Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Вопрос про пневматику! П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AnimeBuy
    А что думаете насчёт электрошока?
    ЭШ предполагает тесный контакт (на вытяную руку) то повышает риск получить ножевой удар
    Итак, я выходя из дискуссии подытожу свое ИМХО - ОСА+ОП+приемы на поражение (БИ по предпочтениям)

Поблагодарили 0 раз
    Turnskin Ну в принципе согласен, оса хорошая весчь, но не для повседневной носки... Как ни крути - ну неудобно это! В машине возить - отлично, от гаража до дома хотить - тоже сойдёт, а вот в универ/на работу гонять - гон!

Итого: Сочетания бокса, рукопашки, тренажёрки и осы - круто! Можно ещё нож взять...

Мне вообще оч нравиться идея купить осу или Ратник - потом можно будет подумать о усовершенствовании патронов Соли насыпать с перцем...

А элекрошок - фигня, если только это не испепеляющий Мега-шокер: http://cxem.net/house/1-57.php

Кстати говоря: кто что возит в машине из средств самообороны/самоНападения ? 8)
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Turnskin Ну в принципе согласен, оса хорошая весчь, но не для повседневной носки... Как ни крути - ну неудобно это! В машине возить - отлично, от гаража до дома хотить - тоже сойдёт, а вот в универ/на работу гонять - гон!
    Да не, не такая она громозкая как кажется, спокойно носится. Некоторые индивидуалы еще к Осе и Есаула в паре носют, а неготорые две Осы
    Итого: Сочетания бокса, рукопашки, тренажёрки и осы - круто!
    Угу я тоже и предлагал выше. только еще и ОП - баллон Оружие пролетариата, с самым высоким содерожанием CS+МПК на рынке

Можно ещё нож взять...
    Статья

Мне вообще оч нравиться идея купить осу или Ратник - потом можно будет подумать о усовершенствовании патронов Соли насыпать с перцем...
    Статья

давай определимся, ты хочешь законно обороняться или чтобы максимально эффективно? просто это две большие разницы, как говаривали в Одессе

PS Сейчас на рынке достаточно устройств, чтобы в куче, и в сочетании с разумной паранойей обеспечить законную безопастность. Нож в их число не входит

Поблагодарили 0 раз
    Turnskin Вообще то я больше всего беспокоюсь о беспределе по ночам, законность - это вообще такая бредятина, которой я готов подтереться! Не собираюсь я никому ничего доказывать, особенно думаю о том что ждать мусоров - гон, пальнул в быдло = иди домой, ночью всё равно хрен разберёшь!
    А про модификацию патрона- можно и "без улик" всё это провернуть :wink:

А если уж про законность - то быдло явно не пойдёт в ментовку-для них это "грех", они быстрей такое же быдло соберут на "мировой суд"

Маленькая может конечно и маленькая, я долго не юзал Меня больше смущает - как на это охрана посмотрит универовская, или металоискатели... Вообще её можно проносить в универ? :-?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Dennis Я его видел единожды, за 7500, +500 это я добавил кобурятину
    А где ты его видел за 5000? Бу чтоль? Если он в москве стоит от 6000 :-?
    Точно не скажу... поищи в гугле... где-то на сайте каком-то ценник видел!

Поблагодарили 0 раз
    Да...... действительно "статья" )))
    Конечно, лучше бы Макарова таскать) компактный, удобный, эффективный.
    Ещё лучше АК, он проще в использовании, чем Макар))

Поблагодарили 0 раз
    А вот и сами ОСЫ и цены не кусаются http://www.tnwt.ru/shop.asp

Поблагодарили 0 раз
    AnimeBuy Ну братцы, кто заказывать будет?
    Я вот сижу и думаю, гиде бы взять 6500
    А там ведь ещё патрон аэрозольный есть, что-то не слышал я про них
    И что то я так и не понял какой травматический патрон к осе лучше...

Всё же меня бесит волокита с доками - кто-нить оформлял - как оно?
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Ну что можно сказать - тоже самое что и на гладкоствол и проще чем на нарезняк - дерзай, это не страшно, только муторно бегать справки собирать

Ткни пальцем где про аэрозольный патрон речь?!!

Код:
    В состав комплекса "Оса" входят патроны четырех типов, предназначенные для самообороны (травматический и светозвуковой), подачи сигналов и освещения местности. Травматический патрон 18х45Т снаряжается резиновой пулей, светозвуковой 18х45СЗ - особым зарядом, обеспечивающим чрезвычайно громкий и яркий выстрел, а сигнальный 18х45С и осветительный 18х45О - специальными звездками различного цвета и состава.

Травматический патрон "Осы" снаряжается тяжелой (11.6 г) 15.3-мм пулей, выполненной из резины и имеющей армирующий металлический сердечник. Такая пуля при начальной скорости около 120 м/сек имеет дульную энергию около 85 Дж. Попадая в противника, пуля "Осы" наносит ему мощный удар, вызывающий болевой шок. Эффект от попадания "Осы" в печати часто сравнивают с ударом боксера-профессионала.

Поблагодарили 0 раз
    Ну на странице инет-магазина есть такая штука, нет в наличие правда...
    Патрон аэрозольный 18х45 И АКБС уп. 175.6 р.
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права