Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 142

Тема: Новости Дом.ru

Поблагодарили 0 раз
    что новенького?

Аватар для Настасья Александровна
    Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от op01u Посмотреть сообщение
    что новенького?
    Есть кое-что

Подарки от Дом.ru TV!
    В декабре это пакеты каналов:
    НТВ+СПОРТ, «Микс HD», «Кино и музыка HD», «Спорт и увлечения HD». Эти пакеты откроются 9 декабря и будут открыты для всех Абонентов до 10 января.

С 1 по 10 января Абонентам цифрового ТВ будут открыты пакеты:
    Умка, Национальный, Алтын, НТВ+ Спорт, НТВ+ Кино, Кино и музыка HD, Спорт и увлечения, Микс HD.

Весь январь будет открыт пакет Viasat Premium HD, а так же будет открыт доступ к видеотеке на ТВ- портале (при наличии декодера).

Поблагодарили 1 раз
    Простите, а какого хера с 1-го февраля подняли на 50 рублей все тарифы? Что за жлобство? Да еще так новость с издевкой подана? Свалю при первой возможности от вас. Надеюсь Ростелеком проведет в новостройку оптику.
    Последний раз редактировалось DorG; 24.01.2014 в 21:58.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 7 раз
    Добрый день!

Абонентская плата увеличилась в связи с появлением массы сервисов за 2013 год, с увеличением числа каналов ТВ, появлением цифрового ТВ в Иркутске, Ангарске и Шелехове. К тому же само подключение (стоимость оборудования) теперь стало дешевле.
    И Ростелеком, например, повышал Абонентскую плату 2 раза за год. Стоит прочитать только их доп. условия под множеством звездочек.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Настасья Александровна Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Абонентская плата увеличилась в связи с появлением массы сервисов за 2013 год, с увеличением числа каналов ТВ, появлением цифрового ТВ в Иркутске, Ангарске и Шелехове. К тому же само подключение (стоимость оборудования) теперь стало дешевле.
    И Ростелеком, например, повышал Абонентскую плату 2 раза за год. Стоит прочитать только их доп. условия под множеством звездочек.
    Простите, а мне какое дело до ваших сервисов? Я подключался на конкретные, за определенную плату. И не надо врать про Ростелеком, я за него в у родителей платить стал только меньше за год, звездочки меня не интересуют, я по платежам вижу что и как. Короче жалею что связался с вашей убогой конторкой. Что касается оборудования, даром ваше говно не нужно как и 100500 говноканалов.
    Последний раз редактировалось DorG; 27.01.2014 в 09:42.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Простите, а мне какое дело до ваших сервисов? Я подключался на конкретные, за определенную плату. И не надо врать про Ростелеком, я за него в у родителей платить стал только меньше за год, звездочки меня не интересуют, я по платежам вижу что и как. Короче жалею что связался с вашей убогой конторкой. Что касается оборудования, даром ваше говно не нужно как и 100500 говноканалов.
    Компания развивается, есть необходимость поднимать цены, к сожалению. Вас не устраивает повышение цены или обслуживание/качество услуг? Если такое имеет место быть, напишите № договора в ЛС, проверим, постараемся исправить.

Поблагодарили 1 раз
    Я написал что именно меня не устраивает еще в первом сообщении, зачем переспрашиваете?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Я написал что именно меня не устраивает еще в первом сообщении, зачем переспрашиваете?
    В таком случае я ничем не могу помочь, повышение абонентской платы - необходимая мера.

Поблагодарили 7 раз
    Это на самом деле странно так как все наоборот стараются снизить тарифы для привлечения клиентов. 50 рублей конечно не жалко так как качество услуг устраивает, но тем не менее.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Это на самом деле странно так как все наоборот стараются снизить тарифы для привлечения клиентов. 50 рублей конечно не жалко так как качество услуг устраивает, но тем не менее.
    Снижают и повышают всегда, только одного демпинга сейчас нет, пока не появились способы оптимизации и конкуренты числом под 100-200, как в западной части страны. Также нужно перебивать рост инфляции. Понимаю, что клиентов это мало заботит и неприятно, но говорю, как есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права