что новенького?
что новенького?
Есть кое-что![]()
Подарки от Дом.ru TV!
В декабре это пакеты каналов:
НТВ+СПОРТ, «Микс HD», «Кино и музыка HD», «Спорт и увлечения HD». Эти пакеты откроются 9 декабря и будут открыты для всех Абонентов до 10 января.
С 1 по 10 января Абонентам цифрового ТВ будут открыты пакеты:
Умка, Национальный, Алтын, НТВ+ Спорт, НТВ+ Кино, Кино и музыка HD, Спорт и увлечения, Микс HD.
Весь январь будет открыт пакет Viasat Premium HD, а так же будет открыт доступ к видеотеке на ТВ- портале (при наличии декодера).
Простите, а какого хера с 1-го февраля подняли на 50 рублей все тарифы? Что за жлобство? Да еще так новость с издевкой подана? Свалю при первой возможности от вас. Надеюсь Ростелеком проведет в новостройку оптику.
Последний раз редактировалось DorG; 24.01.2014 в 21:58.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Добрый день!
Абонентская плата увеличилась в связи с появлением массы сервисов за 2013 год, с увеличением числа каналов ТВ, появлением цифрового ТВ в Иркутске, Ангарске и Шелехове. К тому же само подключение (стоимость оборудования) теперь стало дешевле.
И Ростелеком, например, повышал Абонентскую плату 2 раза за год. Стоит прочитать только их доп. условия под множеством звездочек.
Простите, а мне какое дело до ваших сервисов? Я подключался на конкретные, за определенную плату. И не надо врать про Ростелеком, я за него в у родителей платить стал только меньше за год, звездочки меня не интересуют, я по платежам вижу что и как. Короче жалею что связался с вашей убогой конторкой. Что касается оборудования, даром ваше говно не нужно как и 100500 говноканалов.
Последний раз редактировалось DorG; 27.01.2014 в 09:42.
Я написал что именно меня не устраивает еще в первом сообщении, зачем переспрашиваете?
Это на самом деле странно так как все наоборот стараются снизить тарифы для привлечения клиентов. 50 рублей конечно не жалко так как качество услуг устраивает, но тем не менее.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)