хзСообщение от KosteT
хзСообщение от KosteT
Dennis Насколько я знаю, нет... Тока пачками, которые хранить надо бережно, сырости боятся![]()
Turnskin Брр, я что-то не вкурил какой тест? Зачем в меня стрелять?
Надёжность чтоль проверить? Или к чему это?![]()
Если про надёгу - Дык свежекупленные патроны - с гораздо большей вероятностью не дадут осечку, чем старый, который как правило до применения заряжен - т.е. не храниться в тёмном и сухом месте в коробке :wink: Учтя ещё и возмость в наших условиях, что патрончег отсыреет - итого - ненадёжно всё это :roll:
Пей первым
Ага, надежность проверить
Ценители c talks.guns.ru пасут "хорошие партии", патроны после года, а некоторые после полугода хранения переводят из разряда боевых в разряд тренировочных и пострелушечных
Надёжность проверить - можно и в деревоСообщение от Turnskin
А можно и в себя, если уж так хочется... :wink: Зачем в меня то не пойму, я не мазохист
В том что оса - имеет самое лучшее останавливающее действие из известных "пукалок", я и не сомневаюсь, а вот в том ,что тот же Ратник надёжнее Осы, и как следствие - лучше(не на много он слабее Осы)...
А вот ходить по магазинам, выбирать нужную партию патронов, нужного производителя - гемор!
Да и что такое 4 патрона-это же мало
Пей первым
Создал по осе отдельную тему, присоеденяемся к обсуждению
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=115724
хотелось бы услушать мнение о осе у тех кому доводилось юзать ее.
всвязи с растущим как грибы количеством гопообразной молодежи, "риальных пацанофф" и нарков очень актуально
Ты бы видел как боеприпасы хранятся в воинских частях... не на складе - в закрытых складах или хотя бы под навесом! А под открытым небом, просто на земле то есть дождь, жара - все они переносят - в итоге поеприпасы (снаряды и заряды) 70 года выпуска еще ни разу осечки не дали! Мы ими стреляли (152мм Гиацинт)... И с порохом все в порядке.Сообщение от KosteT
какой-то странный ты человек. ну а че ж ты, следуя своей логике, с акмом не ходишь?Сообщение от KosteT
scorp Отвтет очень прост - нет у меня его![]()
А вообще - я любые "пукалки" не очень люблю - смысла в них нет! Бахнут по башке сзади - чем тебе это поможет, надо рукопашку юзать и бокс - вместе - это сила![]()
Dennis Посмотрел бы я как патроны от осы под дождём полежали :wink: Нормальный патрон с осинным - сравнивать имхо нельзя :wink:
Пей первым
Рукопашка и бокс в таком случае тоже не помогут - сзади долбанут - ничего не поможет! Хоть автомат у тебя будет! А от бокса голова "туже" соображает - енто факт!Сообщение от KosteT
Просто тебе говорю, что такие боеприпасы тоже НЕЛЬЗЯ так хранить! Даже в уставе вроде написано. Тем не менее хранят, долго хранят и они фунциклируют! Если у тебя есть "живой" пример что патроны для ОСЫ плохи - пожалуйста!Dennis Посмотрел бы я как патроны от осы под дождём полежали :wink: Нормальный патрон с осинным - сравнивать имхо нельзя :wink:
Ладно тогда видимо что-то я недогоняю, зачем вообще тогда нужна оса?
Если один быдлочеловек на вас прёт, то почему бы его без пистолета не избить? или ноги сделать накрайняк...
Если два, то 4 патрона из осы-мало, шанс непопасть с двух патронов в каждого велик, учтя шанс осечки...
Ну а если больше народу - то вообще молчу, видно же что оса = > 4 выстрела, не больше...
Ну а про то что быдло обычно распознаётся в 2-х метрах от тебя - тобишь намерения свои проявляет только сблизившись, то если их две штуки - пока достанешь пока то пока сё, итого если успел в 1-го жахнуть, второй тебя потом просто в мясо, а ведь ещё и мушка не спилена :wink:
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)