Соответственно, себестоимость любой услуги повышается после этого. Плюс на Вас давит инфляция (да на всех она давит). А еще нужно докупить поддоны под плевки, свёрла и другую продвинутую машину, чтобы делать рентген челюсти. И так в любых услугах-товарах-работах. Мы сообщаем о повышении платы, кто-то не сообщает.
---------- Добавлено 28.01.2014 в 12:27 ----------
А что-то не включено. У многих включено очень мало.
Зачем вы клиентов считаете идиотами приводя свои примеры?3. Какие бы аргументы я Вам не приводила, всё равно реакция будет однозначно отрицательнойТем не менее: представьте, что Вы владеете бизнесом. Пусть это будет, скажем, стоматологическая клиника. Что влияет на стоимость ваших услуг? Вы купили новую современную аппаратуру, материалы для пломб и новые полупрозрачные брекеты. Соответственно, себестоимость любой услуги повышается после этого. Плюс на Вас давит инфляция (да на всех она давит). А еще нужно докупить поддоны под плевки, свёрла и другую продвинутую машину, чтобы делать рентген челюсти. И так в любых услугах-товарах-работах. Мы сообщаем о повышении платы, кто-то не сообщает.
Причем тут стоматология? Я что со стоматологом заключил договор и каждый месяц ношу ему деньги, а потом о мне говорит дескать теперь плати больше?
Я либо согласен с услугами и их стоимостью и заключаю договор либо нет.
Уберите из подписки 100500 говноканалов и антивирусов лучше, вот ваши 50 рублей. По факту, говномаркетинговые акции по привлечению оплачивают клиенты которым просто нужен нормальный интернет.
Последний раз редактировалось DorG; 28.01.2014 в 13:43.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Другие компании просто вводят новые тарифы, с плюшками в первые несколько месяцев. Потом цена та, которую хотите. Кто-то переключается, кто-то нет, но все довольны в итоге остаются.
http
Я не имею привычки считать незнакомых мне людей идиотами. Точно так же, как и ставить неудобоваримые приставки к нормальным словам. Цены повышаются везде, в любой сфере на данный момент. А если Вы посмотрите на цены других операторов, не думаю, что найдете огромное отличие. Дело выбора.
---------- Добавлено 28.01.2014 в 14:17 ----------
У нас первые 2 месяца на все тарифы - 444 руб. Т.е. можно попробовать любой тариф, в итоге выбрать, сколько вы готовы платить и за что - и остаться на тарифе, либо поменять его, либо уйти от оператора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)