Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 72 из 72

Тема: Вопрос про пневматику! П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!

Поблагодарили 0 раз
    Ну письками мериться - так мериться:
    Меня на выпускном в 9 классе, 6 быдлаганов месили на годков 3-5 старше, шёл я по тропинке, видел кто идёт, бежать некуда, знал что пиздец... Прицельными ударами в голову с ноги, на коей были бомжовские кирзачи, отделался разбитым еблом, сломанной рукой, какая-то хуйня с глазом - не просто заплыл, а кровотечение какоето... Если бы не желание выжить и малейшее умение сгруппироваться и поставить блок, то не знаю как бы я щас писал бы это...
    А вот если бы было оружие - пох какое, минимум травмат, было бы всё по другому Или они бы зассали, или я бы их обезглазил :wink:

P.s. Что сила воли делает, я ведь даже встал где-то по середине действия и ёбнул локтём кого-то, это была роковая ошибка : 6 ног одновременно в меня, предварительно двумя кулаками конечно свалили с ног, ( в челюсть и в скулу), помню потому что отлетел аж на метр :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Ну письками мериться - так мериться:
    Меня на выпускном в 9 классе, 6 быдлаганов месили на годков 3-5 старше, шёл я по тропинке, видел кто идёт, бежать некуда, знал что пиздец... Прицельными ударами в голову с ноги, на коей были бомжовские кирзачи, отделался разбитым еблом, сломанной рукой, какая-то хуйня с глазом - не просто заплыл, а кровотечение какоето... Если бы не желание выжить и малейшее умение сгруппироваться и поставить блок, то не знаю как бы я щас писал бы это...
    А вот если бы было оружие - пох какое, минимум травмат, было бы всё по другому Или они бы зассали, или я бы их обезглазил :wink:

P.s. Что сила воли делает, я ведь даже встал где-то по середине действия и ёбнул локтём кого-то, это была роковая ошибка : 6 ног одновременно в меня, предварительно двумя кулаками конечно свалили с ног, ( в челюсть и в скулу), помню потому что отлетел аж на метр :wink:
    Долго ветку читал, и тут присоединюсь к костету. Потому как в этой ситуации вполне бы его спасла Оса от таких травм, т.к. одного двух он бы вырубил.

А вобще предупреждайте подобные ситуации и будет вам счастье, еще нужно уметь разговаривать, тут конечно просто зависит от природы человека.
    Хочется, купите осу, возможно она вам когда-то поможет. Но не спешите доставать ее сразу кто бы что не говорил, т.к. это может обернуться худшими последствиями. (друзья у меня как-то пошли выручать куртку младшего брата у гопов, взяли биты, кончилось тем что гопов стало на много больше и битами этими их и откуярили)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права