Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 142

Тема: Новости Дом.ru

Поблагодарили 19 раз
    Я не пользуюсь никакими сервисами и мне нужен только инет, но "мы все равно ввели новые сервисы, работали, поэтому поднимем абонентскую плату" А я никого не просил и это ваша инициатива

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь никакими сервисами и мне нужен только инет, но "мы все равно ввели новые сервисы, работали, поэтому поднимем абонентскую плату" А я никого не просил и это ваша инициатива
    +1, понапихают говна всякого вроде антивирусов и говнороутеров а потом думают как на***** клиента.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    С моей точки зрения - ОЧЕНЬ, очень плохой подход на фоне текущих проблем, не решенных аж с начала осени прошлого года. Вы бы уж намекнули вашим "топ-торговцам", что согласно старому еврейскому учению для рабов - ЖАДНОСТЬ - как бы смертный грех.

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения - ОЧЕНЬ, очень плохой подход на фоне текущих проблем, не решенных аж с начала осени прошлого года. Вы бы уж намекнули вашим "топ-торговцам", что согласно старому еврейскому учению для рабов - ЖАДНОСТЬ - как бы смертный грех.
    Минус федеральной структуры - в Иркутске эта проблема есть, в других городах Холдинга ее нет. А повышение проходит по всем.
    Ох, хапну я тут позитива на пару лет вперед, я же здесь олицетворение компании, так сказать...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Так выяснилось, чья вина в этом бардаке? Кривые руки техников или кривые мозги "договорщиков" (которые заключают договоры с магистралами и прочими)? Даже при наличии самого тупого техника за 4-то месяца можно было ситуацию в техническом плане разрулить, ан нет, она только усугубляется

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Абонентская плата увеличилась в связи с появлением массы сервисов за 2013 год, с увеличением числа каналов ТВ, появлением цифрового ТВ в Иркутске, Ангарске и Шелехове. К тому же само подключение (стоимость оборудования) теперь стало дешевле.
    И Ростелеком, например, повышал Абонентскую плату 2 раза за год. Стоит прочитать только их доп. условия под множеством звездочек.
    Чё то я не врубаюсь-
    каким образом количество сервисов появившихся в 2013 году- влияет на повышение цены на услуги в этом году?
    также -каким образом- то количество каналов что было у меня при подключении в декабре- загадочным образом увеличилось- и осталось прежним?
    каким образом -появление цифрового ТВ в Иркутске, Ангарске и Шелехове- увеличивает ценник мне?

также мне интересно
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Подарки от Дом.ru TV!
    В декабре это пакеты каналов:
    НТВ+СПОРТ, «Микс HD», «Кино и музыка HD», «Спорт и увлечения HD». Эти пакеты откроются 9 декабря и будут открыты для всех Абонентов до 10 января.

С 1 по 10 января Абонентам цифрового ТВ будут открыты пакеты:
    Умка, Национальный, Алтын, НТВ+ Спорт, НТВ+ Кино, Кино и музыка HD, Спорт и увлечения, Микс HD.

Весь январь будет открыт пакет Viasat Premium HD, а так же будет открыт доступ к видеотеке на ТВ- портале (при наличии декодера).
    смотрим сюда-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: packet.jpg
Просмотров: 2002
Размер:	30.1 Кб
ID:	32246

у меня уже кое что включено в тариф- как вы мне делаете подарок- если я уже за некоторые пакеты каналов заплатил????
    Последний раз редактировалось Sam Brute; 27.01.2014 в 22:50.
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    Чё то я не врубаюсь-
    каким образом количество сервисов появившихся в 2013 году- влияет на повышение цены на услуги в этом году?
    также -каким образом- то количество каналов что было у меня при подключении в декабре- загадочным образом увеличилось- и осталось прежним?
    каким образом -появление цифрового ТВ в Иркутске, Ангарске и Шелехове- увеличивает ценник мне?
    1. Компания платит поставщикам сервисов, например, ТВ-каналам за предоставляемые услуги.
    2. В декабре какого года? Какой тариф? Вопрос неясен.
    3. Какие бы аргументы я Вам не приводила, всё равно реакция будет однозначно отрицательной Тем не менее: представьте, что Вы владеете бизнесом. Пусть это будет, скажем, стоматологическая клиника. Что влияет на стоимость ваших услуг? Вы купили новую современную аппаратуру, материалы для пломб и новые полупрозрачные брекеты. Соответственно, себестоимость любой услуги повышается после этого. Плюс на Вас давит инфляция (да на всех она давит). А еще нужно докупить поддоны под плевки, свёрла и другую продвинутую машину, чтобы делать рентген челюсти. И так в любых услугах-товарах-работах. Мы сообщаем о повышении платы, кто-то не сообщает.

---------- Добавлено 28.01.2014 в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    Чё то я не врубаюсь-

также мне интересно

смотрим сюда-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: packet.jpg
Просмотров: 2002
Размер:	30.1 Кб
ID:	32246

у меня уже кое что включено в тариф- как вы мне делаете подарок- если я уже за некоторые пакеты каналов заплатил????
    А что-то не включено. У многих включено очень мало.

Поблагодарили 1 раз
    3. Какие бы аргументы я Вам не приводила, всё равно реакция будет однозначно отрицательной Тем не менее: представьте, что Вы владеете бизнесом. Пусть это будет, скажем, стоматологическая клиника. Что влияет на стоимость ваших услуг? Вы купили новую современную аппаратуру, материалы для пломб и новые полупрозрачные брекеты. Соответственно, себестоимость любой услуги повышается после этого. Плюс на Вас давит инфляция (да на всех она давит). А еще нужно докупить поддоны под плевки, свёрла и другую продвинутую машину, чтобы делать рентген челюсти. И так в любых услугах-товарах-работах. Мы сообщаем о повышении платы, кто-то не сообщает.
    Зачем вы клиентов считаете идиотами приводя свои примеры?
    Причем тут стоматология? Я что со стоматологом заключил договор и каждый месяц ношу ему деньги, а потом о мне говорит дескать теперь плати больше?
    Я либо согласен с услугами и их стоимостью и заключаю договор либо нет.
    Уберите из подписки 100500 говноканалов и антивирусов лучше, вот ваши 50 рублей. По факту, говномаркетинговые акции по привлечению оплачивают клиенты которым просто нужен нормальный интернет.
    Последний раз редактировалось DorG; 28.01.2014 в 13:43.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Другие компании просто вводят новые тарифы, с плюшками в первые несколько месяцев. Потом цена та, которую хотите. Кто-то переключается, кто-то нет, но все довольны в итоге остаются.
    http

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Зачем вы клиентов считаете идиотами приводя свои примеры?Причем тут стоматология? Я что со стоматологом заключил договор и каждый месяц ношу ему деньги, а потом о мне говорит дескать теперь плати больше?Я либо согласен с услугами и их стоимостью и заключаю договор либо нет.Уберите из подписки 100500 говноканалов и антивирусов лучше, вот ваши 50 рублей. По факту, говномаркетинговые акции по привлечению оплачивают клиенты которым просто нужен нормальный интернет.
    Я не имею привычки считать незнакомых мне людей идиотами. Точно так же, как и ставить неудобоваримые приставки к нормальным словам. Цены повышаются везде, в любой сфере на данный момент. А если Вы посмотрите на цены других операторов, не думаю, что найдете огромное отличие. Дело выбора.

---------- Добавлено 28.01.2014 в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от and1801 Посмотреть сообщение
    Другие компании просто вводят новые тарифы, с плюшками в первые несколько месяцев. Потом цена та, которую хотите. Кто-то переключается, кто-то нет, но все довольны в итоге остаются.
    У нас первые 2 месяца на все тарифы - 444 руб. Т.е. можно попробовать любой тариф, в итоге выбрать, сколько вы готовы платить и за что - и остаться на тарифе, либо поменять его, либо уйти от оператора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права