что происходит с неживым телом в гробу находящемся в могиле через определенный промежуток времени? через неделю, через две, через три, через месяц, через год, через два и т.д.? может кто знает? где можно про это прочитать?
что происходит с неживым телом в гробу находящемся в могиле через определенный промежуток времени? через неделю, через две, через три, через месяц, через год, через два и т.д.? может кто знает? где можно про это прочитать?
www.rotten.com
Насчет почитать врятли, а вот посмотреть там можно.
ЗЫ. Не считайте меня извращенцем, случайно на сайт наткнулся.
я тоже не извращенец, любопытство берет!
но думаю по идее то долго время тело должно сохраняться как замороженное (под землей то холодно на такой глубене как в холодильнике наверно).
у кого еще какие мнения?
но думаю по идее то долго время тело должно сохраняться как замороженное (под землей то холодно на такой глубене как в холодильнике наверно).
у кого еще какие мнения?
у кого еще какие мнения?
Ну не знаю, не знаю... После того кол-ва тем, которые ты создал, впечатление как раз обратное - ты как минимум тянешь на некрофила
А по поводу данного топика - обратись в судмедэкспертизу, там тебе расскажут и может даже покажут.
Сходи в морг и будет тебе счастье![]()
Автор темы, если у тебя все так плохо, сходи в церковь и поговори с батюшкой и тебе станет легче, спокойней да и подумай о близких в последние дни им бывает еще тяжелее чем тебе. И нужно думать о позитивном, а не о том, что происходит в гробу.
А если ты все это заварил, чтоб привлечь к себе внимание, то зря ты все это затеял с такими вещами шутить не стоит.
А может он мусульманин? Или иудей? Или буддист? Или вообще в божеств не верит?Автор темы, если у тебя все так плохо, сходи в церковь и поговори с батюшкой и тебе станет легче, спокойней да и подумай о близких в последние дни им бывает еще тяжелее чем тебе. И нужно думать о позитивном, а не о том, что происходит в гробу.
А если ты все это заварил, чтоб привлечь к себе внимание, то зря ты все это затеял с такими вещами шутить не стоит.
не важно какой он веры. В любой вере душа важней чем тело. А если он не верующий дак какая ему разница что будет с телом после смерти :evil: .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)