Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Вопрос про пневматику! П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    да что ты за человек такой. чтоб еще понятнее было сформулирую вопрос донельзя просто. итак, "каким способом ТЫ предлагаешь максимально обезопасить от возможных повреждений собственную шкуру?". не ходить по темным подворотням - это понятно. но если уже пришлось?
    уж не знаю еще как обозначиться для тебя лично... последний раз отвечаю.
    Максимальным способом и крайней мерой убережения собственной шкуры от повреждений (то есть речь идет именно о ситуации, когда шкуру 100% будут дырявить) считаю боевое огнестрельное оружие, примененное против агрессора. На поражение. Теперь понятно? Четвертый раз повторять не стану и просто буду игнорировать, извини. не маленький же в конце концов.

Теперь позволь дать тебе простое задание, вернее 2 ситуации, в которых я реально был и остался жив и цел без Ос, ножей, бокса и тд, но и без морального или физического унижения или потерь материальных или иных ценностей.

Ситуация 1. Начало 2000х, скорый №87, в Братске в вагон садятся четверо контрабасов, людей воевавших в Чечне и едущих снова туда же. Градус соответственно высокий. В пути догоняется водкой и пивом без ограничений. Естественно мат. В вагоне из мужчин только я и они. Ко мне подходят тетки из этого же вагона и просят ЧТОБЫ Я ИМ СКАЗАЛ ПЕРЕСТАТЬ МАТЕРИТЬСЯ. И хотя меня это меньше всего волновало. я подошел к ним, и передал просьбу теток. Через 2 минуты я уже был в тамбуре со всеми четверыми, один. без ничего.

scorp и что бы ты сделал со своей Осой или боксом? Расскажи мне. как бы ты их там уничтожил. Спасибо.

Ситуация 2. конец 80-х начало 90-х Ангарск, банды типа "Волки" там, "Тигры" по территориальному признаку. Зима. Ночь. Нас трое, мы в гостях, города практически не знаем. Вышли на улицу и утопали в стороны своей гостиницы (по ориентирам что нам дали) Внезапно вываливает толпа. Не совру - миниумум полста ребят, но скоорее всего больше - чисто визуально. Но пусть для тебя будет 15 - по 5 на каждого. Вопрос с какого квартала. Любй ответ в этой ситуации - получение нехилых пиздячек ибо по нам видно что мы не местные. Снова интересно как ты scorp оборонишь свою шкуру при помощи четырехзарядной Осы.

Спасибо заранее за интересные ответы. Можно с рисунками.

Поблагодарили 0 раз
    Портос Ну ты бы ещё спросил - что делать против 5 танков с этой осой?
    Имхо нельзя даже сравнивать
    Вояк - можно и в глаз из Осы жахнуть - чем тебе не огнестрел?
    От банды надо было тупо ноги делать...
    Пей первым

Поблагодарили 1 раз
    лениво мне отвечать. я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. причем заметь, в топе ты один едешь по встречке. проснить, ты просто не догоняшь сути обсуждения.
    з.ы. не, все-таки намекну. шанс повстречать 15 дебилов в чужом городе гораздо ничтожнее, чем встретить 2-3 отморозков случайно. а про твой смелый поход к контрабасам вообще ноу комментс - твое счастье что разрулил (или как там было), хотя гораздо больший процент вероятности что тебя макнули бы умной головой в.. хм.... или просто скинули бы.
    з.ы.ы. ну я ж не знаю, мож ты на курсах парламентера учился, обладаешь незаурядным красноречием вкупе с обаянием. но таких людей - единицы... остальные ходят на бокс и покупают осы ;-)
    на сей дружелюбной ноте предлагаю с язвительными камментами закончить. каждому - свое.

Поблагодарили 4 раз
    scorp я считаю что тебе действительно нечего сказать. ничего, бывает.

Жаль что ты выставляешь реал за выдумку - но для тебя это единственный способ сохранить лицо. это понятно. я за свои слова отвечаю.

иди по своему пути... только остерегайся спрашивать сигарет возле УНИВЕРА или БАРГУЗИНА - когда нибудь какой нибудь пьяный KosTeT шмальнет тебе из Осы в передок без всяких вопросов. чисто из принципа " ебсти всех направо и налево"...

Я -против этого. На этом закончим.

Поблагодарили 0 раз
    Портос Насмешил ты меня, давно так добротно не смеялся...
    Зачем же сразу так жестоко, я просто так шмалять не собираюсь - будь хоть трижды пьяный...
    Ебсти всех направо и налево - это относиться только к быдлу, а его я уж отличу от нормального человека!
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Жесть
    Портос, извини, но ты все же по встречке едешь

Из свежака

--- cut ---
    Под Петербургом подросток убил прохожего, сделавшего замечание

5 августа 2007 года в больницу Киришского района Ленинградской области был госпитализирован 35-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой, который 7 августа 2007 года скончался, не приходя в сознание. Сотрудникам уголовного розыска удалось раскрыть это преступление и задержать подозреваемого.
    Задержан 15-летний подросток, житель города Кириши, который изобличен в том, что 5 августа 2007 года, после употребления спиртных напитков, находясь с друзьями на улице, в ответ на замечание потерпевшего схватил железную арматуру, нанес мужчине несколько ударов по голове и с места происшествия скрылся.
    --- cut ---

Разрулишь?

PS А некто стреляющий на Баргузине, имеющий Осу, сто раз подумает (ведь у него уже есть Оса, правда?) всю тягомотину ментовкую он прошел, и наверняка стрелял из своей Осы по листам ДСП, желтым страницам и прочему. Он то представляет что С НИМ будет, если резиновая пуля диаметром 18 мм с со стальным сердечником в форме катушки от ниток "в ответку" войдет ему в печень...

А про твои слова об "оружии предназначенном убивать..." Выстреллить то сможешь? Вот так вот, первый раз, поднять ствол и выстрелить на поражение? Я, перед первым изюбрем (пуля Гуаланди, 32 гр, 12 калибр полумагнум) два раза в воздух по косулям стрелял, не смог навести... А после тог?о как изюбрю подошел - 250 накатил залпом

Поблагодарили 0 раз
    Turnskin
    Выстреллить то сможешь
    - я точно смогу, тока вот где его взять, это я про огнестрел, и как потом после этого не сесть?
    Пей первым

Поблагодарили 4 раз
    2 Turnskin

Я не стану спорить больше. Ваше коллективное мнение - я иду по встречке - я его выслушал и упираться не стану. Зачем что то доказывать на примерах из газет - каждая ситуация уникальна, никогда не знаешь как все обернется. Анекдоты про "мушку спили..." тоже не из воздуха берутся.

Предлагаю на этом забить. Если интересует что то - в личку или асю. Вообще изначально тема пневматика, все дружно согласились что это дрек.

Поблагодарили 1 раз
    "сохранить лицо" - смеюсь! даа, жестко ты меня подначил.. это интернет, тут нет лиц. по крайней мере для меня.
    ну лан, раз уж такая пьянка... я ни в коем разе не сомневался что ты вышел из той ситуации, так что нечего тут обижаться если тебе другое показалось. но, так и быть, расскажу оптимальный выход из твоих ситуаций.
    1. в поезде у каждого своя задача - пассажиры едут, не мешая друг другу, проводники обеспечивают комфорт проезда, менты поддерживают порядок. итак, действия слудующие - идешь к проводнику и в двух словах объясняешь сложившуюся ситуацию. если тот ссыт, то стращаешь его начальником поезда и последующим после жалобы наказанием. тот идет к сотрудникам линейной милиции. которые, в свою очередь, делают внушение молодчикам. далее, те либо успокаиваются, либо сходят на ближайшей станции. способ проверенный, я тебя уверяю. и волки сыты - и овцы целы. а вести разговоры с пьяными... лично для меня - это ниже моего достоинства.
    2. ситуация - шел с приятелем и подругой с мальты до ЦДСа. ночью. пешком. и в деревне Сосновка из темной автобусной остановки вывалили поддатые аборигены. не буду врать что их было 20 человек. примерно 7-8. в грубой форме нам было задано несколько вопросов: "кто такие", "куда идете", "а эта, слыш, бабло есть?". на что им было отвечено, что туристы, ищем приятеля в ЦДСе, деньги естественно есть, и, хоть сумма и небольшая, выпить/покурить хватит на всех присутствующих, и вообще где тут ближайшая ночная палатка. после покупки нами двух литров сивухи, пролетариат прослезился, сказал напутственные речи и наше путешествие продолжилось...
    я ж к чему это рассказал. у нас с приятелем были ножи запазухой. и, вместо того, чтоб лезть на рожон, был найден самый хороший выход из ситуации.
    резюмируя - надо трезво и быстро оценивать свое положение. если тебя сразу по башне не ударили, то обычно двух-трех фраз достаточно. если разговор затянулся дольше - тебя разводят, либо бей, либо беги. вот и все.

Поблагодарили 4 раз
    да лан, если что показалось, зла не держи.

по ситуации №1 - ЛОВД не имеет никакого отношения к военнообязанным следующим к месту службы, только военный патруль или комендатура имеют право предпринимать в отношении таких лиц правовые действия.
    Ну и вообще для того, чтобы проделать весь этот путь - нужно как минимум выйти из тамбура, чему препятствуют 4 тренированных тела.

по ситуации №2 - ты все прекрасно понял и сделали вы все правильно, все же где-то мы на одной волне.

правило тут одно - если до нападения с тобой начали говорить или тебе удалось навязать разговор - почти наверняка до смертоубийства и членовредительства не дойдет если правильно прокачать ситуацию и людей. Если же тебя хотят убить подготовленные люди - то скорее нападут внезапно и будут валить конкретно а не разговоры разговаривать. Тут наличие неогнестрельного оружия уже не поможет, если только ты не занимался последние 15 лет боевыми единоборствами причем на уровне офицера спецназа как минимум.

Я никогда не забуду вечер, когда сзади на меня напали трое, отработанным движением натянули пуховик на голову так, что я потерял ориентацию в пространстве и оказался как бы связанным, и начали тупо гасить. Вот тут помогает только желание выжить и случай. Я первый ответный удар только смог нанести где то через минуту, какие там газовые баллончики...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права