ЭШ предполагает тесный контакт (на вытяную руку) то повышает риск получить ножевой ударСообщение от AnimeBuy
Итак, я выходя из дискуссии подытожу свое ИМХО - ОСА+ОП+приемы на поражение (БИ по предпочтениям)
ЭШ предполагает тесный контакт (на вытяную руку) то повышает риск получить ножевой ударСообщение от AnimeBuy
Итак, я выходя из дискуссии подытожу свое ИМХО - ОСА+ОП+приемы на поражение (БИ по предпочтениям)
Turnskin Ну в принципе согласен, оса хорошая весчь, но не для повседневной носки... Как ни крути - ну неудобно это! В машине возить - отлично, от гаража до дома хотить - тоже сойдёт, а вот в универ/на работу гонять - гон!
Итого: Сочетания бокса, рукопашки, тренажёрки и осы - круто! Можно ещё нож взять...
Мне вообще оч нравиться идея купить осу или Ратник - потом можно будет подумать о усовершенствовании патроновСоли насыпать с перцем...
А элекрошок - фигня, если только это не испепеляющий Мега-шокер: http://cxem.net/house/1-57.php
Кстати говоря: кто что возит в машине из средств самообороны/самоНападения ? 8)
Пей первым
Да не, не такая она громозкая как кажется, спокойно носится. Некоторые индивидуалы еще к Осе и Есаула в паре носют, а неготорые две ОсыСообщение от KosteT
Угу я тоже и предлагал выше. только еще и ОП - баллон Оружие пролетариата, с самым высоким содерожанием CS+МПК на рынкеИтого: Сочетания бокса, рукопашки, тренажёрки и осы - круто!
СтатьяМожно ещё нож взять...
СтатьяМне вообще оч нравиться идея купить осу или Ратник - потом можно будет подумать о усовершенствовании патроновСоли насыпать с перцем...
давай определимся, ты хочешь законно обороняться или чтобы максимально эффективно? просто это две большие разницы, как говаривали в Одессе
PS Сейчас на рынке достаточно устройств, чтобы в куче, и в сочетании с разумной паранойей обеспечить законную безопастность. Нож в их число не входит
Turnskin Вообще то я больше всего беспокоюсь о беспределе по ночам, законность - это вообще такая бредятина, которой я готов подтереться! Не собираюсь я никому ничего доказывать, особенно думаю о том что ждать мусоров - гон, пальнул в быдло = иди домой, ночью всё равно хрен разберёшь!
А про модификацию патрона- можно и "без улик" всё это провернуть :wink:
А если уж про законность - то быдло явно не пойдёт в ментовку-для них это "грех", они быстрей такое же быдло соберут на "мировой суд"
Маленькая может конечно и маленькая, я долго не юзалМеня больше смущает - как на это охрана посмотрит универовская, или металоискатели... Вообще её можно проносить в универ? :-?
Пей первым
Точно не скажу... поищи в гугле... где-то на сайте каком-то ценник видел!Сообщение от KosteT
Да...... действительно "статья" )))
Конечно, лучше бы Макарова таскать) компактный, удобный, эффективный.
Ещё лучше АК, он проще в использовании, чем Макар))
А вот и сами ОСЫ и цены не кусаются http://www.tnwt.ru/shop.asp
AnimeBuy Ну братцы, кто заказывать будет?
Я вот сижу и думаю, гиде бы взять 6500![]()
А там ведь ещё патрон аэрозольный есть, что-то не слышал я про них![]()
И что то я так и не понял какой травматический патрон к осе лучше...
Всё же меня бесит волокита с доками - кто-нить оформлял - как оно?
Пей первым
Ну что можно сказать - тоже самое что и на гладкоствол и проще чем на нарезняк - дерзай, это не страшно, только муторно бегать справки собирать
Ткни пальцем где про аэрозольный патрон речь?!!
Код:В состав комплекса "Оса" входят патроны четырех типов, предназначенные для самообороны (травматический и светозвуковой), подачи сигналов и освещения местности. Травматический патрон 18х45Т снаряжается резиновой пулей, светозвуковой 18х45СЗ - особым зарядом, обеспечивающим чрезвычайно громкий и яркий выстрел, а сигнальный 18х45С и осветительный 18х45О - специальными звездками различного цвета и состава. Травматический патрон "Осы" снаряжается тяжелой (11.6 г) 15.3-мм пулей, выполненной из резины и имеющей армирующий металлический сердечник. Такая пуля при начальной скорости около 120 м/сек имеет дульную энергию около 85 Дж. Попадая в противника, пуля "Осы" наносит ему мощный удар, вызывающий болевой шок. Эффект от попадания "Осы" в печати часто сравнивают с ударом боксера-профессионала.
Ну на странице инет-магазина есть такая штука, нет в наличие правда...
Патрон аэрозольный 18х45 И АКБС уп. 175.6 р.
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)