уж не знаю еще как обозначиться для тебя лично... последний раз отвечаю.Сообщение от scorp
Максимальным способом и крайней мерой убережения собственной шкуры от повреждений (то есть речь идет именно о ситуации, когда шкуру 100% будут дырявить) считаю боевое огнестрельное оружие, примененное против агрессора. На поражение. Теперь понятно? Четвертый раз повторять не стану и просто буду игнорировать, извини. не маленький же в конце концов.
Теперь позволь дать тебе простое задание, вернее 2 ситуации, в которых я реально был и остался жив и цел без Ос, ножей, бокса и тд, но и без морального или физического унижения или потерь материальных или иных ценностей.
Ситуация 1. Начало 2000х, скорый №87, в Братске в вагон садятся четверо контрабасов, людей воевавших в Чечне и едущих снова туда же. Градус соответственно высокий. В пути догоняется водкой и пивом без ограничений. Естественно мат. В вагоне из мужчин только я и они. Ко мне подходят тетки из этого же вагона и просят ЧТОБЫ Я ИМ СКАЗАЛ ПЕРЕСТАТЬ МАТЕРИТЬСЯ. И хотя меня это меньше всего волновало. я подошел к ним, и передал просьбу теток. Через 2 минуты я уже был в тамбуре со всеми четверыми, один. без ничего.
scorp и что бы ты сделал со своей Осой или боксом? Расскажи мне. как бы ты их там уничтожил. Спасибо.
Ситуация 2. конец 80-х начало 90-х Ангарск, банды типа "Волки" там, "Тигры" по территориальному признаку. Зима. Ночь. Нас трое, мы в гостях, города практически не знаем. Вышли на улицу и утопали в стороны своей гостиницы (по ориентирам что нам дали) Внезапно вываливает толпа. Не совру - миниумум полста ребят, но скоорее всего больше - чисто визуально. Но пусть для тебя будет 15 - по 5 на каждого. Вопрос с какого квартала. Любй ответ в этой ситуации - получение нехилых пиздячек ибо по нам видно что мы не местные. Снова интересно как ты scorp оборонишь свою шкуру при помощи четырехзарядной Осы.
Спасибо заранее за интересные ответы. Можно с рисунками.